Мантра здоровья

Тейята —

мантра здоровья 

Это сильная исцеляющая мантра, посвященная Будде Медицины, который помогает в избавлении от болезней тела. Практикующим ее полезно представлять, как болезнь растворяется и исчезает. Регулярное повторение мантры помогает в качестве профилактического средства от разных заболеваний.

В практике буддизма считается, что болезни делятся на физические или телесные и умственные или омрачения, причем слабости тела являются следствием болезней ума. Практика мантры здоровья дает не только избавление от боли, но и в более высоком смысле – ведет к просветлению сознания.

ТЕЙЯТА ОМ БЕКАНДЗЕ БЕКАНДЗЕ МАХА БЕКАНДЗЕ РАНДЗА САМУДГАТЕ СОХА

Первое «Бекандзе» избавляет от всех страданий тела и ума, включая старение и болезни.
Второе «Бекандзе» устраняет все истинные причины страдания, которые являются не внешними, а внутренними, то есть, находятся в нашем уме. Таким образом, второе «Бекандзе» относится к устранению причины страдания — кармы, созданной омраченным умом.
Третья фраза – «Маха Бекандзе» или «Великое Избавление» — связана с устранением даже тонких отпечатков от омрачений, оставшихся в сознании.

Тейята

(для прослушивания кликните по ссылке или нажмите правой кнопкой мыши «Сохранить ссылку как», чтобы оставить на своем компьютере)

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>