Как хорошо, что в нашем мире есть мужчины!

Автор текста — Татьяна Федорова, практический психолог, тренер, интуитивный целитель ThetaHealing, НЛП- специалист.

 

День сегодня выдался необыкновенно чудесный. Солнце, наконец- то, вышло из-за туч и пригревало совсем не по апрельски. Вчера прошёл долгожданный дождь. В воздухе пахло свежестью и распускающимися почками тополей. Вокруг стоял гомон птиц. Они буквально заполняли всё пространство своими музыкальными голосами.

Сразу вспомнилось детство в деревне у бабушки. Также было тепло и радостно. У меня появился час свободного времени, и я решила прогуляться в парке рядом с домом. Я дала себе обещание чаще гулять на свежем воздухе. Работа работой, а тело требует движения.

Прогулка выдалась на славу интересной и весёлой. В парке я наблюдала, как гулял местный священник. Недавно в парке построили маленькую часовню. Видимо он был оттуда. Это был молодой человек высокого роста крепкого телосложения с маленькой бородкой. На нём было длинное серое платье и чёрная безрукавка. Он шёл, размахивая руками и осматриваясь по сторонам. «Как удивительно» — подумала я. Нужно иметь огромную веру внутри в своё служение или это такое желание выделиться и быть особенным, ни как все? Чего здесь больше? Хотелось подойти и спросить его об этом. Но он, видимо, куда- то заторопился. И я решила не отвлекать мужчину от важных дел.

Нагулявшись вдоволь, и надышавшись ароматов распускающихся почек деревьев, я возвращалась домой. И здесь меня поджидал сюрприз. Правда, он меня не очень порадовал вначале.

Потоки воды текли по дорогам основных улиц и во дворах. Невозможно было пробраться к подъездам домов и просто перейти дорогу. Видимо где-то прорвало водопровод. Люди стояли на тротуарах в недоумении и не решались войти в этот грязный поток, чтобы перейти на другую сторону дороги. В основном это были женщины.

Нужно было что-то придумать. Ноги мочить не хотелось. Тут я увидела проезжающую мимо машину и решила попросить перевезти меня на другую сторону дороги. Мужчина согласился. Ситуация была комичная. Я благополучно перебралась на другую сторону дороги, поблагодарила мужчину, пожелав ему самых лучших событий в жизни.

Девушки стоявшие рядом позавидовали и сказали что мне повезло. Я ответила: «я попросила!» и, улыбаясь пошла дальше. Счастье моё длилось не долго. Подойдя к своему дому, я увидела, что мимо подъезда течёт бурный широченный поток грязной воды. Пройти и не намочить ноги было невозможно. Около подъезда стояла молодая девушка и также была в замешательстве. Кругом уже всё высохло, и такой подлости от водопровода никто не ожидал.

В это время в соседний подъезд входили строители. И один молодой парень предложил девушке перенести её на руках. Я ей сказала: «Пользуйтесь!» Она оказалась умничкой сообразительной, и быстро оказалась на другой стороне дороги.

Я порадовалась за неё и себе пожелала того же. Через минут 5 появился мужчина. Он подошёл, чтобы проверить свою машину, не уплыла ли. Я попросила его довезти меня до подъезда на машине. А он, смеясь, предложил перенести меня на руках. Деваться было некуда, я согласилась. «Как хорошо, что в нашем мире есть мужчины!»- воскликнула я.

А Вы как думаете? Напишите в комментариях к статье.

Вот такая замечательная получилась прогулка . А ещё, я сделала вывод- такие чрезвычайные события делают людей ближе друг к другу. И в этом есть большой плюс!

Хотите стать женщиной, которую носят на руках мужчины? Получите бесплатный вебинар «Осознай 3 главные причины твоего одиночества и стань свободной!»

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>