Семинар Ричарда Коннера «Фокусы языка» 29-30 октября, Екатеринбург

«Сила и ценность фокусов языка в том, что с их помощью можно научиться говорить нужные слова в нужное время». Роберт Дилтс

Убедить – это искусство. И, для многих из нас – будь мы юристами или преподавателями, руководителями или психологами, продавцами или родителями – искусство убеждать не просто желательно, а необходимо.

Убеждение начинается с понимания и состоит, в большей степени, из того, как найти решение, выгодное обеим сторонам. Однако, когда два
человека смотрят на одну и ту же ситуацию с разных точек зрения, часто возникает недопонимание. Для того, чтобы ты мог убедить другого человека, он должен смотреть на ситуацию с твоей точки зрения.

В конце октября в Екатеринбург приезжает специалист в области искусства коммуникации и влияния Ричард Коннер, американец, ведущий в России свою практику уже более 20 лет.

Ричард везет с собой новую программу «Фокусы языка», знание которой помогает менять убеждения другого человека быстро и эффективно. Человек, который не умел работать с возражениями клиентов, во время семинара может научится, как жонглировать убеждениями собеседника, добиваясь нужного результата.

Ричард Коннер в нашем городе будет 29-30 октября. За это время он успеет делиться ос-новными Фокусами языка и структурой убеждений, приемами и речевыми оборотами, со-ставляющими ядро этой программы. Овладев этими 16 основными «паттернами», участники смогут эффективно влиять, успешно преодолевать возражения, быстро налаживать отноше-ния.

Узнать подробности программы можно у организаторов в Екатеринбурге: + 7-908-631-50-50 (Сергей Старостин) или ознакомиться на сайте www.therapy-nsk.ru, ВКонтакте: НЛП от Ричарда Коннера

 

Р. Коннер:

«Когда два человека смотрят на одну и ту же ситуацию с разных точек зрения, часто воз-никает недопонимание. Чтобы убедить другого человека, чаще всего нужно помочь ему по-смотреть на ситуацию с твоей точки зрения. «Фокусы языка» – это конкретные паттерны, ко-торые помогают другому человеку видеть ситуацию с твоей точки зрения. Семинар будет практическим – состоящим из демонстраций и упражнений. Мы объясним все простым русским языком. Каждый участник получит методические материалы, содержащие все «Фокусы языка» со многими примерами каждого паттерна».

Отзывы участников семинаров Ричарда:

 

Дмитрий Форс

В этом году, летом, я обучался у Ричарда фокусам языка, обучение проходило в очень легкой игровой форме, и вначале я не придал этому особое значение, но каково было мое удивление, когда я обнаружил, что применять их в жизни также легко. Для меня фокусы язы-ка стали настоящим открытие! Это очень тонкий и одновременно очень мощный инструмент воздействия, который я начал применять в коммуникации. Лично для меня они уникальны тем, что я могу применять их в разнообразных областях моей жизни, начиная с переговоров в работе, заканчивая серьезными межличностными конфликтами (которых почему то стано-вится все меньше). Они помогают мне лучше понимать других и более точно добиваться от них того что необходимо мне. Они очень легки в применении. А самое главное — они работают!

 

Станислав Павленко

Замечательную часть этого лета я провел на «Летнем семинаре», обучаясь у Ричарда Кон-нора. Помимо всех очень полезных и интересных вещей Ричард учил нас, как использовать «Фокусы языка». До семинара, если бы мне кто-то сказал, что только с помощью слов и языка можно решить свою или чужую проблему или полностью поменять точку зрения на свою жизнь, то я бы по-смеялся…Но после семинара «Фокусы языка» я тоже смеюсь, потому что знаю — это реально, и этому можно легко научиться.

 

Юлия Козлова

Для меня, как и для других участников летнего семинара летом 2011 года, фокусы языка были настоящим бесценным открытием! Изначально — легкое непонимание, но при более плотном изучении понимаешь, насколько это полезно и эффективно в нашей жизни! После семинара применяю их в обыденной жизни и не могу нарадоваться! Таких реакций у людей я еще не видела! Главное, что это работает и помогает мне в общении с людьми!

Другие отзывы: http://vkontakte.ru/event30324255

 

О Ричарде Коннере

 

Ричард обучался у создателя НЛП Джона Гриндера, поэтому он знает, о чем он говорит. Ричард дает шикарную смесь из самых передовых техник в области коммуникации.

На подход Р. Коннера так же влияли: отец современного гипноза Милтон Эриксон, все-мирно известный биолог Грегори Бейтсон, создатель кибернетики Норберт Винер, гипноте-рапевт Стивен Гиллиген, основоположник научной философии Бертран Рассел.

Ричард впервые приехал в Россию с Джоном Гриндером в 1991 году, чтобы проводить первый семинар по НЛП. И решил здесь остаться. Когда у него спрашивают: «Почему?», он отвечает: «Повезло!».

Ричард основатель Факультет Семейного консультирования ТГПУ, и Институт семейного консультирования Новосибирска;

Ричард — признанный авторитет в области НЛП и Эриксоновского гипноза; основопо-ложник Стратегического и Семейного подхода в России. Его ученики, работающие в России и Казахстане, считаются ведущими специалистами по индивидуальному и семейному консуль-тированию.

 

Узнать подробности программы можно у организаторов в Екатеринбурге: + 7-908-631-50-50 (Сергей Старостин) или ознакомиться на сайте www.therapy-nsk.ru, ВКонтакте: НЛП от Ричарда Коннера

При регистрации сошлитесь на сайт Пряхиной Юлии

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>