Как стать счастливой замужней Женщиной (интервью с Еленой Чурзиной)

 

Недавно я познакомилась с интересной женщиной  — Еленой Чурзиной, специалистом по Ведам и просто счастливой замужней женщиной :), ведущей блог «Я – счастливая женщина». Елена заинтересовала меня информацией о своих услугах, например, по диагностике совместимости мужчины и женщины, и я решила расспросить ее обо всем подробнее:

 — Елена, посмотрела ваш блог, мне он показался интересным. Как правило, когда женщины пишут по определенным темам, будь то отношения с мужчинами или мужем, то их к этому подвигают какие  – то различные жизненные ситуации, свои вопросы. Была ли какая-то история, что подвигло делиться своими знаниями?

— Конечно же, просто так не делается ни один проект. С подвигло,  в первую очередь,  то,  что накопился определенный свой жизненный опыт как женщины, как матери, как жены. Помимо этого занималась и продолжаю заниматься  ведическими практиками, духовно энергетическими практиками.  Почувствовала, что вдох сделала, пора сделать выдох. Почувствовала, что нужно активно делиться этим материалом, искала выход каким образом это сделать. Дело в том, что сейчас я сижу с маленьким ребенком дома и общаться с большим количеством людей не могу. А интернет дал огромные возможности. Я рада,  что есть такая возможность. Мой супруг помог организовать все технические моменты, и я начала через интернет проводить семинары.  Ведь если не делиться информацией, которая накопилась, можно «лопнуть» :).  Вот так пришла к этому проекту.

- Есть какая – то ниша в которой Вы работаете? Или на чем-то концентрируетесь?

—  Да, мой материал прежде всего для женщин.  Это женщины, находящиеся в поисках мужчины или в поиске гармонии в отношениях с уже имеющимся мужчиной.  Женщины от 25 до 50 лет приходят с наболевшими вопросами, как найти мужчину своей мечты, как определить – Он это или не Он. И такая услуга есть у нас на сайте, потому что я владею знаниями и эзотерическими в том числе, работаю с тонким планом, делаю диагностику,  могу определить по прошлым воплощениям были  или нет взаимосвязи,  отношения. Были или нет взаимосвязи супружеские у мужчины и женщины в  прошлой жизни. И таких запросов очень много, потому что женщины часто сомневаются, а мой ли это мужчина, стоит ли в него вкладываться своим жизненным временем, своей молодостью, красотой. И сомнений очень много у женщин.

Женщины часто сомневаются, а мой ли это мужчина, стоит ли в него вкладываться своим жизненным временем, своей молодостью, красотой. 

- То есть женщины приходят за помощью, когда сомневаются?

— Да, и это очень интересный труд,  который дает мне огромное поле для самореализации, а женщинам для поиска своего счастья. Мне очень нравится заниматься этой работой и  коучингом с женщинами. Веду месячный коучинг и обычно за месяц и даже меньше, разрешаем все вопросы с женщиной по ее проблемам. Это довольно таки насыщенный, коучинг не такой как обычно, традиционный.  Я применяю техники энергетических практик, применяю знания по работе с духами. Очень глубоко «копаем», прежде чем просто психологию затрагивать и с наводящими вопросами работать.

Из воплощения в воплощение мы друг за друга зацепляемся кармическими связями  и меняемся только позициями -мужчина-женщина, так говорят Веды

- Допустим, женщина узнала что-то про своего мужчину, например, что он не ее  судьба или еще что-то. Что дальше происходит, они сразу расходятся??

-Дело в том, что судьба он ее или не судьба, это очень спорный вопрос. Я могу задать параметр – была ли в прошлом взаимосвязь и была ли она супружеской? Если она была супружеской, то это уже точно ее судьба. Если она была не супружеской, это большой вопрос, можно ли вообще развивать отношения дальше  или нельзя. Тут решать самому человеку, потому что выбор всегда остается за человеком. Если была взаимосвязь супружеская, да еще и не одну реинкарнацию…. Дело в том, что из воплощения в воплощение мы друг за друга зацепляемся кармическими связями  и меняемся только позициями  — мужчина-женщина, каждое воплощение, так говорят Веды.

