Практика подключения к энергии процветания и достатка

выбрать-женский-кошелек-300x187

Автор текста-  Наташа Флинт, дипломированный психолог, практикующий гештальтпсихотерапевт

 

Сегодня мы ставим жирную точку на Вашей бедности и безденежье!

Если Вы уже ждете ссылку, чтобы получить практику. Вот она:

http://natashaflint.justclick.ru/aff/free/14972/coach66/

Согласитесь, тема денег актуальна всегда. Вроде бы работаешь с ней, работаешь, а денег все равно не хватает.

Тут есть соблазн обвинить учителей в шарлатанстве, мол, не те техники даете.

Но не все так просто.

 

Мир вокруг нас — это наша проекция, т.е. наше отражение, зеркало того, что творится внутри нас.

Все наши секреты, тайные желания и препятствия навиду. Только мы не всегда хотим их замечать, ведь тогда мы соприкоснемся с нашими детскими травмами.

Может, я не совсем этично сейчас поступлю, но я обязана это сказать… Сейчас в интернете часто предлагают убрать любые родовые и детские травмы, обещают разбогатеть за 3 недели. Но сколько правды в этих обещаниях?

Для серьезной проработки травм люди ходят годами к специалистам. И то не каждую травму можно убрать — с ней научат жить и она больше никогда не помешает тебе жить богато, любить, доверять мужчине, рожать детей и т.п..

А на большинстве тренингов травму просто расковыряют, человек испытает сильные эмоции, плачет, ему больно. Но грамотной проработки нет. Все сверху припудривается медитациями, что после стресса очень радует и облегчает переживания, как таблетка анальгина. Но это просто радость, а не убирание проблемы. Жизнь после таких тренингов не меняется, максимум есть облегчение некоторое время и все.

Но человек уходит с внушенным обещанием, что проблемы больше нет.

Но становится ли у него после этого больше денег? У вас такое было? Чтобы стабильно.

Хотя бывают и по-настоящему резкие взлеты. Вот у меня за месяц зарплата выросла на 100 000 руб. Ну, так ведь я не с улицы зашла, я 3 года посещала личные консультации и профессиональные тренинги. Поэтому быстрые результаты — это результат труда самого человека. Как Вы считаете?

Да, что-то, бывает, не получается. Где-то мы просто не можем пока извлечь пользу или урок. Но мы стараемся!

Я говорю «мы» так как причисляю и себя к тем, кто бесконечно растет и занимаетсяя своими переменами. Так как мы с Вами уже увидели КАК можно жить и КАК вкусно и интересно вокруг. И с чего бы нам от этих прелестей отказываться, правда ведь?

Но если отчаяться и опустить руки — тогда уж точно ничего не прибудет. А вот регресс в обратную сторону начнется гарантированно. Ведь в природе нет застоя — либо вперед, либо назад.

И начинать надо, на мой взгляд, с наших мыслей, нашей головы, куда многие годы и даже многие жизни вкладывалась информация, которой мы сейчас руководствуемся. Каждый из нас руководствуется своим набором, которые в него вложен его предками.

Все ценное от предков мы бережно храним, но некоторые блоки, помехи и бедность, если она Вам не ценна, я предлагаю убрать и заменить на то, что Вам сейчас более нужнее. Как Вам такая идея? Согласны?

Серия материалов этой рассылки направлена именно на вдумчивых читателей, кто понимает, что за одну ночь разбогатеть — это редкость (хотя и бывает) и не у всех. И что можно ждать и надеятся… лет этак 45, а можно надеяться и плюсом что-то делать. Получилось — зачет. Не получилось — извлекаем урок и продолжаем движение. А под лежачий камень вода как известно не течет.

Сегодня начиинаем с подключения к денежной энергии.

http://natashaflint.justclick.ru/aff/free/14972/coach66/

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>