Ищутся коллеги: коуч и копирайтер

Для моих новых проектов требуются два специалиста — коуч (психолог) и копирайтер. Подробности:

Коуч (психолог) приглашается для участия в шестимесячной мастер-группе. Работа с участницами группы, консультирование и поддержка их в изменениях. Оплата за консультацию.

Что от вас: 1. психологическое образование или долгосрочные курсы коучинга (и то и другое вместе — просто супер).

2. Желательно, но не обязательно: собственный сайт, если вы уже ведете вебинары или консультации, в этом случае ваша польза от нашего проекта будет выше.

3. Опыт коучинга или консультирования от года.

Для чего это может быть вам интересно?

1. Вы делаете то, что вам нравится, при этом есть возможность развития в сторону инфобизнеса, я буду делиться своими наработками и вместе мы сможем продвинуть вас как специалиста в интернет.

Напишите на почту info@coach66.ru с пометкой  КОУЧ и опишите ваш опыт, чем вы сейчас занимаетесь и почему именно это предложение вам интересно.

 

Копирайтер приглашается для работы в моем текущем проекте по инфобизнесу в связи с расширением кол-ва проектов, продуктов, рассылок. Что делать: готовить продающие тексты для рассылок и статей (при этом обязательно знать, чем продающий текст отличается от информационного текста).

Хорошо, если вы проходили какие-то курсы копирайтинга, хотя я смогу поделиться своими знаниями в этой области. Хорошо, если уже составляли для своего или чужих сайтов продающие тексты.

Если вы уже опытный копирайтер, напишите также свое предложение по стоимости (предположим, вам придется писать по одному тексту 1-1,5 знаков каждый рабочий день).

Для чего это может быть вам интересно:

1. Стабильная загрузка: у меня никогда не бывает мало поводов для написания текстов.

2. Возможность в будущем создать свой инфобизнес по копирайтингу и стать известным специалистом. Я подскажу, как.

Напишите на почту info@coach66.ru с пометкой КОПИРАЙТЕР о своем интересе в стиле «продающего письма» (почему именно вас мне нужно выбрать). Пусть письмо будет не длинным, максимум 2 тыс знаков.

Итак, вы сможете получить ценный опыт работы в инфобизнесе, особенно, если у вас есть мечта в этом преуспеть. Жду Ваших писем! 

 

Pin It

8 thoughts on “Ищутся коллеги: коуч и копирайтер

  1. Юлия, здравствуйте!
    Предлагаю и мою кандидатуру рассмотреть. По требованиям подхожу. Тематика — моя. Буду рада контакту.

  2. Юлия, здравствуйте!
    Предлагаю свою кандидатуру. Я по образованию не психолог, а преподаватель английского языка, веду коучинг ,консультации, собираюсь проводить вебинары. Возможно, Вас заинтересует партнерство со мной. Сейчас создаю курс английского «Личные отношения с иностранцем/Как выйти замуж за иностранца». Буду рада сотрудничеству.

  3. если моя кандидатура подойдет — была бы рада сотрудничеству.В настоящее время, помимо индивидуальных консультаций, провожу тренинги, семинары и тестирование в культурном центре «Белые Облака» и»Путь к себе на Белорусской». Психологическое образование и опыт работы — есть

  4. Юля,добрый день! Заинтересовало Ваше предложение о сотрудничестве. Ваш сайт посещаю систематически.Ваша работа нравится.Если моя кандидатура подойдет — буду рада сотрудничеству.
    Опыт работы и диплом психолога — есть. В настоящее время провожу тренинги, семинары и психологическое тестирование в культурном центре «Белые облака» и «Путь к себе»(на ст. метро Белорусская).

  5. Юлия, добрый день!
    Хочу участвовать в вашем проекте. Мне это интересно в целях саморазвития и расширения собственного инструментаия в работе. Я коуч, также веду тренинги, являюсь менеджером по обучению и развитию в Компании. Открыта всему новому.

  6. Здраствуйте, Юлия и все все!
    Хотела бы поучаствовать тоже. Институт я закончила по экономике. Все знания по психологии я получала в тренингах в интернете, из книг и на опыте, личном и своих подруг и знакомых, поскольку эта тема мне очень нравится и я изучала и изучаю ее с большим энтузиазмом.
    Я вышла замуж за иностранца. Я говорю на 4 языках.
    Учитывая свой опыт, я решила помочь одиноким подругам. Три вышли замуж, тоже за иностранцев. Семь сейчас ведут переписку, некоторые уже встречались со своими новыми избранниками, сейчас занимаются оформлением документов, что тоже само по себе искусство.
    Если Вам интересно, с удовольствием вольюсь в Ваш проект или просто поделюсь своим практическим опытом.
    С уважением, Елена
    мой скайп: rosservice1
    e-mail: rosservice@gmail.com

  7. Доброго времени суток, Юлия!
    Меня заинтересовало Ваше предложение. Дело в том, что я очень хочу научиться писать продающийся текст. Для меня это важно. Я сейчас начала заниматься маркетинговым бизнесом и этот навык оказался бы очень полезным! Мне, как и многим вашим подписчицам, близка тема женского счастья, развития женственности, и не только женственности, а развития в целом. Я постоянно посещаю живые тренинги, вебинары, читаю книги ну и конечно же интересные рассылочки!
    К сожалению, в нашем городе такому никто не обучает. И я готова учиться, совершенствоваться, работать. И самая лучшая оплата моей работы, это приобретение новых знаний и практика.
    Буду рада сотрудничеству!

  8. Здравствуйте, Юлия!
    Психология, взаимоотношения, влияние тех или иных факторов на человека и его судьбу- все это мне близко, хотя по профессии я музыкант, специального образования не имею в выше перечисленных областях, в основном самообразование с помощью соответствующей литературы.
    Что касается эпистолярного жанра, не могу сказать, что имею большую склонность, но, что есть способности к этому- факт. Поэтому хотела бы научиться грамотно делать это в сети, вполне допускаю возможность заниматься этим профессионально.
    Предложение Ваше увидела только сегодня, вероятно с опозданием. Ну что же, есть возможность проверить насколько это мое и насколько судьба ко мне благоволит.
    С уважением, Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>