Как навсегда избавиться от боли, страхов и обид? Как полюбить себя и быть счастливой?

Автор: Юлия Городиская, психолог, коуч, целитель, тренер энергетических практик

 

Как часто мы слышим сегодня, что нужно полюбить себя?  А вы задумывались о том, что такое по-настоящему любить себя? С чего начинается эта любовь?

Как часто женщины стали сталкиваться с тем, что проводя внутреннюю работу над собой, есть что-то внутри, что по-прежнему заставляет чувствовать боль, обиду и страх.

Все потому, что наша Душа стремиться к своей целостности, к гармоничному существованию всех наших внутренних частей Я.

 

«Внутренний ребенок», «Внутренняя женщина», «Внутренний мужчина» и наши «Внутренние родители»  являются частями нашей личности. Все наши части одинаково важны и хотят быть принятыми. Знакомство с нашими внутренними аспектами дает нам возможность осознать многогранность нашей личности. Мы не можем исцелиться, не исцелив нашего «Внутреннего ребенка», не заключив мира с нашими «Внутренними родителями», не создав гармонии, равновесия между женским и мужским началом в нас.

 
В каждом из нас живет и по сей день наш «Внутренний ребенок», потому что  наша память хранит в себе все до мельчайших подробностей о нашем детстве. Все, что мы есть сейчас — берет начало в нашем детстве. И на мир мы смотрим глазами своего «Внутреннего ребенка».

 

Наш «Внутренний ребенок» – это уязвимая и чувствительная часть нашей Души, а также естественность, которую с годами – по мере взросления — мы теряем, проживая свою жизнь в услужении навязанных программ поведения, чужих схем воспитания и норм.

 

Как часто в детстве мы все проходили через боль и страх, которые впоследствии определяли нашу жизнь, наше поведение и наши выборы. Испытав боль «Внутреннего ребенка» у ребенка  возникает страх испытать вновь эту боль – страх «Меня не любят».

 

Сейчас на пути обретения своей Божественности, очень важно найти в себе своего Внутреннего Ребенка. Исцелить его своей любовью, дать ему силы и свою мудрую поддержку, стать для него любящим, родным существом!

Когда распускается цветок, он обнажает свою сердцевину. Вы любуетесь этой красотой, вдыхая тончайший аромат из самого центра цветка. Ваш Внутренний Ребенок и есть Центр вас. Ваша сердцевина. Раскрывая его, мы наслаждаемся жизнью. Обретаем искренность, доверие, открытость. Становимся Дитем в своих чувствах, наслаждаемся Миром с миром внутри себя!

 

Чтобы понять, насколько ранен ваш Внутренний Ребенок и насколько сильно он нуждается в исцелении любовью, постарайтесь ответить на эти вопросы со всей искренностью:

  •  Не затворились ли вы в своей «раковине»?
  • Не стараетесь ли скрывать свои истинные чувства?
  • Трудно ли вам заводить друзей и укреплять дружеские отношения?
  • Часто ли вы чувствуете себя неважно?
  • Часто ли вам бывает страшно?
  • Нет ли у вас постоянного чувства одиночества?
  • Не слишком ли мало в вашей жизни радостей?
  • Не воспринимаете ли вы любое дело как «тяжкое бремя»?

 

Исцеление наших отношений с «Внутренним ребенком» является важнейшим шагом нашего путешествия к осознанию. Как только мы откроем нашего внутреннего ребенка и заключим его в объятья, мы откроем дверь к нашей Душе. Таким образом, наша связь с «Внутренним ребенком» является источником нашего вдохновения и душевного здоровья.

 

И сегодня, в этот чудесный праздник весны, красоты, цветения и женственности, я очень хочу, дорогие женщины, сделать Вам поДАРок. Переходите по ссылке и получите запись мастер-класса «Исцеление внутреннего ребенка»

http://dypower.wppage.ru/wppage/podpiska-vnutrenniy-rebenok/?a1689

 

Я желаю Вам внутреннего тепла, внутренней любви, внутренней нежности и внутренней красоты! Когда мы наполнены внутри, вокруг нас пребывает только изобильный мир!

 

С любовью, Юлия Городиская

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>