АудиоЖурнал для женщин: Как создать команду своей жизни?

Добрый день, дорогие читатели!

На связи Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин.

Скажите, а рассматривали ли вы окружающих вас людей, как вашу…команду! Не спешите удивляться, сейчас я вам все объясню.

С очень многими людьми (не только коллегами по офису) вы движетесь в одном направлении: друзьями, любимыми, супругами, родителями, детьми. Но часто бывает так, как в басне про лебедя, щуку и рака, мы тянем каждый в своем направлении. А помните, что еще сказал знаменитый баснописец? «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет»…

Но ведь очень хочется, чтобы всё же был лад. Что для этого нужно? Задаться общими целями! Как это сделать? Слушайте очередной выпуск Аудиожурнала для женщин, где я расскажу вам, как из близких вам людей создать настоящую команду единомышленников!

Текстовая версия:

Добрый день, дорогие друзья!

С вами Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин.

 Сегодня я хочу поговорить с вами о вашей команде. Я говорю не только о команде, которая относится к вашему бизнесу, не имею в виду только коллег. Давайте называть словом «команда» всех тех людей, которые сейчас идут по жизни рядом с вами. Это могут быть ваши друзья, подруги, любимый муж, родители, дети.

 И давай зададимся таким вопросом: насколько эффективно вы работаете в команде? Есть ли в вашей команде общая цель? Отсутствие общей цели порождает конфликты, которые часто возникают в нашей жизни.

 Все мы друг у друга пытаемся, образно выражаясь, «отнять» время, деньги, другие ресурсы. Это происходит потому, что у нас не выработана единая цель.

 Вы спросите: какая же цель вас может объединять, например, с родителями, или мужем? Очень просто. Возьмем ваш брак: с мужем вы можете задаться общей целью построить самую лучшую семью в мире. Но обязательно это намерение нужно проговорить вслух.

 На самом деле не важно, что именно вы выберете в качестве вашей общей цели. Важно, чтобы вы сели друг напротив друга и между вами случился диалог. Вы можете начать первой, примерно в таком ключе

- Дорогой, ты знаешь, у меня есть цель построить дом. Пусть это звучит амбициозно, но это то, чего я хочу на самом деле. Еще у меня есть цель родить еще одно ребенка. Скажи, как ты относишься к этим целям? Какие у тебя есть цели? Давай найдем наши совместные интересы, наши общие точки соприкосновения.

 Важно, чтобы вы дали знать своей команде, в чем бы она могла вас поддержать. Ведь команда – это не только те люди, что идут вперед к одним целям. Это также те люди, которые вас поддерживают на пути. Поговорите со своими близкими. Вы можете построить разговор следующим образом:

- Знаешь, у меня есть одна слабость. Я – эмоциональна (импульсивна, обидчива – упомяните ту проблему, которая вас беспокоит). И мне нужна твоя поддержка в те моменты, когда я буду подвержена этим чувствам. Просто дай мне знать об этом.

 Поддержка вашего партнера – это возможность роста для вас обоих. Точно так же вы можете быть ему полезной своей поддержкой в чем-то. Спросите его, как вы можете его поддержать. Возможно, он признается вам, что в минуты усталости и апатии, когда на него накатывает ощущение, что ничего не получается, ваша поддержка может стать для него спасительным кругом и наилучшим средством спасения от хандры.

 Итак, дорогие мои, разговаривайте с вашей командой! Проясняйте ваши совместные цели. И достигайте их вместе в любви.

 С вами была Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин.

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>