Практика прощения

На данном уроке мы учимся прощать и отпускать старые обиды.

Настройтесь на то, что после урока Вы почувствуете легкость и освобождение.

Напишите о своих ощущениях в комментарии.

Хотите больше практик для женщин?

Тогда получите бесплатный видео-курс энергетических женских практик!

Pin It

14 thoughts on “Практика прощения

  1. А мне знакомый писал иную аффирмацию:
    «Мне очень жаль
    Пожалуйста прости меня
    Благодарю тебя
    Я люблю тебя
    Мир меня»
    тоже действует классно.. И на прощение и не только.
    Про сердце не очень поняла, как его раскрывать, если действительно, очень от всех закрыто.

  2. вчера провела первую практику, правда только с одним человеком (год как расстались, а все тянуло и тянуло)..делала долго, уже не верила (тк напоминания теперь навсегда будут из-за сына), а тут как по голове стукнуло, полегчало, прям свободность какая то почувствовалась. Утром встала вроде помню, но не вспоминается, покрайней мере не задумываюсь. Спасибо, Буду дальше с другими практиковать!

  3. Наталья, все верно, у нас нет задачи вычеркнуть человека из жизни. Если какие-то отношения были — важно их помнить, но не циклиться и идти дальше.

    Хорошо, когда после практики появляется ощущение, что теперь этот человек не влияет на вашу жизнь и что вы свободны…

  4. Иногда спотыкалась на фразе «Я сожалею». В моём понимании она несколько неконструктивная, как и любые сожаления о чём либо. Так что думаю, что три оставшиеся — ключевые и достаточные.

  5. Фразы «мне очень жаль» или «Я сожалею» — на самом деле очень интересные и важные. В них многое заключено. И для меня они в свое время были ключевыми в непростых ситуациях и отношениях.
    Юля, спасибо))

  6. Применяю эту практику уже более 3-х лет, и не только на прощение людей, а еще и на лечение разных недугов, например голова болит или желудок.

  7. Если честно я не понимаю почему должна говорить фразу — я люблю тебя. Ведь я не люблю людей которые сделали мне какие либо гадости в жизни. Я забыла и простила без этих признаний….

  8. Попробую, очень интересно. Что то похожее на курсах Норбекова практикуют. О результатах обязательно напишу.

  9. Юлия спасибо за практику,когда я начала проводить сеанс прощения одного человека,которого казалось бы простила и уже забыла, у меня вдруг накатил комок к горлу и я заплакала, такой реакции я не ожидала,оказывается обида еще сидит во мне, ощущения легкости и того что отпустило еще нет,значит еще буду заниматься пока не почувствую, что свободна)))!.

  10. Юлечка! огромное спасибо за эту технику. Я ею пользуюсь уже давно, и она мне помогла совершенствовать отношения с моим супругом. Вам благодарность за то, что ее узнают очень многие, я на это надеюсь, и их жизнь станет еще светлее и радужнее. Еще раз большое СПАСИБО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>