АудиоЖурнал для женщин: история о том, как важно отдавать.

Добрый день, дорогие друзья!

Спешу вас порадовать новым выпуском Аудиожурнала для женщин. Мы говорим о том, как нам с вами выстраивать гармоничные взаимоотношения с теми, кто нам дорог.

В народе живет фраза «око за око, зуб за зуб», которая означает, что, как правило, нам возвращается тот посыл, что мы отправляем во внешний мир. Но знаете ли вы, что если дарить окружающим добро, то оно возвращается нам в увеличенном размере?

Об этом я успела поразмышлять недавно во Франции, где проходила тренинг. Нам дали очень любопытное задание по обмену…зубочистки! С заданием мы успешно справились, но этот эксперимент навел меня на мысли о ценности наших отношений и о том, что это намного важнее…Чего? Послушайте очередной выпуск Аудиожурнала для женщин. Заодно узнаете, на что в итоге мы обменяли нашу зубочистку.

Буду рада вашим комментариям и возникшим мыслям.

Текстовая версия:

История о том, как важно отдавать

 Здравствуйте,  мои дорогие!

 С вами Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин.

 Сегодня я расскажу вам одну интересную историю. Недавно я была на тренинге по инфобизнесу во Франции, и среди прочих заданий там присутствовали задания на личностный рост. К примеру, нас объединили в пары и выдали каждой паре по одной зубочистке. Задание было следующим: нужно было пойти в город (а мы были в Ницце) для того, чтобы совершить не менее семи обменов с незнакомыми людьми этой зубочистки на другие предметы. При этом ценность каждого последующего обмена должна для нас быть выше.

Как же это происходило у нас? Сначала мы обменяли зубочистку на зажигалку. Потом обменяли зажигалку на интересную вещь – приспособление для игры на саксофоне. Случилось так, что мы, отдыхая около кафе, наслаждались музыкой, которую исполняла пара – мужчина и женщина. Мы попросили их оставить нам что-то на память, а взамен отдали зажигалку. Следом мы осуществили серию обменов: поменяли приспособление для саксофона на ручку, которую сменили на фломастер. В конце концов мы снова поменяли тот предмет, что у нас оставался на приспособление для игры на саксофоне.

 Для чего я вам это рассказываю? Я сделала для себя несколько выводов. Когда мы менялись с людьми и я рассказывала о нашем задании с обменом, то люди всегда давали нам что-то более значимое по деньгам, чем мы им предлагали. При этом мы не сообщали им, что предмет обмена должен быть ценнее.

 В жизни как раз так и происходит. Когда мы предлагаем что-то дать человеку, то очень часто этот человек рад дать нам взамен нечто большее.

Поэтому предлагайте людям вашу помощь, вашу поддержку, ваши знания, то, что вы можете.

 Интересно, что мы захотели вернуть себе приспособление для игры на саксофоне, поскольку он стал нам очень дорог. Иногда ценность какой-то вещи или отношений для нас бывают важнее денег, и мы не готовы поменять эти отношения на денежную выгоду.

 Поэтому не бойтесь отдавать и помните, что ваша отдача всегда будет вознаграждена!

 На связи была Пряхина Юлия и Аудиожурнал для милых женщин.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>