Год семьи и путешествий…

Каждый год я подвожу итоги. Для меня это занятие радостное, так как иногда себя хвалить забываешь, а вспоминать о классных моментах жизни всегда приятно. И вам советую, кстати.

Итак, в этом году, помимо множества онлайн-семинаров, удалось организовать 3 выездных тренинга: Таиланд, Греция и Бали, а также побывать на тренинге в Ницце (сама очень люблю получать новый опыт).

Путешествий также было больше, чем в прошлом (но я уверена, это еще не мой предел). И в этом году произошло важное для меня семейное событие! Но! Обо всем по порядку!

В феврале мы провели 20 дней на Пхукете, радуясь солнышку и теплому морю. Там состоялся мой тренинг про везение. Вместе со мной были и другие тренеры, Елена Корниенко и Алена Никольская, прекрасные девушки, которым я благодарна за совместный проект и наш организатор Юра Бостан.

Уехав на пару дней на острова Пхи-Пхи, я отметила свой день рождения! До сих пор с улыбкой вспоминаю, как мы пели песни под гитару в баре и танцевали на пляже с моим будущим мужем, с которым через 2 месяца поженились в Вегасе. Но об этом позже!

 

 

 

 

 

 

 

 

Сначала нам предстояло пред-свадебное путешествие. Побывав в Нью-Йорке и сняв машину, мы поехали на 25 дней путешествовать по США. Побывали во многих национальных парках.

Видели потрясающую природу, Ниагарский водопад, тысячелетние секвойи, мишек в лесу, белок в горах, то, что на фотках — не отражает и процента тех впечатлений, которые мы получили.

 

 

 

Где-то в середине пути заехали в Лас Вегас пожениться))))

Свадьба в Вегасе — идея мужа. Мне она понравилась тем, что не нужно сильно готовиться: дома я купила платье, приехали туда, за один день нашли подходящую часовенку и все — молодожены!

И величественная атмосфера момента соблюдена — церемонию ведет настоящий министр, как его называют здесь, в нашем случае это была женщина. И клятва — такая, какую показывают в американских фильмах. Мне понравилось!

После церемонии мы поехали развлекаться — ведь это Вегас! Американские горки, сумасшедшие аттракционы — в общем, день свадьбы я запомню надолго!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


После свадьбы мы продолжили путешествие, ведь должен же быть медовый месяц. Мы поехали дальше по национальным паркам, доехали до Гранд-Каньона, до Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Майами.

Трудно передать, что я чувствовала от путешествия по США. Во-первых, это свобода, когда едешь, куда хочешь, каждый день — новое место. Новые люди и города.

Во-вторых, потрясающая природа. Можно проехать несколько сот километров и ощущение, что ты в другой стране: только что была пустыня, а сейчас зеленеющий и чудесно пахнущий шишками лес.

В-третьих, здорово, когда путешествуешь командой. Нас было пятеро и в жизни мы не были такими уж друзьями, просто знали друг друга. Но после поездки казалось, что мы целую жизнь прожили вместе.

 

 

Конечно, мы также любим нашу уральскую природу. Любим сходить в горы или сплавиться по речке.

 

 

 

 

 

 

 

Затем я посетила Ниццу для участия в тренинге моих друзей и партнеров «Бриллианты Инфобизнеса» Юры Бостана и Ники Толпекиной. Где познакомилась с несколькими прекрасными девушками, а некоторые в свою очередь стали моими партнерами и учениками. Заодно поездила по окрестностям Лазурного берега и Монако.

 

В августе мы посетили Крит, где я вела тренинг «Замуж за Любимого». Что такое Греция? Красивая природа, прекрасный остров Санторини недалеко, неторопливые греки-официанты, нежный климат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Ханье, небольшом городочке Крита, как и во всех красивых местах Европы, находится Старый Город, где можно бродить вечерами, слушать звон бокалов и тихие разговоры постояльцев таверн. Пить местное вино и раки (местная водка).

Тренинг был продуктивным и очень интересным. Первый день мы провели в отеле, занимаясь «ликвидацией засоров» прошлого, которые мешают встретить своего мужчину. А затем поехали проводить практики  с помощью земли Критской. Делали практики энергии Воды в озере, практики Воздуха на горе, практики Земли в пещере, где по преданию родился Зевс. А также практики Огня при свечах на пляже поздним вечером.

А в ноябре мы посетили Бали и Таиланд. На Бали состоялся мой курс «Онлайн-тренер», а моя коллега Евгения Фролова проводила сертификационный курс женских практик.

И, конечно, побывав в таком месте мы не могли не поисследовать местность. Остров оказался большим источником интересной информации о культуре Бали  — множество храмов, красивая природа, рисовые поля…

Еще из интересного: парк бабочек и иных забавных насекомых, Храм Лежащего Будды в Бангкоке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересным местом стал для меня храм сикхов — Гурудвара — в Бангкоке. На фото мы завтракаем в этом храме -это обязательный ритуал данной религии. Причем женщины и мужчины едят отдельно.

Вот так прошел для меня 2013 год. По приблизительным подсчетам одну четверть его мы провели за границей, чаще всего в тепле. В 2014 планируем расширить географию путешествий. Это был год приключений и год семьи.  Одно дело — когда путешествуешь одна — не нужно ни с кем согласовывать маршрут, сама выбираешь, когда и куда идти. Но вдвоем с мужем -путешествовать интереснее. Можно сесть на байк и поехать по горным дорогам Таиланда. Взять машину напрокат и бороздить просторы США или Греции. И вместе с мужем я чувствую себя в безопасности, где бы я не находилась. Что будет дальше — поживем-увидим!

 

Pin It

5 thoughts on “Год семьи и путешествий…

  1. Юля, поздравляю с замечательным событием! Желаю, чтобы ваш союз был крепким и дружным! Вы похожи и очень подходите друг другу.
    Фотографии просто сногсшибательные.Здорово так жить!
    С Рождеством! Желаю вам добра, тепла, любви и радости. Поддерживайте друг друга во всем и … радостного прибавления вам!

  2. Здравствуйте, Юлия!!!
    Все очень здорово!!!
    Аж дух захватывает. Поздравляю с замужеством!!!
    Спасибо за письма. Все время бегом, вроде некогда.
    СНОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!

  3. Чужой пример- возможность для подражания.У меня за Вас,Юля,гордость распирает.А я всё скромно планировала.А теперь понимаю,что тоже могу.

  4. Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ с Бракосочетанием!!!!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ и Деток!!!!! ЛЮБВИ на ВСЮ ЖИЗНЬ-Долгую и СЧАСТЛИВУЮ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>