4 роли в счастливых отношениях. 2 часть (Королева)

В прошлой статье мы с вами  определили, какой женский архетип нужно активизировать для повышения привлекательности.

Итак, вы привлекли мужчину. Что дальше? Возникает следующая проблема: после знакомства мужчина исчезает, либо не отвечает на звонки. Часто у женщин происходит «зависание» на мужчине, зависимость от него – «Ах, почему он не звонит уже 3 часа!».

Если у вас уже есть партнер или муж, тревожным сигналом для вас должно стать, если он перестает ухаживать и завоевывать вас заново. У мужчин инстинкт завоевания не проходит с моментом женитьбы,  мужчине нужно все время кого-то завоевывать. И на стороне мужчина ищет именно этого: драйва от новых завоеваний, новых отношений. Чтобы этого избежать, нужно переходить на следующую стадию: в роль Королевы.

Королева — это независимость, умение быть счастливой без мужчины, без его присутствия в вашей жизни. Если вам кажется, что для счастья вам не хватает мужчины, то мой первый совет: научиться быть счастливой без него. Такая потребность в мужчине означает, что энергия Королевы в вас еще не включилась, не пробудилась

Итак, как мы активизируем состояние королевы. Если мужчина на первых этапах вашего с ним общения проявит больше инициативы и активности, тем более вероятность, что отношения сложатся глубокие, доверительные. Не нужно бросаться после первого свидания к нему на шею с признаниями любви. Если энергия королевы включена, то у мужчины появляется интерес к завоеванию. Например, заканчивается свидание, и мужчина спрашивает, увидятся ли они снова, то девушке вместо того, чтобы кричать о том, что она хотела бы видеть его каждый день и час, нужно проявить выдержку и не соглашаться сразу. Например, сказать, что она завтра занята и сейчас не может сказать, когда бы ей было удобно встретиться, предложить перезвонить самой. У мужчины сразу срабатывает инстинкт охотника, от которого уходит добыча. Психологи называют это интересным сочетанием «незавершенный гештальт». Мужчина не добился своего, он начинает включаться в отношения. Методика «включения Королевы» рекомендуется всем, кто хочет освободиться от зависимости от мужчины.

Если вы сейчас уже в отношениях и замечаете, что часто контролируете мужа на предмет «где ты был», «почему ты так поздно», то это тоже говорит о том, что вы от него зависите. Хорошо, если у вас будет свое дело, свое хобби, небольшой бизнес для того, чтобы вы всегда знали, чем заняться. У мужчины тогда возникает ощущение того, что вы – красивая женщина, что вы общаетесь и с другими мужчинами и он – не единственный. И мужчина активизируется.

Обратная сторона этой роли: девушка становится настолько неприступной и холодной, что мужчина вообще не знает, как к ней подойти. Эффект от энергии Королевы должен быть таким: мужчина до конца не может понять, как к нему относится женщина. Это – ключевой фактор. Если мужчина понимает, что девушка запала на него, то она может забыть про него – ему не будет интересно ухаживать за ней. Поэтому очень важно демонстрировать независимость, недоступность какое-то время.

Как отличить мужчину, который хочет просто секса от мужчины, который внутренне настроен на отношения? Барьер Королевы не пройдет мужчина, настроенный просто на секс: ему неинтересно завоевывать. Мужчина, настроенный на отношения пройдет эту стадию. Если мужчина предлагает только секс, то на бессознательном уровне он чувствует, что вы готовы ему это дать.

Продолжение следует..

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>