Интервью о женской энергии

С начала этого года я активно занимаюсь изучением и практикой усиления женской энергетики. Что это такое? Люди делятся на две основных категории — мужчины и женщины (думаю, это не новость :)) Природа сделала нас несколько отличающимися друг от друга и не только физиологически, но и энергетически тоже. Это можно заметить, если изучать реакцию женщин и мужчин на одни и те же события. Конечно, мужчины иногда бывают очень похожи на женщин, и наоборот. Это говорит о том, что в нас есть и мужские, и женские энергии вне зависимости от пола.

Секрет в том, чтобы женщинам по максимуму использовать заложенный в них (нас) именно женский потенциал. Иначе энергия застаивается и возникают проблемы. Некоторые жизненные задачки женщинам лучше решать не головой (читай, логикой), а сердцем (читай, интуицией). А мы не доверяем себе, своей внутренней мудрости и сами от этого страдаем.

Обо всем этом мы рассуждаем с Женей Михайловой в интервью со мной. Слушайте, комментируйте, задавайте вопросы:

Вместе с изучением этой темы оформился vip-курс для женщин. Приглашаю всех прекрасных дам принять участие в проекте по изучению себя любимой, по погружению в свой внутренний мир.

Pin It

One thought on “Интервью о женской энергии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>