Что значит быть женственной?

Автор текста: Лариса Алексеева, практикующий психолог, женский тренер личностного роста, экперт по энергетическим практикам, эзотерик.

Сейчас вокруг можно услышать, что мужчины уже не те, да и женщины перестали быть теми кроткими и нежными существами, какими были, скажем, лет триста назад. Они все больше стали походить на мужчин повадками и образом жизни. Неужели современный мир таков, что женщины перестали быть женственными, а мужчины – мужественными?

Если с мужественностью все более-менее понятно, то вопрос женственности сейчас стоит достаточно остро. Что такое женственность, и какую женщину можно назвать по-настоящему женственной?

Женственность – это умение женщины окружать себя и пространство вокруг себя теплом и уютом. А это сложно сделать, если у женщины на уме такие «мужские» дела, как карьера, власть и так далее. Не будет уюта и в случае, если женщине состоит не в гармонии с собой.

Женственность – это целый набор таких качеств, как доброта, преданность, мудрость, умение служить и заботиться, обаяние, умение радоваться и видеть в событиях хорошее. В этот же набор входят такие важные вещи, как любовь к себе и принятие себя такой, какая есть и окружающего мира, в целом. У женственности множество граней.

К таким женщинам всегда тянутся люди, не только мужчины, но и другие женщины, дети. Они излучают нежность и теплоту, и с ними очень комфортно быть рядом. Мужчины в таких женщинах видят именно Женщину.

Каждой женщине, по праву ее рождения, дано очень много силы. Женской, Божественной силы. И умение направлять эту женскую силу на созидание, принятие, творчество и вдохновение и делает из женщины, настоящую Богиню. Такой женщине поклоняются, ей восхищаются, ей любуются.

Это им посвящают стихи, рассказы, романы и поэмы. Рядом с женственной женщиной и мужчина чувствует себя настоящим Мужчиной и ему хочется делать больше и добиваться большего для нее. . И каждый мужчина готов для такой женщины на любой подвиг.

Такие женщины полны любви, внутренней теплоты и спокойствия.

Сегодня стервы стали проигрывать перед настоящими Женщинами-Богинями.  Путь стервы-это путь к одиночеству, а путь Женщины-Богини-это путь новой истинной настоящей Женщины, которая следует своей природе, своему божественному предназначению.

Если тебе интересен путь Женщины-Богини, то присоединяйся в наш волшебный женский круг:  http://uspeh88.justclick.ru/aff/free/11222/coach66/

И мы вместе пойдем по божественному пути женского предназначения.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>