Мантра просветления

 Мул Мантра — 

 мантра просветления

Мул мантра – это основная мантра всех мантр, корневая («мул»            означает «корень»). Это — наивысшая и могущественная из всех мантр, в ее основе содержатся все эффективные мантры.

Мантра повышает нашу осознанность, будит интуицию, разум, инстинкт. Мул Мантра – это поток, ведущий к Божественному, пробуждающий чувство Бога в нашей душе, дающий духовное преображение. Мантра гармонизирует наши энергетические потоки со Вселенной, дает  сознанию просветление .

 

 

ЭК ОН(Г) КАР САТ НАМ КАРТА ПУРКХ НИРБХО НИРВЕР АКАЛ МУРАТ АДЖУНИ СЭЙБХОНГ ГУР ПРАСАД ДЖАП ААД САЧ ДЖУГААД САЧ ХЭБХИ САЧ НАНАК ХОСЕ БХИ САЧ

«Творец и все творение Едины. Истина — Его Имя. Он — Тот, кто созидает все. Вне страха. Вне Враждебности. Неумирающий, Нерожденный, Самосущий. Это Дар Гуру. Повторяй! Истина была в начале творения, Истина была во все времена, Истина жива и сейчас. О Нанак! Истина пребудет вовеки».

Эта мантра — первый стих святого писания Джап Джи – великого йога, целителя, основателя сикхского образа жизни — Гуру Нанака. Однажды утром, делая свою садхану в реке, Гуру Нанак исчез на 3 дня в экстатическом просветлении. Когда он появился вновь — вокруг него сиял мощный свет и от сияния его ауры все люди находившиеся с ним мгновенно приобрели способность видеть далеко за пределы видимого.

В этом состоянии сознания Гуру Нанак призвал своих учеников и произнес Мул Мантру. Это было первое что он сказал, чтобы выразить полноту своего видения человеческого существа и Космоса.

Mool Mantra

(Для прослушивания мантры просветления кликните по ссылке выше или нажмите правой кнопкой мыши «Сохранить ссылку как», чтобы сохранить мантру на свой компьютер).

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>