 

Мужчина приходит нарабатывать карму, а женщина отрабатывать ее. И так меняемся по очереди. И если зацепились друг за дружку, то очень редко идет отторжение. Из жизни в жизнь начинают встречаться эти души, и они друг без друга уже не могут.  Во – первых, существуют определенные кармические узлы, во-вторых,  они друг без друга скучают и такие люди друг друга очень хорошо понимают. Есть воплощения взаимные, но они не семейного характера, это дружеские отношения. Здесь очень спорный вопрос, если нет таких вот четких увязок.

 

Веды – это азбука отношений. И тот, кто разбирается, познает эту науку, становится действительно счастливым человеком, потому что обладает знанием.

У мужчины и женщины существуют три уровня отношений. Это сексуальные, дружеские и материнские, когда женщина относится к мужу как мать. И  они должны поэтапно развиваться. Случается очень часто так, что женщина берет и развивает сразу материнские отношения к своему мужчине, это неправильно,  она может не дойти до развития сексуальных отношений или они будут неправильными, некомфортными, негармоничными. Часто так и происходит. Когда приходят с такими ситуациями, мы  это все разбираем. И осознанно приводим в норму.

Веды – это азбука отношений. И тот, кто разбирается, познает эту науку, становится действительно счастливым человеком, потому что обладает знанием. Веды пишут, что как только человек начинает сознательно жить на этой земле, он должен сразу озадачиться вопросом — а как правильно жить, как выстраивать правильные взаимоотношения с людьми, с любимыми людьми, окружающими его людьми – это основная его задача на эту жизнь. А в семье проработать кармические какие-то задачи – это самая сложная карма: ни в обществе,  не на работе и не в самореализации за пределами семьи, а именно в семье проработать свою карму, построить правильные гармоничные отношения  — это основная задача любого человека. Если он не занимается семейными отношениями, он по ведам должен идти в монастырь (это для мужчин). Иначе он погрязнет в разврате  и будет совращать женщин, и замужних и молодых девушек, и не будет останавливаться в этом. Натуральный блуд! Мужчина должен быть женатым или пусть идет в монастырь: так говорят Веды. На современный взгляд это абсурдно, но если глубоко задуматься  — это очень интересный вариант. Энергия мужчины уходит либо на семью, либо на духовное развитие.

 

-Елена, расскажите подробнее об этапах отношений. Мне кажется, что женщины очень часто сразу перескакивают в материнские отношения, им кажется это проще  — сразу начать «активно заботиться», а потом возникает проблема.

 

—   Первый этап – это сексуальные отношения. Но не надо сразу думать, что развивая на первом этапе сексуальные отношения, надо сразу после знакомства прыгать в постель. Мужчины не ценят  тех женщин, которые им легко и просто даются. Покорили вершину  — им становится не интересно. А если женщина сначала более глубоко познает внутренний мир мужчины, сама свой мир раскрывает, а потом уже доходит до сексуальных отношений, эти отношения развиваются более глубоко. Если есть такие отношения, их нужно развивать. Ни в коем случае не бросать: «Ой, не получилось!», ерунда все это. Прежде всего, я  говорю об отношениях в браке. Все-таки опираюсь на ведические знания, но даже если взять христианские знания, также найдете, что сексуальные отношения до брака – это не совсем правильно. У нас в современном мире все попереворачивалось с ног на голову, поэтому девушка начинает сексуальную жизнь далеко до замужества. Веды объясняют, почему это неверно: женщина это сосуд, она наполняется энергетикой от всех мужчин; когда у нее рождается ребенок, в браке или нет, ребенок является воплощением всех мужчин, которые у нее были в ее жизни, он «прихватывает» даже физические параметры, например, внешность похожую. Тот мужчина, от которого она больше получала любви и любила его, он больше проявится в этом ребенке. Поэтому чтобы женщина не набиралась энергии от разных мужчин, была чистым сосудом, она должна себя хранить до замужества, до того единственного и любимого человека. Веды говорят, что  женщины относятся к замужеству более поверхностно, чем мужчины. Мужчины более ответственны к  браку, а женщина всегда имеет мысль такую, как будто о платье размышляет:  «Ну не получится, схожу в магазин куплю новое». Вот как она к мужчинам относится. Если без всякого лукавства заглянуть внутрь себя, мы частенько думаем:  если не получится, ничего,  я молодая, красивая, поменяю, ничего страшного.

