Двое на Башне ( посленовогодняя сказка)

Автор текста: Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но».

 

Это случилось в одном маленьком южном городке,далеком от Италии. Ничего общего с Италией у этого городка не было,кроме бесконечного солнца,бесконечного неба, бесконечного моря и падающей башни,очень похожей на Пизанскую. Однако в отличии от оригинала эта башня не входила в семерку чудес света, потому что очень медленно,но реально падала.

Ходило множество слухов,что тех храбрецов,что вскарабкивались на нее, ожидали чудеса: они видели ,слышали и чувствовали то,что другим горожанам, ходящим по теплой, но обыкновенной земле,испытать было не дано.

C каждым годом она накренялась все больше и больше,а храбрецов,желающих увидеть, услышать и почувствовать что-то необыкновенное — все меньше и меньше. Зачем же рисковать спокойной , размеренной жизнью?

И все же нашлось два чудака. Вернее ,чудак и чудачка. ОН и ОНА.А если быть еще точнее:отдельно ОН и отдельно ОНА.

Это была совсем не пара. И как их занесло на вершину этой падающей башни — одному Богу было известно. Он пришел своей тропинкой,а она — своей. Его путь к н,ей был короток, а ее был длин. Когда они поприветствовали друг друга, то были крайне удивлены,что говорят на разных языках. Его речь состояла только из согласных,а ее — только из гласных. Они смотрели друг на друга с изумлением и задавали себе один и тот же вопрос: ЧТО этот второй делает на моем острове? РАЗВЕ ДЛЯ ЭТОГО я сюда так долго шел?

Дальше оказалось еще сложнее. Выяснилось,что разным было все. Он был молод. Она — не очень. Он спокоен,слегка ленив и невозмутим,Она- уж слишком ранима,беспокойна и непредсказуема. Их первые диалоги были похожи на дуэт полусумасшедших. Они могли лишь догадываться ,о чем говорит другой. И все же,очутившись на вершине этой падающей в море башни ,они оба испытывали что-то странное,слегка забытое и щемящее.«Зачем ты здесь?-спрашивал он. И она,пробираясь как сквозь заросли,через его согласные,отвечала своими гласными:«Я устала там внизу. Все время спотыкаюсь,падаю,подымаюсь и снова падаю.» -Но ведь и здесь ты упадешь. Ты не боишься? Боюсь. Но зато здесь я могу легко дышать. Я чувствую себя молодой и свободной. А зачем ты здесь? — спрашивала она.Я хочу понять,что мне делать дальше. Я хочу семью,детей,но сначала я должен найти себя.»

Так они разговаривали от рассвета и до заката. Ему нравилось рассказывать ей о сильных мира сего , а она заговаривала его стихами,под которые он мирно усыпал.

День шел за днем и постепенно они забывали о той жизни внизу, о тех вещах,которые они не могли дать друг другу. Ведь они были не пара. И все же им жилось радостно,легко и спокойно и они настолько забылись,что даже не почувствовали,как башня угрожающе наклонилась еще больше.

» Мы должны успеть сказать друг другу что-то важное«- лишь мелькнуло у нее в голове,после чего раздался оглушительный грохот и башня рухнула. Тысяча водяных брызг взметнулось в небо,переливаясь радужными красками.

К счастью они не погибли. Их просто сильно отбросило друг от друга в разные стороны.

…Прошло много лет. ЕЕ судьба нам неизвестна. А ОН стал почитаемым человеком и известным бизнесменом. У него была красивая жена и две очаровательные дочки. Жизнь текла размеренно и спокойно. И лишь иногда,когда за окнами его виллы шумел оголтелый прибой ,ему вспоминалась падающая башня. А на ней — ОН и ОНА. Чудак и чудачка. Язык согласных и язык гласных,которые постепенно проникая друг в друга ,рождали единую, причудливую и удивительную мелодию…

Начните путь своего возрождения! Раскройте секреты молодости и привлекательности! Получите запись вебинара  » 3 Секретных Кнопки Молодости, или как свои 35 реально праздновать и в 135″. Переходите по ссылке и забирайте! ►►► http://sanvini.justclick.ru/recordweb?a1689

 

Pin It

2 thoughts on “Двое на Башне ( посленовогодняя сказка)

    • Юлия, добрый день! Ссылка работоспособная. Попробуйте скопировать, открыть новую страницу браузера, вставить и нажать «ентер»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>