Фейсбилдинг: отказываемся от пластики и инъекций

Многие женщины, заинтересованные в сохранении своей красоты, особенно привлекательности лица, рано или поздно задумываются: какие средства привлечь себе на помощь? Кто-то выбирает нож пластического хирурга, кому-то проще подкорректировать лицо медикаментозными инъекциями и дорогостоящими косметическими процедурами. Но не всегда затраченные усилия приводят к желаемому результату.

Все дело в том, что эти меры борются с внешними проявлениями, работают “на поверхности”. Но причина кроется глубже: в лицевых мышцах, которые подобно каркасу поддерживают нашу кожу. Мышцы лица со временем теряют свою упругость, ослабляется их тонус, и это это становится причиной многих проблем: обвисших щек , наличия второго подбородка, расплывчатого контура лица. Конечно, определенную лепту вносят и некоторые заболевания (например, щитовидной железы) и невыгодные вашему лицу привычки (щуриться, ходить с низко опущенной головой, сутулиться, некоторые считают, что даже сон на животе  негативно влияет на изгиб нашей лебединой шеи), и даже — кто бы мог подумать — Закон всемирного тяготения, универсально действующий на все живое и наше лицо в том числе.

Как же привести тонус мышц лица в порядок? Также, как мы прорабатываем все остальные группы мышц. Только для того, чтобы заняться фитнесом для лица, нам не нужно идти в спортзал: этим вполне можно заниматься дома. Просто освойте комплекс упражнений из фейсбилдинга и встройте эту привычку в свою жизнь. Регулярность и постоянство — один из основополагающих принципов фейсбилдинга. Подобно тому, как наше тело начинает терять форму, если мы забываем дорогу в спортзал, так и мышцы лица откатываются в первоначальное состояние, как только мы махнем рукой на занятия.

Кстати, что удобно — упражнения моделирующей гимнастики для лица можно выполнять когда и где вам удобно. Ведете ли вы машину, готовите ли ужин, принимаете ли ванну — для упражнений подойдет любой момент. Но это при условии, если вы уже освоили технику выполнения данного упражнения. На первых порах, пока вы еще не уверены в правильности его выполнения, лучше все же работать за столом перед зеркалом, контролируя результат. А совсем хорошо будет осваивать упражнения, возвращающие лицу очарования, под руководством опытного тренера. Лично я решила для себя эту проблему, когда познакомилась с экспертом по фейсбилдингу, Богомазовой Наташей.

Фейсбилдинг работает в нескольких направлениях. Во-первых, снимает излишнее мышечное напряжение, там где нам нужны расслабленные мышцы. Во-вторых, усиливает тонус мышц, отвечающих за красоту нашего овала лица. В-третьих, формирует лицо по вашему усмотрению. И в-четвертых, занятия фейсбилдингом усиливают кровоток, а вместе  с ним — подачу кислорода к клеткам мышц и кожи лица, питая и насыщая их. Благодаря фейсбилдингу мы можем бросить вызов времени, вернув нашему лицу свежесть и очарование юности.

С какими же проблемами нам поможет справиться фейсбилдинг? Избавиться от морщин, мимических складок, или сделать их не такими заметными (кстати, слышали ли вы такое высказывание: “Ваши морщины могут сказать об одном — или вы постоянны злитесь и раздражены, либо постоянно улыбаетесь”. Что является причиной ваших морщин?). Подтянуть дряблые участки кожи. Придать контуру нашего лица четкость линий. Вернуть нашей коже былую упругость, бархатистость, .здоровый цвет. Сделать нашу шею грациозной и стройной, лишенной выдающих нас возрастных бороздок. Устранить второй подбородок и обвисшие щеки. В конце концов, вернуть вам неотразимость и уверенность в себе.

И что приятно — для занятий фейсбилдингом не требуется никаких финансовых затрат, не зря говорят, что это — “омоложение без вложений”. Небольшая проблема, с которой вы можете столкнуться — обилие школ, техник и методик, предлагающих свой подход. Разобраться — в чем разница, и что именно подойдет вам лучше — процесс затруднительный. Я вам рекомендую обратить на уникальную программу Наташи Богомазовой: 15 минут в день и минус 10 лет в зеркале. Кроме того, Наташа по-моему, единственный тренер по фейсбилдингу, кто не только работает с физиологическими причинами несовершенства нашего лица, но рассматривает этот вопрос в комплексе с вашим духовно-ментальным состоянием. Только гармонизируя ваш внутренний мир, можно добиться значительных внешних изменений, — считает Наташа. Ее тренинг “Духовный фейсбилдинг” — это новое слово в области омоложения. Попробуйте!

Кстати, цены на тренинг Наташи Богомазовой «Духовный фейсбилдинг» уже начали повышаться! Успевайте приобрести свою возможность вернуть обворожительную красоту вашего лица по приемлемой стоимости!

Pin It

2 thoughts on “Фейсбилдинг: отказываемся от пластики и инъекций

  1. Нет, Наташа не единственная, кто работает в этом направлении. Все серьезные коучи говорят о теснои связи лица и ментальности. И работают с ментальными практиками наравне с ЛГ. Неправильно писать такие вещи в целях рекламы.

  2. Да, вероятно, кто-то еще работает в этом направлении. Можете привести конкретные примеры?

    А программа Наташи уникальна и это совершенно точно. Так как это является ее разработкой, даже те вещи, которые дает кто-то еще, она преобразует для более легкого понимания и результативности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>