23-й лунный день

Сегодняшний день даст много энергии, но она будет тяжелая и агрессивная. Сегодня вы сможете узнать — насколько тренирована ваша энергетическая система: если вы вовлечетесь в споры, конфликты, ссоры, это значит, что энергия несбалансирована и вас легко выбить из колеи. Займитесь йогой, цигуном, рейки или изучите другую систему, которая вам понравится.

Если же этот день пройдет легко, это значит, что вы хорошо умеете балансировать энергии. И когда слишком много тяжелой энергии «сваливается» на вас, это только тренирует вас и приносит пользу. Более того — сегодня вы сможете сделать больше, эффективнее и справиться с более сложными задачами.

Сегодня лучше не болтать и не сплетничать, а больше делать. Также сегодня могут активизировать энергетические вампиры — начнут жаловаться на жизнь, чтобы вы пожалели их. Если вы поддадитесь на эту манипуляцию, то можете почувствовать себя «обесточенной». Для защиты представляйте, что вы находитесь в стеклянном куполе, сквозь который не могут проникнуть цепкие «лапы вампиров».

Сегодня лучше быть активной, так как энергия будет давить на вас, желая быть реализованной. Внешняя бурная деятельность пусть проходит вместе с внутренним спокойствием.

Если окружающие люди будут пытаться задеть вас или причинить недоброе — не обижайтесь на них — ведь сегодня проявляются «внутренние демоны» и лучше, если вы примете эту информацию к сведению. На свидания сегодня лучше не ходить.

Практики: сегодня научитесь отделять людей-вампиров от людей-дающих энергию. Запишите все контакты сегодняшнего дня и напротив каждого поставьте балл (от -10 до +10), сколько и какой энергии он вам дал. Например, «-7″ означает, что после разговора вам стало грустно или плохо. «+8″ означает, что человек поднял вам настроение.

Практика гудения поможет освободиться от лишней накопленной чужой энергии и прийти в состояние внутренней гармонии

Полный лунный календарь

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>