Оральный секс — энергетическая необходимость?

В этом видео вы сможете услышать диалог двух удивительных людей. Лизы Питеркиной, известного литератора, телеведущей, секс-тренера и Олега Фролова — основателя Московской Школы Гейш, сексолога и семейного психолога.

Они успели поговорить о разном: о том, зачем нужны гейши в России, что нужно сделать женщине, чтобы ее мужчина никогда не захотел другую, о попытках власть имущих запретить оральный секс и о том, как превратить минет в изысканное удовольствие для обоих.

Кстати, Олег Фролов утверждает, что оральный секс необходим даже на энергетическом уровне! Как это может быть? Смотрите в этом видео:

 

Кстати, еще большое о сокровенном искусстве фелляции вы сможете узнать из нового семинара Лизы Питеркиной: «Фелляция 2:0: как стать Богиней, не зная ни одного приёма орального секса».

Семинар уже доступен в записи! ►►►http://ideal-man.coach66.ru/wppage/fellatio2

Pin It

5 thoughts on “Оральный секс — энергетическая необходимость?

  1. Уверена,что эти познания необходимы всем женщинам бывшей Советской страны,так как все вопросы о сексе вместо освещения блокировали и держали людей в невежестве…Это и явилось причиной множественных разводов в стране,так как встречали зачастую не понимание друг друга…

  2. Спасибо огромное !!!Это просто необходимые знания .
    Сколько бы мы не прятали свое естество и природой заложенную потребность любить , когда-то этому нежно учиться . Только невежество привело нас к тому , что мы многое из наслаждения превратили в разврат.

  3. Обычно говорят о том, какие ошибки женщина совершает во время минета, а здесь сделан акцент на мужские ошибки, что приятно удивило! Приятно, что не на нас одних лежит ответственность за качество этого акта наслаждения. Спасибо! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>