Конкурсанты в номинации «Мечта Будущего»

В данной номинации победила история номер 3

Гип-гип победителю Игорю!

____________________________________________________________________________

Итак, представляю Вашему вниманию истории людей,  которые сделали коллажи и идут к своей мечте.

Напоминаю правила голосования: в своих комментариях вы отписываетесь, за какую историю вы хотите проголосовать. Например,

Маша сказала: 11 Май 2010

: голосую за историю номер 3 ! вдохновляет

Так как историй пришло не очень много, пусть у одного человека будет один голос, который он может отдать.

Внимание! когда вы отправляете комментарий, он должен пройти пре-модерацию, поэтому сразу он будет невидим. Поэтому отправляйте ваш голос один раз и ждите, в течение дня комментарий появится в эфире.

Здесь можно освежить в памяти правила конкурса коллажей

Участники (оригинальность рассказов сохранена):

№1

Мария

«Я никогда не участвовала в подобных конкурсах.  Причина очевидна: «авдругнеполучится, авдругнепонравится и т.д. и т.п.». Пора выходить из подполья. Представляю вашему вниманию свой коллаж в номинации «Мечта будущего».
На изготовление его я потратила 4 дня вдохновенной работы. Цель: устроить себе праздник, сделать что-то очень красивое из подручных материалов и извлечь из этого пользу.
Особенно хочу рассказать о двух изображениях.
В верхнем левом углу я расположила зону финансового состояния. Картинка немного юмористическая для такого серьезного дела. Эта милая Буренка будет напоминать, что нельзя зацикливаться на деньгах. Одним словом «Расслабься!».
Под ней расположена семья. В журналах я искала картинку, которая могла бы отразить эмоциональное состояние, которое я хочу перенести в свою семью. Мне попалось это изображение. Я его вырезала, и только потом заметила, что на нем 2 ребенка, а у меня только один…
Коллаж готов, осталось исполнить свои желания!»

———————————————————

№2

Екатерина

«А у меня есть простая «американская» мечта. Хочу жить в Майами). Один раз там побывала, захотелось остаться. Если не на всю жизнь, то на несколько лет — точно. Не написала конкретной даты, может, это неверно, но пока боюсь загадывать. К мечте иду — изучила английский на продвинутом уровне, сейчас перехожу на фриланс-работу (я дизайнер), чтобы можно было работать на любую компанию из любого места страны. И пусть нам всем повезет!»

——————————————-

№3

Игорь

Довольно давно я посмотрел фильм «Секрет», но я тогда еще понятия не имел, что такое анализировать фильмы или книжки. Смотря его с новыми знаниями, я делал выводы, которые можно из него взять для себя. Одним из этих выводов и была доска желаний. Но сама по себе доска желаний не очень эффективное средство для достижения своих целей-желаний. Я думал, как действительно притянуть к себе эти подарки :), и вспомнил про визуализацию. На данный момент в науке есть неопровержимые доказательства эффективности визуализации. И это меня заинтересовало и поглотило (: Визуализирую каждый день по 20 минут уже несколько месяцев, эффекты есть, но пока небольшие.

_____

Основное голосование закончилось 10 декабря, 13 декабря в 00:00 по москве мы вновь подведем итоги.

Также вы можете проголосовать за историю в номинации «Вдохновляющая история»

Pin It

10 thoughts on “Конкурсанты в номинации «Мечта Будущего»

  1. За номер один.
    4 дня — это сильно. И еще за то, что Мария не циклится на деньгах

  2. Марфа 8 Декабрь 2010 в 23:09 - Author

    За номер 3.
    За четкость и структурированность! Мне вот этого не хватает.
    Только может не стоило вторую слева картинку на первом ряду ставить, она какая уж мрачная.

  3. 3
    Проявлю мужскую солидарность, наверно

    Энергии очень много в колаже, поэтому нравится

  4. Денег в новом коллаже вообще нету. Скинул то, что было на компьютере. Сейчас у меня коллаж состоит из: идеальное здоровье, полный контроль себя, нахождение истинных друзей, постоянное внутренее безмолвие, гениальные новые идеи, оптимальное планирование.
    Пс. надеюсь не нарушил правила своим комментарием :)

  5. Да, с деньгами переборщил, но визуализацию их забросил — скучно :)

  6. голосую за тройку. На первой слишком много «лишних деталей», как по мне. Да и конкретики на третей больше, точная постановка целей – ключ к успеху.