Поэтическое послелюбовие Лизы Питеркиной

Моя коллега и подруга, Лиза Питеркина — известный секс-тренер, проводник в наш мир уникальных знаний и опыта о том, как сделать сексуальную жизнь необъяснимым наслаждением. И как все творческие натуры, Лиза — человек многогранной, тонко чувствующей души.

Я была потрясена тем лиризмом и нежностью, которыми полны авторские стихи Лизы Питеркиной.  Впрочем, убедитесь в этом сами:

Вы были на вебинаре Лизы Питеркиной «Восточные секреты интимных отношений»?

Это откровение, впервые подаренное нам восточной культурой, перевернет ваши представления о сексе!

Вебинар состоялся в июне 2013 г, сейчас запись доступна для заказа.

==>>http://ideal-man.coach66.ru/wppage/intimate-east-secret

 

 

Pin It

6 thoughts on “Поэтическое послелюбовие Лизы Питеркиной

  1. БЛАГОДАРЮ! КАКИЕ СТИХИ! Всё в Лизе — откровение Божье! Видимо, поэтому и учит она женщин быть Женщинами, потому что сама к Господу близко, открыто ей много, испытано ею немало. ОНА ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ…и знает милостью Божьей как рассказать об Этом Великом Чувстве, Даре Божьем и о слиянии душ и тел именно в Любви! Ведь все Даосские техники имеют смысл, силу и благодать только в Любви и тайны их открываются любящим… КАКАЯ ЖЕНЩИНА (а ведь раньше не очень нравилась мне, простите, не понимала просто)…ХРАНИ ЕЁ БОГ!Любви ей и творчества!

  2. Хорощие стихи! За ними Женщина, сильная и ранимая, эпатажная и нежная, жаждущая Любви и смиренно принимающая уроки судьбы. Женщина — и этим все сказано! Благо-дарю!!!

  3. Лиза, спасибо за Ваши стихи. Искренние и глубокие. Счастья Вам, любви и успехов в творчестве.! Я, конечно, не критик, но мне — понравилось.

  4. Мне очень понравились стихи Лизы, хочу поделиться своими стихами на тему любви: Двое

    Щёки огнём пылают,
    В мыслях идёт брожение,
    Сердце горит желаньем,
    Трепетом предвкушенья.

    И поцелуем страстным
    Приоткрывая тайну,
    Двое, в одеждах красных
    Слившись, танцуют танго.

    Сколько в себя вмещает
    Это любви мгновенье –
    Волны. И крики чаек.
    Ветра прикосновенье…

    Лёгкость струи воздушной
    И в небесах паренье…
    Так совершают души
    Путь свой от сотворенья.

  5. Благодарю за подаренное счастье услышать стихи Лизы. Мне очень близко по духу многое (всё не могу написать,всё же сильно не знакома с Елизаветой и надо быть честной),но то,что на сегодня вижу,слышу и читаю-всё созвучно со мной. И сила есть и чувственность, и благодарна я ей за то,что БОГИНЯ. Из многих предлагаемых тренингов,стараюсь никогда не пропускать именно лединары Лизы. И вроде и сама многое знаю,и всё же КАК ПРИЯТНО ещё что то ДО узнавать. Лиза,желаю тебе исренной и обоюдной ЛЮБВИ. В этой прекрасной энергии-всё преображается и омолаживается. Так ЛЮБВИ тебе,Богиня земная.Несёшь в МИР познания,которые скрывались веками и было наложено табу. Низкий поклон,что не побоялась и публично несёшь это в массы. Стихи настолько же восхитительны,как и сама Лиза !!!

  6. Спасибо!! Особенно понравился последний стих, про Подарки — так проникновенно и правильно, удачи Вам во всем! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>