Определите прямо сейчас свой тургор!

Автор текста: Наташа Богомазова, личный тренер по омоложению и коррекции внешности (г. Хьюстон, штат Техас, США), сертифицированный эксперт по практическому применению метода видео-компьютерной психодиагностики на основании фазового портрета лица.

 

Сейчас очень часто используется слово тургор в разговоре о женской красоте. Но проведя опрос среди своих подруг, я поняла, что мало кто знает, что же это такое на самом деле. Тургор по Википедии, это напряжённое состояние оболочек клеток, вследствие которого каждая из них вмещает столько воды, сколько нужно для нормальной жизнедеятельности и поддержания правильной формы. Снижение напряжения ведёт к распаду, увяданию и старению клеток. Если объяснить тургор простыми словами, это состояние эластичности и упругости кожи, её способности противостоять растяжению.

Следующий тест поможет вам прямо сейчас определить в каком состоянии находится ваш тургор. Итак, включайте звук, мы приступаем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Каким образом можно улучшить состояние тургора своего лица и от чего он зависит?

Ответ на этот вопрос поможет нам понять причину преждевременного старения кожи, а следовательно отложить  этот процесс по времени. << Пройти видео-тест >> Красота женского лица начинается не в эпидермисе и даже не в подкожном слое, а в яичниках. Здесь продуцируется гормон эстроген. Его не зря называют гормоном молодости кожи, именно эстроген отвечает за выработку коллагена и эластина. Благодаря им наша кожа остаётся здоровой и подтянутой, а также защищённой от ультафиолета. Поскольку с возрастом выработка эстрогена снижается, кожа становится более уязвимой к воздействиям окружающей среды.

В основе всех кремов, борющихся с обезвоженностью и сухостью кожи  содержится гиалуроновая кислота. Одна молекула которой способна притягивать до 1000 молекул воды! Это ли не панацея от всех бед? Но, как и любой другой метод, терапия гиалуроновой кислотой имеет свои особенности и «подводные камни». В следующей статье я расскажу вам о последствиях от новомодных способов омоложения с помощью гиалуроновой кислоты, а так же естественных и безопасных методах ее восполнения.

Как же восстановить тургор кожи лица своими силами и возможно ли это? Узнайте здесь >>

Вода, вода, кругом вода.

Разнообразные водные процедуры придут на помощь: купание в водоёмах, контрастный душ, ванна с аромомаслами. Они повысят тонус кожи, очистят и увлажнят её. Во вкусно пахнущем теле – здоровый дух!

Работаем изнутри: ежедневное употребление 1,5 – 2 литров воды восполнит недостаток вследствие естественной потери влаги. Не забудьте поблагодарить Всевышнего за воду и попросить, чтобы все пошло на пользу. И будет так!

Солнце хорошо в меру.

Защищаем кожу от солнца: шляпами, панамами, очками и кремами. Ультрафиолет снижает уровень гиалуроновой кислоты. Не хотим быть высушенными абрикосами! Хотим быть молодильными яблочками!

Упражнения для мышц лица и лимфодренажный массаж.

Эффект от упражнений для мышц лица и массажа признают все косметологи и пластические хирурги, правда не афишируют это, так как не хотят терять клиентов. Благодаря моей методике по омоложению и коррекции внешности вы за считанные дни сделаете подтяжку лица своимии руками, завтрачивая при этом всего 15 минут в день.

Обратите внимание, что восстановление тургора  требует комплексного подхода. Все факторы являются решающими и важными, вплоть до вашего мировосприятия. Позаботьтесь о коже вовремя, чтобы смело наслаждаться своим отражением в будущем.

Если вы давно планируете заняться омоложением и коррекцией своей внешности, сделать кожу своего лица более упругой, эластичной и увлажненной, но не хотите прибегать к радикальным мерам с помощью уколов и пластики, то метод омоложения и коррекции внешности от Наташи Богомазовой вам в помощь. На сайте вы можете найти полную информацию о всех курсах, тренингах, а так же масса полезного и бесплатного материала. http://facebuilding4you.ru/?a1689

 

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>