Что делать, когда на душе кошки скребут?

Автор текста — Анна Премьера, Волшебница, тренер, коуч и бизнес-консультант, проводник в мир привлечения удачи и всего того, что только пожелаете в Вашу жизнь!

 

У меня есть подруга. А у этой подруги есть тоже подруга. И у нее же есть еще одна подруга. Назовем их «Подруга №1» и «Подруга № 2». Мою подругу я назову Олесей, просто чтобы не отражать ее реальное имя.

Подруга № 2 увела у Олеси мужа. Это было около 6 лет назад и это было страшно, учитывая, что все происходило в супер-идеальной семье, где было трое детей, большой достаток, гармония, любовь мужа. Олеся, как в масле, была всегда  вся в ювелирных подарках от любимого мужа, в деньгах, заботе, жила в настоящем дворце —  по нашим городским меркам — и в постоянных путешествиях по миру на широкую ногу. И вот все заканчивается простыми словами «Я ухожу к Ире, я ее люблю, она меня тоже, мы собираемся пожениться и я удочерю ее Катю, несмотря на то, что у нас есть наша общая Катя, помимо еще двоих детей». Ее имя даже не меняю, потому что «за подругу – обидно».

Можете себе представить, как выживала после этого кошмара Олеся, которая превратилась в тот период времени просто в «уголек» с черными затравленными глазами, с выступившими венами на руках и с постоянно похоронным себя настроением.  Муж был единственным мужчиной ее жизни:  ее руками, головой, опорой, стеной, ее работой, источником дохода, ее карьерой, ее хобби, ее временем, ее мыслями – он был ЕЮ. И ей казалось, что она была ИМ. НО что-то не срослось, и можно долго рассуждать на эту тему, однако речь – о другом.

В тот самый темный период ее жизни я была рядом, насколько это было возможно. Впрочем, рядом была конечно не только я, а все ее подруги, которых всегда было много.

Однажды она позвонила на мой телефон с безумной мольбой в плачущем голосе «Приезжай, пожалуйста, прошу тебя». Я просто развернула машину в другую сторону,  и мы с детьми  приехали во спасение. На кухне рыданиями вибрировала Олеся, разбитая, как волна о скалы. Она была похожа на осколок стекла, угловатый, с режущими краями, хрупкий и раздавленный катком для асфальта. Рядом сидела подруга № 1 – опытный психолог, практик и очень мудрая женщина, которая стрессо-подобно, агрессивно, со всем своим профессиональным напором почти кричала: «Ты что дурра! Ты зачем ему это сказала?! А как же дети! И вообще, ты понимаешь, что ты виновата во всем сама! Надо было держаться за мужика, надо было…. А теперь еще и без денег и без дома останешься! На улице будешь жить!».

Я посмотрела на всю эту сцену, щелкнула пальцами с мысленной фразой  «Разрешить «№1» покинуть пенаты с пользой для нее» и уселась за чай на роскошной кухне рядом в ожидании чуда.

Через чуть-чуть «№1» позвонили, она спешно оделась и попрощалась, сославшись на неожиданное свидание со своим мужем, который, по каким-то невероятным причинам тоже ушел к молодой и красивой, спустя каких-то три года.

Мы остались вдвоем. Дети, как всегда с удовольствием, занимались своими делами на одном из этажей дворца.  Я попросила старшую дочь Олеси принести нам кучу модных журналов, огромные листы обрезанных обоев, клей, ножницы и маркеры. Разложила журналы на столе и стала выбирать себе украшения из журнала – ювелирные, со словами «Хочу такой подарок от нового мужчины, а ты хочешь?».

— Толку хотеть! Мало ли чего я хотела – вот, что получила, еще и дом хочет отнять, и дотации все прекратил! – снова пустилась в рыдания выжатая Олеся.

Я, спросив у дочери разрешения, вырезала кольцо и отложила в сторону. Затем нашла часы, сумку, путешествие мечты. Олеся потянулась за другим журналом, успокоилась и стала рассматривать, примеряя на себя пальто с картинки, но забыв примерить на себя веру.

Очень скоро все это превратилось в творческую лабораторию по созданию «карт желаний» для каждой из нас. К нам присоединились мои дочери и обе ее.  Взрослый сын был на работе. Мы ползали по полу на четвереньках, обменивались картинками. Кто-то из более взрослых вскрикивал «У меня есть лишний мужчина, кому дать?», дети обменивались планшетами, телефонами, колонками для музыки и картинками с водяными горками в дорогих отелях.   Мы хохотали до слез, нашептывали себе какие-то «желалки», подписывали даты к своим скорым свершениям, сопели, пыхтели, трудились и занимались созданием своего светлого  будущего вместо «обжевывания»  чьего-то темного прошлого.

