Аттестат сексуальной зрелости. Как получать больше удовольствия от секса с любимым?

Автор — Татьяна Питухина, клинический психолог — психотерапевт, женский сексолог, член Российской Ассоциации психотерапевтов и психологов и городской Ассоциации, руководитель психологической гостиной «Искусство жить» в городе Тольятти.

 

Знаете ли Вы, что каждый человек от рождения является сексуально активным? Но реализация этого потенциала зависит от каждого из нас.

Первым заявившим, что сексуальность «руководит» всеми сферами жизни человека, был З.Фрейд. Энергия сексуальности пронизывает каждое движение человека, пульсируя внутри нас. Если мы живем ярко, «на всю катушку», то наслаждение и удовольствие можно получать не только в близости с любимым человеком, но и в общении, творчестве, в своей профессии.

Очень часто люди не обсуждают свои сексуальные проблемы ни с партнерами, ни с другими людьми. И тогда, сексуальность может стать еще одной «ненужной», или даже «мешающей вещью», занимая место внутри нас, в надежде, что когда-нибудь она может нам пригодиться.

И если женщина (впрочем, как и мужчина, но сегодня я буду говорить о женщинах) подавляет свою сексуальность, то чаще всего она сдерживает себя во всем, отказываясь также от своих целей, прячась за стеснительностью и неуверенностью. И тогда, многие сферы ее жизни оказываются такой же имитацией, как и оргазм.

Почему же так происходит, что вместо счастливой и насыщенной жизни женщина «выбирает» (бессознательно) рутинность, серость и неудовлетворенность?

Одной из причин этого может быть ее застревание в процессе формирования сексуальности. Развитие сексуальности условно подразделяется на 3 этапа: платонический, эротический и сексуальный. И, если при взрослении девочка застряла на платоническом или эротическом этапе, не дойдя до сексуального, то она может иметь массу проблем в своей будущей жизни, не подозревая, что их корни лежат в ее формировании, как женщины.

http://iskusstvojhit.justclick.ru/aff/free/13426/coach66/

Наличие сексуальных отношений, или даже интенсивность их ,вовсе не равнозначны качеству сексуальных отношений и гарантии нахождения на зрелой стадии развития сексуальности.

Здоровое (нормальное) психосексуальное развитие подразумевает, что за время прохождения  платонического и эротического этапа девочка, а затем девушка, обучается эмоциональному общению с противоположным полом, умению дружить, кокетничать, обращать на себя внимание.

Но умение выбирать своего мужчину и строить с ним отношения, испытывать оргазм, наслаждаться (а не страдать) формируется только на сексуальной стадии развития.

Если Вы:

  • часто меняете своих партнеров, не получая от них того, чего ожидаете,
  •  пребываете  в одиночестве,
  • не получаете оргазм с любимым мужчиной,
  •  имеете различные тревоги и страхи по отношению к противоположному полу,
  • редко имеете удовлетворяющие Вас сексуальные отношения,
  • имеете «женские» болезни,
  • не принимаете свою сексуальность,
  • ощущаете в себе больше человеческого, чем женского,

то вероятнее всего, Вы не прошли в свое время все 3 стадии развития сексуальности, а «застряли» на одной из предыдущих.

Чтобы разобраться со всем этим и побыстрее стать более сексуально зрелой и выстроить свои сексуальные отношения наилучшим для себя образом, я приглашаю Вас на 10 часовой БЕСПЛАТНЫЙ онлайн кастомарафон «Аттестат сексуальной зрелости. Как получать больше удовольствия от секса с любимым»

После кастомарафона интерес к себе и к этой теме может возродиться даже у давно махнувших рукой на свою сексуальную жизнь женщин!

Вы поймете, что секс расслабляет, оздоравливает, омолаживает, дает эмоции и энергию!

Вы пробудите в себе страсть и сексуальность ! И Ваша жизнь станет ярче и привлекательнее!

Зарегистрироваться на бесплатный онлайн-кастомарафон > > > 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>