Азбука Любви

Представляем вашему вниманию уникальный проект для женщин, который называется «Азбука любви». Его автор — Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но».

В чем неповторимость этого проекта? В том, что вы становитесь его непосредственными участниками и создателями. Виктория лишь задает начальную точку, а направление движения выбираете вы.

В чем суть? Виктория предлагает вам свое начало «Азбуки любви». А продолжить вы можете так, как подскажет вам сердце. Переходите по ссылке и пишите свои комментарии — какой бы вы хотели видеть свою «Азбуку любви»? Кроме того, Виктория еще и разыгрывает призы среди участниц публикаций на самую лучшую запись.

Ну что, начнем создавать нашу «Азбуку любви»? Предоставим слово автору.

АЗБУКА ЛЮБВИ.

А 

Не забывать,что мозговые полушария мужчины и женщины работают совершенно по-разному. Доказано. Одну и ту же ситуацию видят разными глазами. Женщины- в первую очередь- эмоционально, а мужчины в первую очередь — рационально. Другими словами то, что для женщины золотисто-оранжевый, для мужчины — серебристо-синий. В повседневной жизни эта разница конечно же забывается. И отсюда-много всяких непонятностей во взаимоотношениях.

Б

День-продолжение ночи, а ночь—продолжение дня… Мужчине и женщине только тогда хорошо ночью, когда им хорошо друг с другом днем. Когда они проживают этот день с теплом, юмором и пониманием. А если с раздражением и колкостями, то ночью волшебные слова звучат неправдоподобно, с горьковатым привкусом.
И наооборот- если что-то не ладится ночью, то и днем отношения тоже как-то не складываются.
Мужчины часто забывают об этой цепочке, да и женщины тоже.

В 

Мы все живем с билетом в одну сторону. И никогда вспять. Ни одно растение не растет вниз. Какое прямо, какое криво, но только в одну сторону. Необратимо. Поэтому напортить что-то, извратить , искорежить, а потом сказать-«забудем и начнем с нового листа. Ложь. Невозможно…

Г

Предсказуемость — подруга скуки и враг любви. Нельзя ей поддаваться.

Д 

В молодости ждешь чего-то необыкновенного, сверхъестественного, а с годами понимаешь, что счастье- оно в простых радостях. А поскольку жизнь — очень краткосрочна, стараться быть как можно больше времени рядом с теми, кого любишь.

Е 

В «Хронике семейной жизни» Дейл Карнеги как-то написал: «Грустно не то, что любовь уходит, а то, что она уходит постепенно.»
Тихая, страшная ржавчина взаимных мелких упреков и придирок постепенно съедает ее и съедает. Если б люди только понимали, какая же это противная вещь-упреки.

Ж 

В любви совсем не так уж и важно ЧТО и СКОЛЬКО, но важно КАК.

Как говорится, как слушается, как ласкается… Но главное, наверное, КАК себя ведут в сложную минуту.

А сколько длятся отношения? Да наверно ровно столько, сколько этого хотят ДВОЕ
Когда же одному из двоих по каким-либо причинам уже не хочется,то отношения ломаются, и из-за нехватки кислорода умирают.
Сохранять притяжение — уметь надо.

З

Никогда не забывать, что ты — женщина. И должна нравиться мужчинам. Всем .А если ты об этом забудешь и перестанешь быть сексуальной, cтарость тут же покрасит тебя своей серой ,бесполой краской. Даже, если тебе — 30.

Когда я навестила свою смертельно больную маму в больнице за неделю до ее кончины, и спросила, что ей принести, она сказала«Пожалуйста, помаду и клипсы». Ей было 73 года. Я это не забуду никогда.

Быть женщиной- это то. что держало ее в этой жизни

Переходите по ссылке и продолжайте ВАШУ Азбуку Любви > > > 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>