Олеся выдохнула и поднялась с колен, взяла свой «шедевр» и почти подпрыгивая, улыбаясь, изрекла «Все, пережила! Теперь у меня новая жизнь, и она мне нравится!». Надо ли говорить, что дальнейшее чаепитие было комфортным, позитивным, домашним, наполненным новыми надеждами и – главное – верой! Олеся преобразилась, глаза стали чуть искриться, вены на руках чуть втянулись, острые края стекла сгладились и стекло стало чуть закаленнее, чуть прочнее.  И это было только начало новой жизни – новых отношений, новых свершений, первого опыта «другой работы», карьерного движения, новых хобби, рождения внуков и добрых, страстных, романтических отношений, о которых сама Олеся говорит: «Я всю жизнь думала, что со мной в сексе что-то не так. Оказывается, все – так!».

Теперь самое интересное:  сценарий качественных страданий от Волшебницы – Анны Премеьра:

Итак, когда нам очень-очень плохо, и сил на позитив просто нет:

  1. Берем тайм-аут на страдания. Нам плохо и надо это как следует в себе взрастить: слушать печальную музыку, которая, как ножом по стеклу,  будоражит болью нашу душу. Хорошо подойдет здесь стихотворчество, для тех, кто пишет.

«Куда мне деть свинец их сердца –
Тебя там нет, уйди, умри!
Дыхание танцует скерцо:
«Себе-то, милая, не ври!….».

Также очень подойдет просмотр драм и трагедий, чтобы если уж рыдать, то чтобы затопить весь горемычный мир слезами, прочтение  или прослушивание подобных книг, рыдание на кухне с подругами, битье посуды, «резка» одежды виновника «торжества» на мелкие кусочки. Думать о том, как Вы станете успешной и покажете всему миру, на что Вы способны на этом этапе запрещено! Здесь нужно качественно пострадать.

Главное правило этого этапа – 24 часа! Не больше! Дальше – пункт 2.

2 Навести порядок в квартире, даже, если не хочется – заставить себя надо. Включить музыку повеселее, сделать «боевую» раскраску лица, как воины индийского племени «Тумба-Юмба» и освободить место в доме для новой энергии, избавив залежи и застои от хлама и ненужных вещей.

3 Переключить внимание – очень осознанный процесс! – со страданий и разрушительных воспоминаний о прошлом на созидание своего нового отличного будущего. Помните, что то, что Вы получили сейчас – это Ваши прошлые мысли, которые, наконец, дошли до реализации! (выделяю эту фразу полужирным шрифтом).  Теперь Вам нужно работать мыслями над новым Хорошим будущим, свое «плохое» настоящее Вы уже, как следует, давно себе придумали:  страхами, болезненным опытом, программами, стереотипами, барьерами и блоками. Хватит уже! Берите свою жизнь в свои руки и не позволяйте больше ей держать Вас в качестве марионетки!

На этом этапе все созидающие средства хороши:

1.  Йога, медитации, любой спорт, танцы, массажи, СПА–процедуры, салон красоты и все, что касается Вашего тела и Вашего удовольствия.

2. Творчество: займитесь любимым делом – вяжите, вышивайте – хоть крестиком, хоть гладью под водой – не важно. Пишите картины, рисуйте просто в детском альбоме,  плетите макраме, делайте украшения из сутажа. Все, что душе угодно. Бесплатные уроки You-tube –Вам в помощь и группа во Вконтакте > > > 

Хорошо, если Ваше творчество будет осознанным: направьте мысль со своей мечтой на то, что делаете. Вышивайте картинку с двумя влюбленными под луной, вяжите сувенирные пинетки, символизирующие появление малыша, рисуйте те места, в которых хотите оказаться и т.д. Идеи для осознанного творчества – в группе для удобства.

3. Создайте свое будущее: сделайте карту желаний. О правилах можно узнать на моих тренингах и вебинарах. Пишите письма из будущего, переписывайте свое прошлое, перепишите свои неверные мысли прошлого на верные, делайте симоронские ритуалы и создавайте-создавайте-создавайте свое прекрасную жизнь каждую секунду.

Если нужна помощь – я всегда рядом.

 

Ваша Анна Премьера.

 

P.S. Мой подарок сегодня: запись на бесплатный Волшебный вебинар 27 Апреля 2014 года. (27 – магическое число для настоящих Волшебников!).

Записаться можно ЗДЕСЬ>>>>>

 

И пусть всегда сбываются Ваши мечты, даже тогда, когда на душе скребут большие черные кошки. Кстати, Ваши «кошки» знают, что они – к деньгам? :)

Pin It

2 thoughts on “Что делать, когда на душе кошки скребут?

  1. Очень полезная, поучительная статья! Если бы прочла её лет так …назад. Возможно тоже переживала и изводила себя не больше, чем 24 часа. Дважды пережила предательство со стороны мужчин… Очень хочется, чтобы рядом был ОН, с которым комфортно, уютно, тепло!!!

  2. Я чувствую предательство,но не могу вычислить где.Мой милый что то сотворил,но я не могу же его заставить сказать .Он примет меня за дуру.Просто такое же чувство было с первым мужем и я не ошиблась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>