Живут с другими, женятся на других.

Автор текста: Банкова Наталья, психолог, психотерапевт НЛПт

 

Сегодня достаточно большое количество пар после определенного промежутка времени (период ухаживаний) съезжаются и начинают жить вместе (такие отношения сегодня называют гражданский брак). Кажется, что все замечательно, но женщины мыслят не так, как мужчины, они хотят постоянства. В голову часто закрадываются мысли, в которых, наверное, каждая женщина представляет себя в белом платье, или как ее избранник одевает ей на палец обручальное кольцо.
Любят одну, а в жены берут другую. Многие мужчины сами накладывают запреты на законный брак. А потом мужчины вообще выступают инициаторами разрыва отношений, потому что принимают решение связать свою жизнь этим самым штампом в паспорте с другой женщиной. Знакомо? Может, вы – та самая брошенная «невеста»?

Из уст брошенных «невест» часто вылетают фразы типа: «Почему именно я?», «В чем она лучше?»

Соц.опрос мужчин по описанию идеальной жены показал: «красивая, умная» – 20%, «чтобы не стыдно было идти рядом» – 30%, остальные прислушиваются к мнению родителей. Конечно, никогда родители не одобрят искушенную в сексуальном плане девушку, которая всячески подчеркивает это своим поведением.

Еще одна причина, почему мужчины отодвигают сексуальность на второй план, а смотрят на характер: они должны быть уверены, что в действительности являются отцами рожденных детей. Мужчинам нравятся спокойные, добрые и честные девушки, которые будут верны. Они, конечно, любят иногда пофлиртовать с женщинами, но их они держат на расстоянии, такие женщины остаются подругами, не более того.
Девушки, ухаживающие за собой, имеющие длинные, густые волосы, стройные ноги, подтянутые живот и ягодицы, безусловно, нравятся мужчинам, но они стоят на втором плане.

Распространено мнение, что если избранник долго не делает предложение, значит, вы не предприняли для этого никаких действий. Вообще по статистике более 70-ти% женщин вышли замуж только благодаря своей настойчивости и упорству.

Психологи утверждают: при общении с мужчиной, который уже жил гражданским браком, и иметь на него виды и желание стать его женой, сказать об этом лучше сразу. Он должен знать: вам важно, чтобы брак был законным.

Также, по результатам социологических исследований выяснилось, что мужчинам нравятся хозяйственные девушки, но только не те, которые будут проводить все свое время на кухне, она не должна быть только кухаркой, прачкой и т.д. Она должна оставаться женщиной. И конечно, у женщины должна быть хорошая самооценка.

Мужчине очень удобно в гражданском браке ждать свою вторую половинку, на которой он обязательно женится. А женщина наоборот становится заложницей своих иллюзий, думая, что он скоро позовет замуж, но не всегда так происходит.

По мнению мужчин, гражданский брак и официальный – это абсолютно разные вещи. Штамп в паспорте на них имеет огромное психологическое воздействие, но и стоит на ступень выше гражданского, и не каждая девушка стоит для мужчин на этой ступени.

 

Хотите  БЫСТО, НАДЁЖНО, ЭФФЕКТИВНО закончить ненужные отношения и открыться К НОВЫМ  в кротчайшие сроки, не теряя времени на годы страдания и одиночества? Тогда получите БЕСПЛАТНО запись моего вебинара «Освобождаем место для любимого…и не только». Переходите по ссылке и получите шанс открыться новым отношениям! http://testlpgenerator.ru/pr-andreeva/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>