Нам иногда просто не хватает гормонов счастья…

Автор статьи — Виктория Сандрацкая, преподаватель, инструктор динамических медитаций Ошо, инструктор по тибетской практике омоложения, инструктор по гавайской практике любви и прощения «Хоо-по-но-по-но».

 

….и мужчины это чувствуют. Они это считывают в нашем потухшем взгляде, не звенящей походке, усталых движениях. Мы думаем с горечью о них «Эх, вы…как мало мне нужно, чтобы я улыбнулась, чтоб распрямила свои крылья и снова начала летать. Просто обрати на меня внимание…» Мы от них все время ждем чего-то, ждем, а они…ждут от нас. И вместо искры- недоуменный вопрос во взгляде с двух сторон…и никакого продолжения.

А почему?…Ответов много. Но один из них, пожалуй,главный.
Мы все время ждем от кого-то чего-то…Ищем вовне то, что есть внутри нас. Более того заложено с рождения. Просто в этой суете мы забываем…желать свои желания…Не удивляйтесь, я не оговорилась…По опросу мужчин,самой привлекательной для них является женщина , которая умеет радоваться жизни. Ведь именно это и наполняет ее взгляд светом и тело магнетической привлекательностью.

Да, вы правы, нас никто не учил этому,- наслаждаться жизнью самой по себе. Нас учили чему угодно, только не самому главному. Мы не знаем, что такое жизнь и мы не знаем себя.

Мы так боимся неизвестного, что хотим все сделать предсказуемым.

Но ведь жизнь не соткана страхом, она соткана Любовью. Начни доверять ей,начни раскрывать ее,раскрывая себя! И доверяя себе…

Именно этому и посвящен мой вебинар «Я одна. Мне 45. Хочу летать, любить и петь, но мне мешают» Я дарю тебе его запись…

Скачать ее можно здесь: http://sanvini.justclick.ru/aff/free/13494/coach66/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>