Как набить свои карманы миллионами, а не семечками?:)

Автор текста — Лариса Горбачева, практический психолог, целитель, мастер нетрадиционных методик.

 

Мне кажется, не найдется такого человека, кто бы ни мечтал о деньгах. И желательно, чтобы их было больше – толстые пачки, пухлые, набитые кейсы или дипломаты (а еще лучше – чемоданы), сейфы, заложенные под завязку.

Да, мечтать-то мы мечтаем. Но верим ли в свои мечты? Чаще всего бывает так: вздохнули как о несбыточном, и пошли дальше заниматься своими делами.

А между прочим, именно это – одна из причин того, что вся та крупнокупюрная реальность к вам так и не стучится в двери, не падает на вас неожиданным счастьем. Вера в себя и свои мечты – одно из необходимых условий их силы. А неверие – этот тот «защитный стеклянный колпак», который накрывает нас сверху.

Внутри-то нам вроде бы просторно. Мы и руками можем подвигать и ногами помахать. Но на самом деле мы ог-ра-ни-че-ны! Вместо всего того бесконечной ширины вселенной, которая находится за границами нашего «колпака», мы позволяем себе существовать в крошечном пространстве. Границы которого задали мы сами.

Можно поразмышлять еще и о могуществе наших мыслей и нашего подсознания. Которому в общем-то все равно, что вы сейчас дома в пижаме с облупленным лаком на ногтях. Но если вы при этом чувствуете себя как минимум королевой и представляете прекрасные картины своего правления, то, удивительным образом, ваша жизнь начнет приходить к этому состоянию. Нет, ну, конечно, облупленный лак при выходе из дома придется стереть и пижаму поменять на что-то более приличное. Но вот тут и начнут происходить странности. Вы можете выиграть бесплатную путевку в Великобританию и совершенно случайно познакомиться там с принцем Уэльским…Или познакомиться в соц.сетях с простым парнем, начать общаться, влюбиться-жениться, а потом обнаружить, что на самом деле – он сын какого-нибудь эмира…Или внезапно выиграть лотерею…Или стать актрисой или фотомоделью, которая будет снимать сессию в королевских покоях…Вариантов исполнения может быть масса. Главное одно – ваше подсознание «привело» к вам желаемые обстоятельства.

И точно так же работают причинно-следственные связи в отношении денег. Верите, что вы их достойны, ни секунды не сомневаетесь, что в ближайшем будущем станете обладателем внушительных состояний – так тому и быть. Конечно, ваши действия в этом направлении тоже важны. Но ваше подсознание, ваша внутренняя вселенная будет стремиться всеми силами способствовать исполнению ваших желаний.

Так давайте же поможем ему в этом похвальном старании. В этой статье – один совет о том, как вы можете помочь сами себе стать богатым.

Используйте мощь нашего воображения

Конечно, этот совет уже не нов, но тем не менее, не будет забывать и об этом средстве. Визуализируйте. Представьте себе во всех подробностях конечный результат: хорошую должность с хорошей зарплатой, богатого мужа, который вас обеспечивает, бизнес, который вы успешно ведете и процветаете финансово. Или просто – золото, купюры, деньги всех видов и мастей.

Передохните немного от такой серьезной проделанной работы, расслабьтесь.

А теперь еще раз сфокусируйтесь на желаемом и придайте тем картинам, что проходят у вас перед внутренним взором, движения. Вы с красивым красным кошельком стоите на кассе и оплачиваете большую гору покупок. Вы выбираете что-то в ювелирном салоне. Вы любуетесь вашей новенькой блестящей машиной. И т.д. Представляйте свои действия кадр за кадром, как маститый режиссер создает очередной шедевр. Получайте удовольствие от того, что вы видите, чем вы занимаетесь в этом фильме. Это будет та основа, в которую останется лишь вдохнуть силу энергии.

Как это сделать? О, у меня есть для вас отличное средство – медитация «Дыхание деньгами». Благодаря ей вы вдохнете в свою жизнь эту бесконечную денежную вибрацию, наполнитесь ею, зарядитесь ее мощным потенциалом, ее безудрежной стихией. Пусть вместе с расширением ваших легких, расширяются и ваши финансовые возможности. Пусть в вас входит невидимая сила денег, которая распространяется внутри по всему вашему организму, проникая в каждую вашу клеточку, входя в резонанс с вашими собственными энергиями. Вместе вы станете сильнее. И богаче:)

Денежные законы

Но, дорогие мои, все же не уповайте на безраздельную власть энергетических способов улучшить ваше благосостояние. Помните и о вполне мирских законах бытия. Например, таких, как

  • Подобное притягивается к подобное. Энергия денег – это энергия удовольствия, наслаждения, радости. Если вы все это создавать в своей жизни неспособны, вряд ли деньги захотят идти к такому человеку.
  • В нашу жизнь приходит только то, что мы готовы принять. Это касается и величины сумм. Если вы подсознательно в состоянии принять лишь 100 тысяч, а миллион для вас – это что-то запредельное (а что с ним делать? А вдруг украдут? А как распорядиться? И т.д.), то и не стоит удивляться, что вы его не можете заработать.
  • Деньги приходят только под определенные цели и задачи. Если ваш миллион абстрактен, совершенно неизмерим с вашими потребностями – он к вам не будет торопиться. А вот если вы точно знаете, как бы им распорядились, это совершенно меняет дело.
  • На бога надейся, а сам не плошай:) Думаю, смысл этого тезиса понятен и без лишних пояснений.

Итак, я желаю вам, мои дорогие, процветания, благополучия и материализовавшегося перед порогом вашего дома саквояжа с драгоценностями:) И не забудьте скачать медитацию «Дыхание деньгами» чтобы проверить на себе ее действенность

Скачать здесь > > >

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>