Как привлечь любовь? Практические советы Волшебницы.

Автор текста — Анна Премьера, непокорная Волшебница, тренер, коуч и бизнес-консультант, проводник в мир привлечения удачи и всего того, что только пожелаете в Вашу жизнь!

 

— Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать! – написала как-то я в качестве статуса на сайте  Знакомств.  И суженые – тут как тут! Куда приехать, что привезти… Романтика (в кавычках).

— Не те, не то, не так —  начала опять крутить носом  я и стала анализировать.

Странно. Я – та же, фотографии не меняла.  Анкета – без изменений.  Суженого старалась привлечь другого, не такого – готового приехать ко мне сразу,  не разбираясь, кто я,  что я умею делать и зачем все это пишу.

Оставила затею, решила со своими мыслями переспать.  Вечером следующего дня опять разместила тот же статус, но настроение уже было другое, менее игривое.

— Привет, — получаю ответ.  А что нужно сделать, чтобы стать суженым?

— Нужно пройти 8 уровней Джидая, — шучу я.

— Готов! – пишет мне моя потенциально вторая половина.

Из этого получилась приятная, нежная, романтическая история… . И я в очередной раз задумалась, КАК она получилась и КАК так получается, что сегодня мы привлекаем одно, завтра – другое, а вчера еще вообще никого  или ничего не привлекали.  И КТО виноват во всем, неужели Я?

Да, действительно Я и только Я. Ведь в первую очередь работает то посыл и та мысль, с которой мы совершаем то или иное действие. Хотим мы того или нет.

Настоящие Волшебники практикуют психологическую игру —  «Я-КАНИЕ».

Смысл — в следующем:  возьмите лист бумаги и  искренно опишите свое состояние в данный момент. Например: я злюсь, потому что Вася Пупкин не позвонил вчера, как обещал. Он – плохой человек, редиска, поэтому я теперь жду звонка от Пети Бубкина. Но Петя – нехороший человек и откровенный поганец, не дарит мне цветы. И вообще все мужчины – сволочи. Мне грустно.

Далее, замените всех действующих лиц в Вашем описании на Я: Я злюсь, потому что Я не позвонила вчера, как обещала. Я – плохой человек, редиска, поэтому теперь я жду звонка от  себя. Но Я – нехороший человек и откровенная поганка, не дарю себе цветы. И вообще вся я — …. Мне грустно.

Страшно!  Пишу и понимаю, что это даже просто страшно писать на бумаге, бумага – ведь до-носитель наших желаний прямо в  Уши Вселенной!  Но действенно! Потому что начинаешь понимать, что все исходит только от тебя самой. Да, забыла сказать, такие вещи лучше писать карандашом или ручкой, которую потом можно стереть специальным ластиком.

Теперь переписываем наше творение – переводим его на позитивное:

Я счастлива и радостна! Потому что я всегда выполняю свои обещания, потому что я – великолепна! Я хороша собой, привлекаю любовь как магнит!  Я действую здесь и сейчас и сама излучаю любовь и радость. Я легко привлекаю к себе атрибуты женского счастья: цветы, подарки, внимание. Я – лучшее из того, что сотворила жизнь! Мне хорошо, комфортно и весело!

Так лучше! И мне определенно так больше нравится. И – самое главное – что  так начнет работать на Вас с большей силой, поскольку сам позитив обладает невиданной силой и энергией.  Первое свое «карандашное» творение торжественно сотрите, можно под музыку, фанфары или аплодисменты кого-то в окружении, кто готов подыграть.

А теперь с новым настроением и посылом мы попрактикуемся и приступим к действенным Волшебным обрядам на привлечение любви.

Половинка от яблока.

Всем наверняка известна притча о двух половинках яблока.  Говорят, что  Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки в поисках друг друга.

