Практика Тишины

Почему происходит так, что женщины устают?

Бывает такое состояние, что сил нет, хочется лечь на диван или — еще лучше — под теплое одеяло, включить драматическую комедию и провести так весь вечер. И лучше никого не видеть. Чтобы никто не трогал, не звонил.

Знакомо?

Нормальное ли это состояние или в этом случае можно подозревать у себя депрессию?Вернемся к тому, как устроена женщина энергетически. Мужская энергия-  это движение, женская — покой. Когда мы, женщины, живем «мужской жизнью», мы постоянно в движении — бизнес, кухня, дети, муж. Когда уж прилечь??

Получается, что наша женская энергия не находит выхода. И в какой-то момент женская сущность начинает бунтовать!  Ей тоже хочется быть проявленной! И в конце концов она «укладывает» тебя на диван, под одеяло и нашептывает — «Тебе нужно отдохнуть, ты устала…»

Как сделать жизнь более гармоничной? Чтобы «приступы усталости» не повторялись?

Добавь в ежедневную практику минуты тишины. Хотя бы 20 минут в день медитируй, слушая свой внутренний голос. Наблюдая за своими ощущениями. Погружаясь так глубоко, насколько хочется. Дай себе время. Дай время своей женской энергии наполнять тебя собой.

И тогда ты ощутишь маленькое чудо. Как будто ничего не делаешь, а энергия прибавляется. Меньше движений — больше результата. Лучше концентрация. Больше глубины жизни! Повышается чувствительность. Больше радуют близкие, музыка, твое дело.

«И это всего лишь 20 минут в день??»

О, да))

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>