Мне 45. Одиночество. СТОП!

Автор текста: Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но».

Уж давно она была одна. Одна ела. Одна спала. Одна как-то тянула эту жизнь. Дети  выросли. У них были свои семьи. И каждый жил  своим отдельным государством. Осталось одно- работа. Это было ее прибежищем и спасением. Cпособом существования и средством к существованию. Она ныряла в работу как в омут, втайне от самой себя пытаясь избавиться от мысли, что самое главное в ее жизни-отсутствует. И она всеми силами пыталась залатать эту пустоту.

Приходила в свою кондитерскую она затемно и уходила затемно. И весь день у нее был праздником. Во всяком случае ей так казалось.

……. это кусочек жизни одной из нас. Мы также встаем, идем на работу, отдавая там все свои силы, максимально реализуя, возвращаемся домой, устало смотрим в зеркало, ложимся спать, а утром….Все начинается сначала. Та же  карусель, изо дня в день, изо дня в день, и только т-о-о-ненький, нежный голосок  внутри нас тихо шепчет « Я -жив…. Я-здесь….Я хочу люб-и-и-и-ть….»

Чего же мы ждем? Когда нас отпустят наши страхи? Или наша неуверенность? Или когда случайно бродящий по нашей пыльной улочке принц заглянет  к нам на огонек?
Не пора ли остановить эту карусель… и сказать одиночеству «СТОП!»?

Если ты действительно решила это сделать- приходи на мой вебинар «Я одна. Мне 45. Хочу летать, любить и петь, но мне мешают… (дубль №2)», который состоится 3-го марта, в понедельник, в 20.00   http://sanvini.justclick.ru/only?a1689

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>