Рецепт омоложения и коррекции внешности за предельно короткое время

Автор текста — Наташа Богомазова, личный тренер по омоложению и коррекции внешности (г. Хьюстон, штат Техас, США), сертифицированный эксперт по практическому применению метода видео-компьютерной психодиагностики на основании фазового портрета лица.

 

Сегодня у меня есть для вас замечательная новость! Я запускаю бесплатный флэшмоб «Ответы для Светы». Это будет серия бесплатных вебинаров.

Я помню, как в школьные годы вырезала всякие статьи по уходу за кожей лица, за волосами с всевозможными народными рецептами. В наше время особо утруждаться не нужно и не нужно ждать свежего номера «Крестьянки» или «Работницы», достаточно просто зайти в Google и получить сразу сотни ссылок на всевозможные сайты, блоги, статьи и видео с советами, рецептами и женскими хитростями.

Но если у вас, как у работающей мамы не так много времени, чтобы шерстить всемирную паутину в поисках заветных решений, опроировать все на себе опытным путем и всматриваться часами в зеркало в ожидании результата, то я приглашаю вас на свой бесплатный флэш моб «Ответы для Светы» часть 1. Это будет серия бесплатных вебинаров с ответами на вопросы моих подписчиц и всех, кто жаждет омоложения и коррекции своей внешности. 

Кто я такая, спросите вы и почему мне доверяют? Меня зовут Наташа Богомазова, мне 33 года, я живу в Хьюстоне, штат Техас и являюсь тренером по омоложению и коррекции внешности, а так же сертифицированным специалистом по практическому применению метода ВКП на основании фазового портрета лица. Моя миссия – помогать женщинам и мужчинам некоторым, навести не только внешнюю красоту, но и внутреннюю.

Через мои вебинары уже прошли более 3000 женщин, правда иногда проскальзывали и мужчины. Мой видео ролики с упражнениями для мышц лица просматриваются уже более 145000 раз. Сотни участниц моих платных тренингов и курсов уже получили свои результаты по омоложению и коррекции внешности. http://budschastliva.justclick.ru/aff/free/11507/coach66/

Если вы хотите получить максимум полезной информации по омоложению и коррекции своей внешности, по уходу за кожей своего лица за предельно короткое время, то добро пожаловать на мой первый бесплатный вебинар «Ответы для Светы». Первый бесплатный вебинар состоится 12 апреля в 17-00  (время Московское) http://budschastliva.justclick.ru/aff/free/14212/coach66/

На первом вебинаре я отвечу на многие вопросы, которые я получаю от своих читательниц. Например:

  • Как приучить себя делать все регулярно, как найти мотивацию?
  • Как сохранить выразительность и красоту лица?
  • Как остановить процесс появления все новых и новых морщин?
  • Как выявить, какая ситуация в прошлом привела к блефароспазму и какие действия приведут к его устранению
  • Вопрос такой: имеет ли значение скорость выполнения упражнений, точнее темп? Можно медленно выполнять, а можно и бысто-быстро имеет ли это значение и какое?
  • Что надо делать, чтобы эффект от упражнений был лучше?
  • Боюсь ухудшить ситуацию неправильным выполнением упражнений. Как узнать, все ли правильно делаю?
  • В интернете очень много информации о том, что тренировать мышцы лица бесполезно , т.к. они имеют совершенно иную структуру нежели остальные мышцы, так же как и бесполезно делать зарядку для глаз (мнение доктора медицины Мясникова Александра). Так ли это по-вашему?
  • Как быть гармоничной и адекватной, когда кажется что весь мир ополчился против тебя и все валится из рук? Как восстановить энергию?
  • По какой программе или сайте вы учились инфобизнесу? Как вы успеваете вести свой бизнес и заниматься домом и детьми? Откуда черпаете новые идеи?
  • Хочу ближе познакомиться с вашими методиками.
  • Как правильно ухаживать за сухой кожей лица летом?
  • Наташа, я делаю упражнения…. но кожа под глазами -вялая, упругость к ней не возвращается( как вернуть красоту коже под глазами?
  • Как найти свое дело мечты, и за это получать хорошие деньги?
  • Как «улыбаться глазами» не плодя «гусиные лапки» вокруг глаз?
  •  Добрый день, Наташа! Очень благодарна Вам за Ваши труды!!! Вопрос: сказываются гормональные изменения (беременность, ГВ и т.д.) на лице? Даже если не прекращая женщина занимается? Благодарю!!!
  • Как систематизировать занятия?
  • У моего знакомого практически не работают мышцы лба, т е когда он поднимает брови вверх, складок не образуется. В связи с чем в 42 года у него нет на лбу морщин. А как же тогда фраза «что не работает, то атрофируется»? может быть лучше не тревожить лицо дополнительными нагрузками, снять зажимы и все?
  • Очень сильно сжимаю челюсти во сне.Отсюда образуются все больше морщины и складочки вокруг рта на верхней и нижней губе.
  • Как эффективно и быстро привести в тонус мышцы лица и «вернуть на место» начавшие опускаться под действием земного притяжения черты?

Я думаю, вы поняли, почему этот флэшмоб назван «Ответы для Светы»? Все самое ценное и сокровенное мы рассказываем своей подруге и узнаем от нее что-то новое, модное и самое супер секретное. На этих бесплатных вебинарах я вам как подругам отвечу на все самые самые ваши вопросы. Вы можете спрашивать меня обо всем, как, что, зачем, почему, где, с кем, за сколько, когда… Это будет наш с вами женский час без прикрас. http://budschastliva.justclick.ru/aff/free/14212/coach66/

Обязательно расскажите об этом флэшмобе своим подругам, соседкам и коллегам, может быть в эфире прозвучит ответ именно на тот вопрос, который мучил их и не давал уснуть ночами. Итак, встречаемся чисто девочками 12 апреля в 17-00 (время Московское).

До скорой встречи.

С любовью.

Ваша Наташа Богомазова.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>