22-й лунный день

Сегодня идеальный день для самообразования, для получения новых знаний, а также для того, чтобы делиться ими  с окружающими. Сегодня вы сможете усвоить гораздо больше, чем в другой день.

Также сегодня Луна помогает обретать тайные знания, вот почему именно сегодня хорошо заниматься энергетическими практиками, сексуальными женскими практиками, сегодня вы сможете найти решение своих давних проблем.

Будьте внимательны к знакам, смотрите по сторонам, слушайте людей. Возможно, в обрывках фраз или надписях вы найдете решение своих задач.

Сегодня очень хороший день, направленный на созидание, поэтому -творите то, что вам угодно и пусть это будет на благо всем существам!

Практики: для обращения к своей внутренней мудрости сделайте это упражнение.

«Мудрый старец»: Сядьте прямо.Сделайте несколько глубоких вдохов.

Вообразите, что вы находитесь в старом большом доме викторианской эпохи, в котором никто сейчас не живет. Пройдите через все комнаты, посмотрите на старую мебель, лампы, картины, интерьер.

Поднимитесь по лестнице на второй этаж, пройдитесь по спальням.

Вы замечаете бархатный занавес, который прикрывает какую-то дверь. Отодвиньте занавес и откройте дверь. За ней вы видите ступени, по которым, судя по пыли, давным-давно никто не ходил.

Поднимитесь по ступеням. Вы видите дверь, откройте ее и войдите.

Вы находитесь в заставленной книгами комнате, куда свет проникает со всех сторон и сверху. Вы начинаете читать заголовки книг и вдруг замечаете, что в одном из углов комнаты сидит старец.

«Я ждал тебя», — говорит он. Вы понимаете, что он знает все и ответит на любой вопрос, который вы зададите.

Теперь спросите: «Зачем я родилась на этот свет?»

Послушайте его ответ и задайте любой другой вопрос, который хотите. Поблагодарите мудрого старца, попрощайтесь, выйдите из комнаты, спуститесь по лестнице и покиньте дом.

***

Полный лунный календарь

Pin It

One thought on “22-й лунный день

  1. Благодарю за медитацию.Здорово.Первый раз вообще не получилось.Огромные потолки,все такое величественное,я даже растерялась.Потом из большого зала меня вывели и я сразу оказалась на узенькой лесенке ведущей вверх,но когда я поднялась,начал пол подо мной рушится, как в кино..и я ничего не успела спросить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>