Давайте скорее найдем свою половинку!  Возьмите яблоко и разрежьте его пополам. Обе половинки  положите на блюдечко с голубой каемочкой.  Если есть готовое – браво! Я  даже видела такие в магазине ИКЕА.  Можно сделать и самим – любое творчество приветствуется. Просто нарисуйте голубую или синюю окантовку белого блюдца, и у Вас появится Волшебная, даже сказочная, вещица для исполнения любых желаний! Можно оклеить край блюдца или тарелочки голубой тесьмой, добавить стразы. К слову сказать, чем больше блеска, тем больше внимания Вы привлекаете (здесь уже работает Фэн-шуй).

Во всех Волшебных обрядах хорошо «работает» манка для приманки и перловка для того, чтобы перло.  Некоторые используют масло, чтобы как по маслу дело пошло. В общем, фантазия – не ограниченная! Действуйте, правил здесь нет никаких, кроме наличия позитивного и хорошего настроения в момент творчества и кроме еще одной детали: Все Ваши мысли и действия должны быть направлены только на Вас самих и Ваши мечты, и только на добро! По-другому Волшебники не работают!

Можно положить магнит на тарелочку, лучше даже между половинками.

Далее сочините стихотворение или возьмите готовое:   Эй, половиночка моя! Лети ко мне, я жду тебя! Тебя любовью привлекаю, Любовь свою я созидаю. Мы вместе – сотни тысяч раз, такой вот мой Волшебный сказ!».

Поставьте всю Волшебную композицию  в любое место на Ваше усмотрение, и пусть она себе стоит. Можете периодически  бубнить под нос бубнилку-стихотворение. Когда яблоко начнет сохнуть  — можете его поменять. Можете заменить на другую композицию – см. картинку.   Сделать такой шедевр – проще простого, но если направить мысль и энергию на привлечение любви в момент творчества, результат придет в Вашу жизнь в считанные денечки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мыльные пузыри или «Вою на луну»

Вечером, когда луна появится  (кстати, на носу полнолуние!), станьте у открытого окна, открытой форточки, на балконе или прямо на улице и начните пускать мыльные пузыри прямо на луну.  Поместите мысленно образ себя и Вашего возлюбленного в тесных взаимообъятиях в пузырь, и пусть этот образ прямо до Луны и долетает. Представьте себе, как он оседает на огромной Волшебной планете, и как из мыльного пузыря вдруг материализуется Ваша мечта в виде потрясающего мужчины и смотрит издалека прямо на Вас любящими глазами. Помашите ему в ответ. Скоро он будет рядом с Вами. Для точности и верности, выпустите таким  образом несколько контрольных  пузырей.

То же можно проделать с воздушными шарами. В них даже можно положить картинки – Вы рядом с неким образом мужчины, который Вам по вкусу. Отпустите желание, отпустите мечту, и она тотчас к Вам вернется в качестве исполненной.

 

Ритуалов на привлечение  любимого и любящего – великое множество. Мои ученицы на тренингах и вебинарах сами придумывают обряды: например, взять  фото «образа» идеального мужчины, рядом  приклеить себя – обязательно! И поставить куда-нибудь повыше, чтобы муж был ВЫСОКО-ПОСТАВЛЕННЫМ.

Можно надеть тапочки на руки и зайти ими в свой дом, а можно вечером пошептать в «графин-шептунчик» с водой смешное «заклинание-стихотворение» и утром испить воду вместе с любовью и страстью. Или выпить специальный любовный магнит – пусть будет внутри и магнитит на полную.

Можно открыть «ворота любви» или «ворота золушки», можно «включить зов» или активировать «при-манку»,  можно взять крышки от кастрюль и устроить с подругами целый оркестр на кухне для заманивания суженого на ужин… Фантазируйте и верьте! И по вере Вашей и дано Вам будет!

 

Для тех, кто хочет усилить эффект  я сделала специальную женскую подборку мантр, Волшебной музыки и медитаций – получить все можно ЗДЕСЬ> > > 


Идеи для осознанного Волшебного творчества  — в группе вКонтакте:  

Читайте больше на авторском сайте Анны Премьера

 

Ваша Анна Премьера

И пусть всегда сбываются Ваши мечты….

 

Pin It

One thought on “Как привлечь любовь? Практические советы Волшебницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>