А мужчина, когда женится,  принимает это решение гораздо более осознанно. Я говорю именно о мужчинах, а не о тех женщинах в брюках, которые бегают по улице и ищут, как лучше пристроиться к женщине, говорю о настоящих мужчинах. Мужчины очень ответственны в выборе своей «второй половины», они взвешивают все и думают, как они  с этой женщиной до конца своих дней будут проживать, как они детей будут воспитывать, они мысленно простраивают все это и поэтому они более объективно и серьезно подходят к браку. А для женщины важна картинка, важен ритуал, платье, гости, подарки, эмоции очень важны.

Именно поэтому надо в первую очередь развивать сексуальные отношения и развивать их правильно. Женщина в этой ситуации должна занимать более подчиненное положение, как и в остальных аспектах. Ведущим должен быть мужчина во всех отношениях и тогда это будет гармонично. Поймите меня правильно, женщина не должна быть пассивной, она должна что–то придумывать новое, интересное, как-то вдохновить. Женщина должна быть переменчивая — и веселая, и грустная, и мужчину, кстати, это очень сильно возбуждает, когда женщина не зацикливается на одном состоянии. Вот эти отношения надо холить, лелеять и развивать. Не выставлять их напоказ, ни в коем случае. Зачастую мужчина нежен и ласков со своей женой в постели, а при посторонних бывает грозен с ней, и люди могут подумать,  что у них такие отношения, что он ее чуть ли не в «черном теле» держит. А на самом деле у них самые нежные отношения, просто мужчины не склонны показывать свои чувства на людях, настоящие мужчины, в которых взращена мужественность, ответственность, отвага, совесть, доблесть и честь. Такие мужчины есть на белом свете, их просто нужно найти или взрастить таких мужчин.

Ум у женщины гораздо острее, чем у мужчины, примерно в 6 раз, как говорят Веды

-После этапа сексуальных отношений наступает второй?

— Да, второй этап  — этап дружеских отношений, когда мужчина видит мудрость своей жены, он начинает ей раскрываться полностью, как личность,  доверять ей свои мысли, делиться с ней своей внешней жизнью, за пределами семьи, спрашивать ее совета. Вот это вот самый пик,  это знак того, что женщина достигла дружеских отношений, их нужно поддерживать, развивать обязательно и давать мужу мудрые советы. Но давать эти советы важно после того, как мужчина высказал свою мысль. Брак, семья – это на самом деле взаимность, взаимность во всем, взаимная уступчивость, взаимное служение, прежде всего. Мы должны понимать сущность мужчины. Мужчина – это повелитель, он должен чувствовать себя на высоте, поэтому женщина должна ему эту высоту создать психологически. Если она не создает ему эту высоту,  начинает его подавлять своим прозорливым умом,  и она может легко задавить его своей логикой, если захочет. Ум кстати, у женщины гораздо острее, чем у мужчины, примерно в 6 раз, как говорят Веды.  Но если она это будет делать, она потеряет своего мужчину. Поэтому женщина должна выстроить эти дружеские отношения обязательно, должна прислушиваться к своему мужу, давать верные советы и правильно его наставлять в нужный момент, даже поучать иногда, но опять же очень внимательно и ласково это нужно делать.

