Несколько слов о любовном эгоизме

Продолжая щекотливую тему о сексе и разговоры с Лизой Питеркиной о том, как же быть счастливой и уметь наладить гармонию в вашей паре, привожу статью Лизы. Надеюсь, она окажется для вас полезной. 

«Что такое эгоизм и можно ли быть эгоистом в сексе? Безусловно, нет, потому что сексуальные отношения – это обмен партнёров энергией. По крайней мере, для меня это главное. Единственный вариант, при котором возможна концентрация исключительно на своих удовольствиях, это когда партнёр отсутствует.

Рискую вызвать раздражение и возмущение огромного числа читателей с ханжеским отношением к проблеме, но всё-таки подниму эту тему, как одну из важнейших в сексуальном воспитании и половой жизни вообще. Многие прогрессивные врачи признали самоудовлетворение разновидностью секса. Теперь на вопрос гинеколога «живёте ли вы регулярной половой жизнью?»  я смело отвечаю «да», даже в периоды острого безлюбия и отсутствия мужчины хотя бы для секса.

Мне не нравятся слова «рукоблудие» и «онанизм»! В любовных прикосновениях к себе нет ничего постыдного. Я взрослая девочка, и никто не заставит меня вынуть руки из-под одеяла.  Но у многих моих подруг эта тема вызывает протест. Я думаю, это результат воспитания, во многом восходящего сначала к жёстким религиозным догмам о греховности плоти, а затем подкреплённого суровой советской «правдой» об отсутствии в стране «этого». Идея о творческой и духовной природе секса и о радости самоудовлетворения носит поистине революционный характер.

Для последователей тантры и даосизма игра со своим телом — это самопознание и самосовершенствование, обязательная часть сексуальной жизни, которая есть не что иное, как путь к бессмертию. Более того, если женщина не знает, как извлечь удовольствие из собственного тела, как она может показать мужчине, что ей нужно? Наше сексуальное счастье – в наших умелых руках! Мне эта философия ужасно импонирует!

Предлагаю поговорить об этом открыто и предельно откровенно!»

————————————————————————————————

Вот за что мне нравится Лиза! Даже о таких интимных вещах она говорит весело и свободно)) Есть чему поучиться!

Кстати, а вы запланировали участие в вебинарах «Как свести мужчину с ума»?

Если нет — сделайте это обязательно, Лиза часто выступает в Нижнем Новгороде и в Москве, а до других городов еще не добралась.

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>