Жизнь после женского тренинга

Очень вдохновлена результатом, о котором рассказала мне одна участница тренинга «Я Богиня!», проходившем в одном из близлежащих городов. Это одна из тех историй, которая подтверждает — для тех, кто реально хочет и готов меняться, возможно все.

Наша героиня до тренинга не могла устроить свою личную жизнь. Ей сложно было доверять людям, как мужчинам, так и женщинам. «Мужчины — козлы, а женщины — предательницы». И на тренинге была достаточно серьезная работа — по принятию себя, по прощению людей, которые сделали когда-то больно… В том числе у нашей героини была (и есть) подруга, которая ее обидела (так это воспринималось), причем много лет назад, и эта боль все еще присутствовала в жизни.

После тренинга девушка смогла простить подругу: сначала в своих мыслях и ощущениях, а затем решилась на открытый разговор с ней. В итоге женщины смогли избавиться от взаимных недомолвок, взаимных обид, поплакали вместе и сняли с себя груз всего негативного, что было между ними целых 8 лет.

И кстати, вторая девушка тоже решила стать участницей «богиньского» тренинга.

А наша первая героиня неожиданно нашла «своего» мужчину, избавившись от стеореотипов.

Меня очень вдохновляют такие истории. Казалось бы — всего два дня жизни, а столько могут изменить.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>