Что можно поменять в отношениях за неделю?

Почти неделя прошла с вебинара «Как вдохновлять мужчину: секреты уютных отношений» и появились первые результаты.

Читаем, что происходило с Мариной (как обычно, без редакции, публикую, как есть):

Сегодня прошла ровно неделя после прохождения вебинара о вдохновлении мужчин. Вебинар был просто взрывной для меня. До сих пор что-то укладывается в голове. Тяжело сразу изменить свою модель поведения.

Но даже незначительные изменения дали свои результаты. Конфликты разрешаются намного быстрее, мужчина стал чаще хвалить и отмечать хорошее поведение =). Соответственно и внимания стало больше. Я поняла, чего больше всего не хватало именно моему мужчине от меня.

Самым трудным оказалось упражнение про 50 успехов. Я до сих пор его не закончила, хотя каждый день вспоминаю, ищу, где же было то чувство успеха. Где-то помогло ведение дневника, потому что многие события сейчас не воспринимаются как успехи, а когда-то это были действительно успехи. Какие-то, казалось бы значительные события, я не могу отнести к успехам, например, окончание института, потому что, тогда плыла по течению и не вижу в этом успехов. Я каждое утро просыпаюсь и начинаю вспоминать, вспоминать, уже какая-то апатия нападает =(. Наверно, я не была великой женщиной, а только ей становлюсь =).

С ежедневными успехами тоже интересно получается. Когда вечером сижу-сижу и всё уже перебрала, а ничего не могу записать, что делать? Нашла выход такой — не хватает пунктов иду и обливаюсь холодной водой. Вот ещё +1 успех за день =).

Ещё заметила, что вместе с этим тренингом стали лучше получаться и практики из «осознанной сексуальности». Как-то для меня два тренинга сложились в одну картинку. Второй помог лучше понять механизмы взаимодействия женщины и мужчины в отношениях, а первый сделать их ярче, радостнее. То есть, после второго тренинга стало получаться вдохновенней что ли, не знаю, как объяснить..

Остальные упражнения для меня оказались проще, может кроме флэш-моба =). Пришлось отказаться от штанов и купить платье.

Хочу сказать большое-пребольшое спасибо. Все упражнения реально работают и помогают не только с мужчиной, но и вообще по жизни, в отношениях с другими людьми и с самой собой.

Марина, apogeya@yandex.ru

 

Казалось бы, что можно поменять в отношениях всего за неделю?

Оказалось, что для тех, кто ищет возможности — реально все!

 

Сейчас вип-группа уже закрыта, через месяц, 21 марта, можно будет купить все записи и материалы курса. Лучший способ узнать об этом первой — подписаться на рассылку.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>