С одиночеством на «ТЫ»…

Автор текста — Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но».

 

«Лелька была странной девчонкой. И виной тому был ее полуврожденный недостаток. Отстраненность. Кто-то рождался с лишним пальцем на ноге, кто-то с вывихнутым бедром, а Лелька родилась с очень взрослым и серьезным личиком и с невидимым никому, запрограммированным где-то глубоко внутри, одиночеством.

Если бы одиночество можно было бы как-то нарисовать, то оно нарисовалось бы хвостиком, или тенью, или назойливой мухой. В общем чем-то таким, что ее преследовало всегда и повсюду.»

…вот- так начинался один из моих рассказиков, который я написала в свой дневник в молодости и по привычке спрятала в стол. Конечно же, я писала о себе. Но тогда я лишь описывала свое состояние, не задумываясь всерьез на тему одиночества. Когда это состояние в нас зарождается и мы начинаем воспринимать себя- отдельно. И мир- отдельно. А может действительно наша отгороженность и настороженное отношение к окружающему миру передается каким-то секретным кодом от прошлых поколений? Изначально заложена в нашей генетической программе?
Много времени спустя я поняла природу одиночества, всю пагубность этой стены, которую мы сами воздвигаем и, как нам кажется, тем самым оберегаем наш бесценный внутренний мир…Нет, во Вселенной нет закрытых программ, здесь все соединимо и взаимосвязано.Процветают и развиваются только открытые системы.

На этой Земле надо учиться ОТКРЫВАТЬСЯ…

Поэтому, если ты уже давно живешь в своей ракушке, отделившись от мира. и даже привыкла к этому состоянию, то лучше выбирайся оттуда и приходи ко мне на встречу, на мой бесплатный вебинар

«Я одна. Мне 45. Хочу летать. любить и петь, но мне мешают…»,

который состоится 11 февраля в 20.00 по московскому времени.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь: http://sanvini.justclick.ru/webwomen45?a1689

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>