Синдром стервозно — спокойного лица. А какое у вас выражение лица, когда вы его не контролируете?

Автор текста: Наташа Богомазова, личный тренер по омоложению и коррекции внешности (г. Хьюстон, штат Техас, США), сертифицированный эксперт по практическому применению метода видео-компьютерной психодиагностики на основании фазового портрета лица.

 

На опыте специалисты установили, что в наши дни получило большое распространение явление под названием «стервозно- спокойное лицо». Суть его заключается в том, что очень часто выражение, чаще всего, женского лица без всяких на то причин, становится то стервозным, то не довольным, то злым, но при этом задумчиво-спокойным. Складывается впечатление, что хозяйка лица не в духе или в плохом настроении, хотя на самом деле она просто задумалась или спокойно сидит молча и читает журнал. При этом уголки рта опускаются, брови хмурятся, лоб морщится, а выражение лица приобретает сварливый и даже порой озлобленный вид при том, что никаких предпосылок к негативным эмоциям у женщины нет.

Главные причины такого выражения лица – неумолимый процесс старения, за счет которого происходит провисание кожи. Кстати, те, кто страдают от этого явления, сталкиваются с негативным отношением к себе, поскольку люди представляют их теми, кем они на самом деле не являются. Получается, что первое впечатление о таких людях всегда обманчиво. Сами же обладательницы такого выражения лица, уверяют, что они не страдают отсутствием эмоций, при этом большинство из них положительные, несмотря на то, впечатление окружающих о них основывается именно на выражение лица. Про таких еще говорят, что к ней и на кривой козе не подъедешь.

Многие представительницы прекрасной половины человечества пытаются исправить ситуацию и прикладывают усилия для изменения мышц в надежде хоть немного улыбнуться. Но, согласно исследованиям, фальшивая, натянутая улыбка только усугубляет ситуацию, делая лицо жалким и даже уродливым.

 Если вы увидели себя в этом описании, то обязательно посмотрите мое видео и узнайте, как избавиться от этого обманчивого выражения лица. Ведь вы еще молоды душой, полны светлых идей и добрых помыслов, но при встречи с вами люди видят совсем другое, они видят это стервозное выражение лица и считают, что к вас надменной, недоступной или стервозной. И быть может именно из-за этого вы до сих пор не занимаете пристижной должности, которой достойны и встречайте день всех влюбленных без пары.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>