 

Второй этап очень важен, и к третьему этапу можно переходить только тогда, когда выстроены дружеские отношения. Ни в коем случае не раньше, нельзя принудительно выстраивать эти отношения, то есть торопиться. Он может обидеться и подумать, что вы свысока к нему относитесь, мужчина может оскорбиться от этого. Материнские отношения в физическом плане выглядят так: вы можете подойти к своему мужчине, погладить его по голове и сказать – «Ой, ты маленький мой»! Поцеловать в лобик. Он это примет нормально, если у вас развиты  предыдущие два этапа отношений: сексуальные и дружеские, вы и  партнеры по сексу хорошие,  и друзья. Если нет этих первых двух этапов, даже и не пытайтесь развивать материнские отношения. Это будет оскорбление для него, то есть он сам еще не утвердился, а его еще более понизили в этой ситуации. И ни в коем случае такие отношения материнские нельзя проявлять на людях со своим мужем. Вы можете проявлять это наедине друг с другом, это его может очень сильно оскорбить и задеть и по самолюбию ударить.

- А для чего нужен третий этап — материнский? Какую – то роль играет?

—  Мужчина испытывает желание утонуть на груди у женщины его любимой, потому что мужчин зачастую  воспитывают женщины, воспитывает мать, потом плавно передает его другой женщине – воспитателю в детском саду, скажем. В детстве мужчину окружают женщины – учителя в школе, врачи и т.д.. Многие женщины говорят  – «Нет, я не хочу быть матерью, я сама хочу быть ребенком, хочу чтобы за мной ухаживали, сюсюкались со мной, дарили подарки как девочке маленькой». Это все будет на первых двух этапа развития отношений, но если вы ему еще дадите и высокий уровень материнских отношений, то для него это будет просто оргазм в отношениях! Это надо очень грамотно подать, ни в коем случае не принудительно, не торопить эти отношения, должно быть выстроено все последовательно. Женщины чувствуют это интуитивно, как совершать этот переход. Если она прислушается к своей интуиции, не будет «переть напролом», действовать быстро, с напором. Здесь надо проявлять свою мудрость женскую.

- Интересная тема, Елена! Планируются ли  семинары, тренинги в ближайшее время?

—  У нас недавно прошли два  крупных вебинара, мы их запакуем  на днях и выложим, кстати,  по смешной цене. У нас была тема « Стоп измена», как предотвратить эту ситуацию, тема это тоже очень глубокая. Некоторые думают: «меня вот это никогда не коснется, кого угодно, только не меня!» Но если женщина в своей душе неправильные мысли носит, то ее это коснется обязательно. Мужчины так устроены,  что  им надо обновлять отношения. А женщина так может сама обновляться, что мужчине никогда не будет с ней скучно. Он не будет знать, на каком вулкане он живет и что завтра будет. Женщина – это загадка, но если она неправильно мыслит, даже не проявляет на физическом плане каких-то изменений, то он может от нее уйти, может завести роман на стороне. В вебинаре « Стоп измена» мы эту тему раскрывали очень глубоко и серьезно. Второй вебинар был на тему «Как достичь 100% совместимости» со своим мужчиной и там тоже я описывала те этапы развития, которые женщина должна проходить в своей жизни, и те правила по которым она должна жить, которые прописаны в Ведах, для того,  чтобы она была счастливой и чтобы ее мужчина был счастлив рядом с ней. И тогда точно он никуда не денется и вот эта 100% совместимость  достигнется. Духи тоже разные бывают. Обратите внимание, кто-то трамваи водит, а кто-то профессором работает на кафедре и их никак нельзя поменять. Даже если вы с пеленок начнете водителя трамвая обучать наукам, у них в любом случае уже разный уровень духа развития. Тот юный дух еще не на том уровне, а этот уже дошел, развился до того, чтобы принять в себя те знания глубокие,  которые позволят ему на кафедре преподавать.

