4 роли в счастливых отношениях. 4 часть (Хозяйка)

Мы привлекли мужчину, мы его удержали, прошли стадию Королевы, дали понять мужчине, что он может о нас заботиться. На следующем этапе вы становитесь хозяйкой этого мужчины. Эта энергия проявляется при обустройстве пространства, когда мужчина и женщина съезжаются. Но это не только быт, но и поддержка, тыл, сохранение очага. Если на третьей стадии мы условно говорим «я – слабая и беззащитная, мне нужна твоя помощь», то здесь мы проявляем себя в роли хозяйки, поддерживаем мужчину.
Как можно понять, что нет энергии хозяйки? Беспорядок в квартире, особенно на кухне. Если мужчина часто демонстрирует какой-то негатив, если он его постоянно выплескивает, что означает: женщина не помогает ему выговориться в семье, сбросить это напряжение. Если в семье деньги теряются или тратятся впустую, поскольку энергия хозяйки – это еще и энергии стабильности.
Сразу хочу предостеречь вас от основной ошибки в отношениях, которую совершают многие женщины. Не нужно проявлять «Хозяйку» сразу, с первых дней общения, например, на следующий день после знакомства приглашать мужчину на пирожки собственного производства или пытаться прибираться в его квартире.

 

 

Итак, мы разобрали все четыре роли. Представим, что произойдет, если у женщины отобрать одну из ролей, например, Любовницу? Мужчине такая женщина становится менее интересна. Мужчина начнет искать недостающую энергию в других женщинах. Если убрать состояние Королевы, то мы становимся зависимыми от мужчины, мы теряем свою опору. Убираем Девочку: скучно, нет желаний. Особенно плачевно, когда не присутствует состояние Девочка, но сильно развита энергия Королевы: женщина «я сама» мужчине не дает заботиться о себе и у мужчины пропадает желание это делать. Убираем Хозяйку: нет стабильности, нет для мужчины поддержки.

Таким образом, все четыре роли должны быть в балансе и здорово, если вы будете уметь пользоваться ими в равной степени.

Сложно дать какой-то пошаговый алгоритм, чтобы восстановить баланс всех ролей, поскольку действие – это лишь один из уровней. Практики, которые сопровождали каждый урок, позволяют «загрузить» в ваш мозг, в ваше тело одну из программ. Вам просто надо будет практиковать, и вы начнете замечать, как в вашей жизни исправляются те или иные ситуации. Эти практики, помогут вам раскрыться. Но раскрытие не означает, что вы станете более уязвимой. Управление женской энергией позволяет повлиять на то, чтобы вы стали притягательны для мужчин, желающих вам добра.

Как же перевести отношения в длительные? Провести мужчину по всем стадиям, не перепрыгивая их. Если вы чувствуете, что какая-то из ролей у вас не вполне получается – вам нужно будет над этим поработать и раскрыть ее. И в дальнейшем необходимо следить, чтобы все роли присутствовали в отношениях. Если вы диагностируете какие-либо проблемы в отношениях – проанализируйте, какое состояние вам нужно активизировать, проработайте его.

Бывает так, что какую-то стадию мужчины не проходят. Тут дело не только в вас. Например, вы не можете пройти со своим мужчиной стадию Королевы. Это говорит о том, что мужчина просто не хочет за вами ухаживать, не хочет долгих отношений. Если не можете перейти в стадию Девочки, это говорит о том, что мужчина не хочет брать на себя ответственность за кого-то, кроме себя. Примечательно, что в стадию Хозяйки мужчины, как правило, переходят без проблем: мужчинам очень нравится, когда за ними ухаживают и варят им борщ!

 

Удачи вам в практиках!

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>