Прими свое тело

Автор текста: Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но»

 

В детстве мы себя любим. И принимаем себя полностью. Мы можем крутиться  перед зеркалом в маминых туфлях на много размеров больше, на высоких каблуках, и расплываемся в блаженной улыбке. Ох, как же мы себе нравимся… как нравимся!

Но проходит время. и это полное приятие себя уступает место критическому взгляду, нашему недовольству. Это происходит даже тогда,когда у  нас, казалось бы, отвечающая всем стандартам фигура и красивое лицо. Особенно это свойственно женщинам, чей возраст переступил черточку с меткой 35.

Зеркало начинает вызывать раздражение, женщины зачастую укоряют свое отображение, а иногда и попросту избегают. Они даже не задумываются о том, что избегают они своего лучшего друга. Свое тело .То самое тело. которое сопровождает их с первого вдоха и до последнего выдоха.

Это прошла и я. Пока не осознала одну очень важную вещь. И случилось это в одночасье. Словно озарило.

  Это был жаркий день  середины лета. В месте очень далеком от цивилизации. Посередине пустыни. Именно там находился наш международный медитационный центр «Ашрам», куда съезжались люди со всего мира. Отойти от суеты. Побыть наедине с самими собой.

Любимым местом центра был бассейн с прохладной водой. Там ( по умолчанию) женщины и мужчины могли купаться как в купальниках, так и нагишом. По желанию.

Я,естественно, была в купальнике. И не только  из-за своего большого педагогического стажа и строгого воспитания. но и потому, что всегда находила в себе какие-то мелкие недостатки, которых стеснялась.

В бассейне было полно купающихся, когда к его обочине подошла одна женщина средних лет. Красивое лицо. Красивые длинные волосы. Но это красивой женщины было приблизительно килограмм за сто. Она медленными и плавными движениями стала снимать с себя одежду. И к моему огромному изумлению- ВСЮ одежду. Затем медленно поднялась несколько ступенек до бортика, затем несколько ступенек также медленно и плавно спустилась. И столько было королевского достоинства в каждом ее движении. Что ни у одного мужчины не сорвалось ни единого оскорбительного или насмешливого словца. Все смотрели на нее с почтением.

Именно в ту минуту меня и озарило. Я, как никогда, ясно осознала эту цепочку: что мы о себе думаем, то мы и чувствуем. Что чувствуем, то и излучаем. А что излучаем, то и получаем.

Эта женщина, не смотря ни на что, думала и чувствовала,что она королева. Она это излучала. И излучая, принимала в ответ королевское почтение.

С того самого дня я полюбила и приняла свое тело полностью. С того самого дня мое тело стало гораздо притягательнее.

 

Хотите и вы познать все тайны вашего тела? Хотите научиться его так любить и так заботить о нем, чтобы оно отвечало вам цветущим видом, молодостью красотой? Тогда приходите на мой бесплатный вебинар «3 секретных кнопки молодости, или как свои 35 реально праздновать и в 135″ 

Зарегистрироваться можно здесь: http://sanvini.justclick.ru/aff/free/9943/coach66/

И будьте прекрасны, любимы и счастливы!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>