Нужно ли защищать женщин от сексуальных домогательств?

Предлагаю сегодня порассуждать на очень интересную тему. О приставаниях, домогательствах, знаках внимания со стороны мужчин — лестных и не очень и других притязанях на нашу девичью честь и гордость. Эта тема возникла в связи с законопроектом, выдвинутым в марте этого года о введении нового состава административного правонарушения — домогательство. Цитирую газету “Известия”: “За нежелательное поведение, приставания сексуального характера, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме документ предусматривает ответственность в виде административного штрафа в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.” Нужен ли нам подобный законодательный акт и какие последствия он может принести?

В первую очередь, мне хотелось бы дать слово авторитетному секс-тренеру, а также филологу, литератору и телеведущей, Лизе Питеркиной.

Посмотрите это интервью Лизы Питеркиной и вы узнаете:

  • Часто ли самой Лизе приходится сталкиваться с подобным поведением мужчин?
  • В каких местах и от какого типа мужчин чаще всего исходит инициатива сексуальных притязаний?
  • Почему принятие данного закона еще больше увеличит “женский голод” ?
  • Почему российские мужчины чаще всего проявляют свой интерес “по-медвежьи”?
  • Встречаются ли женские домогательства и нужно ли подумать о защите мужчин?

 

Если вы не готовы отказаться от внимания мужчин, но хотели бы, чтобы оно было по-рыцарски благородным и красивым, то обязательно приходите на новый семинар Лизы Питеркиной “Восточные секреты 3: возрождаем великую женскую энергию” Первое бесплатное занятие состоится уже скоро, 24 апреля!

Pin It

One thought on “Нужно ли защищать женщин от сексуальных домогательств?

  1. Здравствуйте!Я с раннего возраста чувствовала разницу во внимании мужчин. И признаюсь,чувствовать сексуальный интерес от мужчин( тем более не знакомых), вызывает сильное отвращение во мне к этим мужчинам.Меня очень часто некому было защитить.Это ужасно, чувствовать подобное и не знать,не уметь себя защитить.С вступлением в силу законодательства не уверена, согласна с Лизой, очень тонкая грань.Нужен тонкий подход, т.к. ситуации бывают разные. А вот мужчинам тоже нужна защита в этой сфере, кат же с индивидуальным подходом. Закон сделает свое дело, будет уравниловка, тогда, думаю, бардак будет еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>