Буквально на днях мы выставим эти два вебинара. А еще мы готовим сейчас большой тренинг по женской самореализации в нескольких направлениях, в тех сферах жизни, в которых она обитает. В первую очередь это семья, семейные взаимоотношения. Я хочу затронуть тему детей. Как воспитывать, как готовится к деторождению, почему бесплодие возникает у очень многих женщин. Это такая глубочайшая тема и она связана с энергетикой, связана с позицией женщины. Часто женщина занимает неправильное положение по отношению к мужчине в мыслях своих, в голове, потому что так формировалось у нас десятками лет в нашей стране. Женщина выступает как добытчица, все на себя взвалила — у нее неправильно энергия течет в организме. За счет этого превалирует мужская энергия в организме и погашена женская,  нет возможности у нее выносить плод. Случаются частые выкидыши, трубы рвутся, приводя к  внематочной беременности. Даже искусственное оплодотворение не дает результатов. Женщина настолько стала мужчиной, что невозможно этой энергией зачать ребенка и выносить его. Тяжелые беременности, на сохранении постоянно лежат, все тянут на себе. Если женщина будет развивать в себе женскую энергию, а как это сделать, я тоже хочу рассказать на этом тренинге, то у нее есть огромный потенциал родить здорового, крепкого ребенка.

Я являюсь примером такой работы над собой. Первый ребенок у меня с массой заболеваний, внутричерепное давление у него было, пророчили диагноз  ДЦП (детский церебральный паралич),  чего только не прогнозировали нам, но спасибо Богу, тем врачам, целителям, по которым мы ходили,  наукам энергетическим. И сейчас никто не скажет, что он какие-то отклонения имел при рождении. Второй ребенок родился совершенно здоровый, потому что пришло понимание, как правильно вести себя в этой жизни. Правильную энергию я развила в себе, и беременность протекала без всяких сохранений. С первым ребенком я только и делала, что на сохранении лежала, а вот со вторым я даже не знала, что это такое. Я в трех городах  встала на учет по беременности, мы путешествовали и не знали, где нам лучше родиться, и в Москве зарегистрировались, и на юге,  и выбрали,  в конце концов, Волгоград. Ребенок абсолютно здоровый, не делаем ни одной прививки и живем себе благополучно, врачи на нас пальцем показывают, что мы в месяц по килограмму прибавляем. Почему все это происходит?  Пришло правильное понимание, я проштудировала знания о Ведах, попробовала все на себе и все работает! Семью, семейные взаимоотношения мы обязательно затронем в этом тренинге, и как правильно готовится к рождению ребенка, как из себя сделать женщину с большой буквы, запустить эти энергии, чтобы быть счастливой. Когда женщина занимает правильное положение, она становится счастливой, просто автоматически становится счастливой! Затронем тему творчества, чтобы женщина самореализовывалась. Каждому человеку дается на эту жизнь какой-то талант и если мы его в землю закапываем, мы становимся несчастными. Веды  о здоровье очень популярно объясняют и подробно, что и как делать, чтобы быть здоровым. Правила элементарные, когда я разобралась в них и пременила, они мне очень изменили жизнь.

Еще хотела добавить, что сейчас век ученичества и обязательно человек должен  какую-то практику духовную в себе вынашивать, искать в себе частичку Бога, искать любовь внутри себя, чтобы быть счастливым по- настоящему. Вот на эти вопросы мы ответим на тренинге. Кстати, на блоге уже есть предварительная запись на этот тренинг и люди уже начали записываться, я думаю, что на днях выложу подробную программу тренинга. Буду очень рада, если эта информация поможет женщинам разобраться в жизненных ситуациях.

- Спасибо, думаю, наши читательницы узнали кое-что новое, по крайней мере, я точно это сделала.  До встречи на будущих тренингах и проектах, если будет возможность,  обязательно присоединюсь в Ваш большой тренинг. 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>