Носогубные складки: найти и разгладить!

Носогубные складки не замаскируешь косметикой, тут помогут только усы или…

Автор текста — Наташа Богомазова, личный тренер по омоложению и коррекции внешности (г. Хьюстон, штат Техас, США), сертифицированный эксперт по практическому применению метода видео-компьютерной психодиагностики на основании фазового портрета лица.

Врага молодости нашей кожи номер один надо знать в лицо. Знакомьтесь: носогубные складки. Эти морщины, бороздящие лицо от уголков губ к крыльям носа, являются самыми ранними и самыми неэстетичными, поскольку мгновенно придают нам недовольное и брюзгливое выражение. Согласитесь, выглядит совсем не привлекательно. Позаботьтесь о том, чтобы отрицательные эмоции, создающие такое впечатление и являющиеся одной из главных причин появления носогубных складок, возникали на вашем лице как можно реже. <<Подробности здесь>>

Конечно, раннее появление морщин зависит не только от эмоциональности. Тип кожи, её упругость, способность к быстрому сокращению, климат и гравитация – всё это немаловажные составляющие молодости и красоты. Поскольку наше влияние на данные причины не распространяется, сосредоточьтесь на том, что напрямую зависит от нас: питание и образ жизни. Соблюдая элементарные правила физического и психического здоровья, вы можете значительно продлить молодость своей кожи. И, в виде бонуса,  –  всего организма в целом.

Когда у нас совершенная кожа, кажется, что так будет всегда, и в 25 лет  мы думать не думаем о том, чтобы помочь своей коже сохранить гладкость и упругость. Мы воспринимаем её как данность. Однако опасность появления первых морщинок уже близка и неотвратима в случае непринятия своевременных мер. А что же делать, если вы, мягко сказать, подзапустили процесс?   Значит, вам сюда  http://facebuilding4you.ru/wppage/sami-s-usami/#?a1689

Вот это-то как раз не проблема, думает большинство. Сейчас создано столько средств для избавления от морщин, чуть ли не мгновенного эффекта, для любого возраста и состояния кожи. Начиная от разнообразных кремов и филлеров и заканчивая радиочастотными и инфракрасными аппаратами. У нас создаётся образ эдакой волшебной палочки: помазала, и мне снова 16. Рассмотрим плюсы и минусы доступных средств против носогубных складок и других морщинок.

Лифтинг-крема самые простые в использовании, сравнительно с другими методами, недорогие. Минус кроется в том, что начав использовать такой крем однажды, остановиться вы уже не сможете, иначе процесс повернётся вспять. Лифтинг-эффект будет возможно и мгновенным, но недолгим, кожа впитает крем и будет хотеть ещё, иначе зачахнет.

Одна из последних антивозрастных новинок – филлеры. Они заполняют собой свободные пространства в подкожном слое, которые образуются за счёт потери влаги и гиалуроновой кислоты с возрастом. Благодаря наполнению изнутри поверхность лица вновь становится гладкой и ровной, как если бы вы надували воздушный шарик. Со временем составляющие филлера-наполнителя рассасываются в коже и выводятся с продуктами метаболизма через печень и почки, но не полностью,а скапливаясь частично в межклеточном пространстве. Эффект воздушного шарика сходит на нет через полгода-год, и требуется новая доза лекарства, которая увеличивается с каждым последующим разом. Другими отталкивающими моментами в применении данного метода можно назвать неприятные ощущения во время введения филлера под кожу, вероятность внедрения инфекции, высокая стоимость процедуры, невозможность провести её в домашних условиях.

Наиболее кардинальным методом избавления от морщин является подтяжка или миниподтяжка лица. Носогубные складки исчезнут, правда, это будет заметно не скоро, так как послеоперационный период сопровождается отёком лица и синяками под глазами. То есть красавицей вы всё-таки проснётесь, но дней так через 30. Решите, куда уйдёте в «подполье» заранее. Опять же операция проходит под полным наркозом и очень затратна.

Прежде чем вы решитесь выбрать какое-либо из средств против морщин, задумайтесь о том, что любое из перечисленных средств противно природе вашей кожи, является неестественным, разрушающим её естественный баланс и истощающим её природные ресурсы. Существуют ли методы омоложения лица, которыми можно пользоваться без вреда для кожи и кошелька?

Естественным способом устранения и профилактики носогубных складок, являются упражнения для мышц лица. В этом деле самое главное правильное выполнение,  регулярность и комплексный подход. Наташа Богомазова, личный тренер по омоложению и коррекции внешности, г.Хьюстон, штат Техас делает нам всем подарок к 8 марта и приглашает на свой новый мастер класс «Сами с усами!». 6 марта в 21-00 (время Московское) вы испытаете на себе простые техники и приемы и уже сразу ощутите на себе эффект от них. Как обычно Наташа Богомазова показывает все сама на свем лице, никаких фотографи, моделей и картинок. Именно по этому вы сможете сразу начать выполнять все правильно и быстрее получить желаемый эффект. Итак, прямо сейчас регистрируйтесь на мастер класс «Сами с усами!», так как стоимость будет расти http://facebuilding4you.ru/wppage/sami-s-usami/#?a1689

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>