Причины снижения сексуального желания и способы их решения

Автор текста: Кристина Фраер 

Нередко причиной снижения сексуального желания может быть усталость. Ежегодно темп жизни ускоряется и организм сам по себе не успевает восстанавливаться. Поезд жизни несется, а столько всего хочется успеть.

 Для решения этой проблемы может быть несколько решений. Во-первых, при первой возможности дайте себе возможность отдохнуть. Часто бывает нелегко себе это позволить, особенно когда члены семьи от нас чего-то ожидают. Внутренний голос может требовать: «Как это ты будешь отдыхать, а кто посуду помоет!?» Если следовать этому внутреннему голосу, то усталость постепенно будет накапливаться и в какой-то момент можно заметить, что яркая, интересная женщина куда-то исчезла, а вместо нее появилась вечно недовольная «загнанная лошадь». Хорошо, если мы это сами заметили, а если об этом нам кто-то сказал…

 Для женщины очень важно посвящать время самовосстановлению. От этого выигрывают все. Проверьте это на себе и пусть это станет новой, полезной привычкой. Эффект от отдыха усилится, если при этом настроиться на то, что я это делаю с заботой о себе.

 Вторым решением проблемы усталости может быть изучение способов быстрого и глубокого самовосстановления. Также нельзя забывать о пользе глубокого сна. Иногда вечером может быть сложно отключиться после сложного дня. Времени много, пора спать, а множество мыслей в голове не замолкает. Мне в этом случае помогает теплое молоко или липовый чай с медом и выписывание всего, что тревожит на бумагу. После этого становится легче и я засыпаю.

 Еще одной причиной снижения сексуального желания может быть элементарное отстутствие физических упражнений. Без физических упражнений темп жизни замедляется и остается только то количество энергии, кторое необходимо на удовлетворение ежедневных, жизненно необходимых потребностей. Все сложнее становится находить вдохновение и энергию для чего-то еще, что не связано с прямым выживанием. Эту проблему решить легко. Достаточно в течение недели найти время на выполнение физических упражнений, причем выбрать можно тот вид спорта, который наиболее приятен. Мне очень нравятся те физические упражнения, которые повышают гибкость, пластичность и увеличивают количество сексуальной энергии. Об этих упражнениях я подроднее расскажу на вебинаре «Пробуждение сексуальности» 4 февраля в 21.00 (по-московскому времени). Для Тебя это участие бесплатно!

 Возможно Вы замечали, что после обильного обеда или ужина часто бывает не до секса. Хочется просто полежать, поваляться или поспать. Решение здесь одно – в те моменты, когда хотим быть сексуально активными, нужно сознательно снижать количество жирной, тяжелой пищи. Всегда можно найти более легкую замену.

 Если выбранный продукт еще и повышает сексуальное желание, то польза будет двойная. Например, орехи повышают сексуальное влечение и положительно влияют на потенцию (особенно грецкие, кедровые орехи и миндаль). Мед благодаря большому количеству питательных веществ и макро- и микроэлементов помогает быстро восстанавливать сексуальную энергию. Авокадо усиливает сексуальное желание и повышает сексуальную активность, а клубника отлично повышает уровень сексуальности.

 С удовольствием поделюсь с Вами вкусным рецептом: Нужно взять чернослив (желательно без косточек или вынуть косточки) и начинить грецким орехом, а сверху полить взбитыми сливками. Объедение!!! А клубника со сливками – это классика …

 Сексуальное желание может упасть в периоды жизни, когда мы недовольны своей внешностью. Я поделюсь одним секретомJ. Если женщина не любит себя, то ей всегда будет казаться, что всё могло бы быть лучше. Всегда можно найти к чему придраться (у некоторых это получается особенно мастерски), но гораздо важнее научиться любить, ценить себя и замечать всё прекрасное, что в нас есть. К счастью, сейчас существует огромное количество упражнений для повышения самооценки. Сегодня я поделюсь двумя своими самыми любимыми упражнениями, которые я периодически использую, когда замечаю, что уровень любви к себе начинает падать.

 При повышении веса особенно сложно бывает на себя смотреть в зеркало. Вместо пышной груди и красивых глаз, взгляд почему-то падает на складки талии и огромные бедра. Безусловно важно следить за собой и желательно себя до такого не доводить, но ситуации бывают разные.

Если это или что-то другое произошло, что мешает восхищаться собой, то нужно срочно идти обнаженной к зеркалу и менять свои внутренние настройки. Важно смотреть на себя с любовью, повторяя «Я люблю Тебя» в течение 5 минут каждый день на протяжении одного или двух месяцев. Сначала легче обратить взор на те части тела, которыми привыкли восхищаться, постепенно переходя к «проблемным зонам». Это легкое упражнение координально меняет внутреннее отношение к своему телу.

 Очень полезно во время приема ванны восхвалять и благодарить все части своего тела. При желании можешь написать письмо, где будешь благодарить свои роскошные волосы за пышность и красоту, очаровательный животик за мягкость и женственность…

 Если тема пробуждения сексуальности Тебя заинтересовала, то приглашаю Тебя принять участие в моём вебинаре «Пробуждение сексуальности» 4 февраля в 21.00 (по-московскому времени). Для Тебя это участие бесплатно! На вебинаре Ты узнаешь какие были первые шаги по превращению Бриджит Бардо в женщину, которой поклонялись миллионны мужчин, также Тебя ожидает много интересных тем и полезных упражнений. Более подробная информация и регистрация по ссылке http://womansexyality.justclick.ru/04.02.14?a1689

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>