Легко ли обольстить олигарха?

В последнее время очень популярны книги и курсы о том, «Как выйти замуж за миллионера». Легко ли это? Лиза Питеркина, ведущая тренингов о сексе, рассказывает такую историю:

«В последнее время стала получать всё больше писем с рассказами о том, как меняется жизнь женщин после моих семинаров. Никогда не публиковала эти истории, но одна из них потрясла меня до глубины души, поэтому не могу не поделиться ей с разрешения автора.

«Расскажу, как я о Вас узнала: познакомилась с женщиной, которая похвасталась, что ублажает своего любимого в постели лучше всех. Когда я начала выспрашивать, как она этого добилась, она ответила, что обучалась у Питеркиной. После Ваших семинаров моя знакомая победила в конкурсе красоты для зрелых женщин, вышла замуж за олигарха. Это четвёртый и самый счастливый её брак. Став женой успешного бизнесмена, она сама обучила «тайной науке» двоих взрослых дочерей, которые после этого успешно вышли замуж за состоятельных мужчин.

Ну, после таких чудес и я молниеносно бросилась в Интернет искать Лизу Питеркину!»

Хочу предостеречь вас от ложных выводов. Если вы думаете, что с помощью изысканных техник и приёмов секса можно выйти замуж за миллионера, то не заблуждайтесь! Главный приём – это преданная любовь, умение выражать искренние чувства и понимание того, что именно нужно вашему избраннику, кроме борща с пампушками. А ещё это целый набор жёстких правил по грамотному поведению рядом с мужчиной. Так что не верьте байкам моих учениц о «невыносимой лёгкости бытия». Обольщение олигарха — это тяжкий ежедневный труд и страстное желание… быть лучшей.  А как этого добиться – я расскажу!»

Любопытно) Таких историй множество, и Лиза расскажет о них на вебинаре «Как свести мужчину с ума в постели». А вы записали себе в ежедневник участие?

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>