Чего боятся мужчины…в постели?

Милые мужчины, кто случайно прочитает эту запись, призываю вас не возмущаться, что мы раскрываем какие-то ваши тайные секреты. Хочется осветить эту тему именно потому, что мы, женщины, вас очень любим и хотим, чтобы и в постели вам с нами было хорошо. Надеюсь на понимание ))

Вот такое вступление. На самом деле, дорогая подруга, нам с тобой нужно понять одно — не только у нас есть страхи относительно секса — у мужчин они гораздо более выражены. У них есть стереотип, что «мужик не боится ничего». Нельзя показывать, что ты боишься, а то засмеют,  как девчонку.

Но страхи никуда не деваются, тем более, в такой интимной сфере как секс.

Итак, надеюсь, что данная информация будет использована тобой во благо ваших отношений, а не для того, чтобы пытаться манипулировать партнером с целью его контроля. Я за открытые и искренние отношения. А ты?

Этой заметкой я начинаю цикл статей ответов на вопросы, которые задают мне и Лизе Питеркиной, ведущей семинара «Сексуальная Богиня: секреты женщин, которых не бросают». На семинаре Лиза с практической точки зрения раскроет тему секса (обещала даже что-то показать через камеру))), а пока мы будем обсуждать вопросы наших будущих участниц.

Ты тоже можешь задать вопрос в комментариях и Лиза ответит на него либо в моей очередной статье, либо на семинаре.

Итак, вопрос одной из женщин Лизе Питеркиной:

«В постели я чувствую, что мой мужчина скован, не может раскрепоститься, как будто боится чего-то. Есть ли что-то, чего мужчины боятся и как партнерше помочь преодолеть страхи?»

Лиза: Они безумно боятся не быть мачо в ваших глазах. Особенно, если вы только познакомились и он хочет произвести на вас впечатление.

Если у мужчины завелись «тараканы» в голове, он может думать, что размер его члена не достаточно велик для вас (или наоборот — слишком велик), а форма не слишком вас привлекает. Иногда они комплексуют из-за слишком короткого полового акта. Но с любыми «насекомыми» можно и нужно бороться. И умелая партнёрша обязательно сможет придать сил и уверенности своему любовнику, сделать его сексуальным монстром, даже если на первом свидании пришлось иметь дело с кроликом-скорострелом!

Важно говорить мужчине то, что он хочет услышать. Важно обращать его внимание на то, что вам в нем нравится. Если партнер вам важен и вы хотите построить с ним долгосрочные отношения, хвалите его чаще и он забудет о любых «тараканах» в своей голове.

На семинаре Лиза обязательно затронет тему того, что хотят услышать мужчины и ты можешь ей об этом напомнить.

От себя добавлю: если женщина сама поглощена страстью и наслаждается партнером, то мужчине легче, так как он видит, как ты от него «тащишься». Желаю больше таких моментов!

До встречи в следующих выпусках!

 

16, 18-19 июля Интернет-Семинар «Сексуальная Богиня: секреты женщин, которых не бросают»

 

Pin It

6 thoughts on “Чего боятся мужчины…в постели?

  1. Встречалась месяц с МЧ, всё было как в сказке.Называл меня и ухаживал за мной как за принцессой, водил только в самые шикарные рестораны, можно сказать для избранных. Потом был секс. Он был очень скован в постеле, но мне всё равно понравилось. Он был очень нежным. Потом всё. Не звонит, мои звонки и SMS всячески избегает. Что не так ? Может ли повлиять на его такое поведение тот факт, что произошло это у него, а не у меня ? Его это смутило поначалу, что я увижу его холостяцкую квартиру. Утром он отвёз меня домой (80 км). Мне очень больно. Неужели я ему настолько безразлична, что он даже не ответит на мои SMS ? Ну сказал бы уже тогда, что всё молл, больше не желаю тебя видеть. Зачем же тогда все эти ухаживания, красивые слова ? Думаю, что секс здесь не причём, ему это не столь важно. Мы сидели с ним в машине под моими окнами до 4 утра до того, как случился секс, когда он меня провожал. А ведь нам уже по 40!!! Объясните, пожалуйста. Заранее вам спасибо.

  2. Я долго думала, как доставить удовольствие мужчине и через пять лет поняла следующее. Мужчина испытывает истинное наслаждения от секса только в том случае, если смог удовлетворить женщину.Так вот нужно меньше думать о нем а больше о том как самой наладиться процессом секса и самим мужчиной. Когда женщина будет искренни испытывать оргазм и просто наслаждаться и насыщаться сексом, вот тогда мужчина точно испытает истинное удовольствие.Это о том что в постели нужно думать о собственном наслаждение, чтоб доставить удовольствие мужчине.

  3. Alice, а что сам мужчина говорит об этом?

    Наверняка вы заводили с ним этот разговор, если нет — обязательно это сделайте. Спросите, возможно что-то его задело.

    Возможно, он посчитал, что был не столь прекрасен в сексе, как вы ожидали и его это смутило. Тогда стоит сказать ему о том, что вы хотели бы повторения…

    А затем перестать ему звонить или писать, так как навязчивость — не очень хорошая тактика. Как только он поймет, что он вас не разочаровал, у него будет возможность вернуться.

  4. Юля, я спрашивала у него что не так. Но о сексе он ничего не говорит. Он изменился буквальноо за неск. минут, когда я запаниковала и намекнула ему, что предпочла бы поехать к нему. На мои звонки он не отвечает, ответил на мою последнюю sms. Сказал, что мы слишком разные и что я слишком много задаю себе вопросов, которые в конечном итоге фальшивят моё суждение о нём. Пожелал мне счастья. И я ему в ответ (SMS). Сегодня, Спокйно проанализировав ситуацию, я пришла к выводу, что остыл он ещё до секса, по дорогое к нему домой. Я его видела всегда самым самым : дорогая машина, часы, шикарные рестораны, а тут — совершенно необжитая и неухоженая квартира ! Сегодня я написала ему e-mail : извинилась за свою несдержанность, за упрёки и сказала всё то хорошее, что помню о нём. Я не думаю, что я ему льстила, я говорила ему о его поорядочности. В конце я предложила ему поужинать у меня, сказав при этом, что не только секс есть в нашей жизни. Я могла это сказать, так как это был наш первый раз. И также, что даже если я ошиблась в своих суждениях, я его не передала в конце концов и не унизила и что не заслуживаю того, что он даже не хочет со мной разговаривать. Ответа у него я не просила, а просто поблагодарила за то, что он просчитает моё письмо . Ответа пока нет. Правильного ли я поступила? Что мне делать ? Мне очень тяжело и неприятно.

  5. Возможно, он расстроился именно из-за того, что хотел выглядеть перед вами на все 100%. В любом случае, винить себя в этом нет никакого смысла, вы не сделали ничего, что бы заслуживало осуждения с чьей-то стороны.

    Я задам вопрос Лизе, попрошу ее комментариев.

  6. Alice, судя по тому что вы пишите, мужчине нужен был просто секс. И он его получил. Вы конечно можете думать что это дело в том… или не в том… но вспомните, на чем основан ваш короткий роман?
    Это нам, женщинам кажется что для более продолжительных отношений достаточно болтать до 4 утра, а вот мужчине так не кажется. Для более продолжительных отношений с мужчиной нужно совсем другое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>