Всё, что Вы хотели знать о реинкарнационике, но стеснялись спросить

10 мифов о погружениях в прошлые жизни

Автор статьи: Галимьянова Елена, трансформационный тренер, руководитель проекта «Денежный Магнит», консультант реинкарнационики

Чем больше мы изучаем какую-то тему, тем больше появляется вопросов. Особенно если это что-то необычное. Сегодня я подготовила для Вас ответы на самые частые вопросы, которые задают мне, как специалисту реинкарнационики, проще говоря – проводнику в прошлые жизни.

 

1 «Я свою-то жизнь плохо помню, куда уж мне…»

Да, сначала важно активизировать Вашу память, понять именно Ваши механизмы работы памяти, ведь именно в ней находится ключик к таинственным дверям, ведущим в разные Ваши воплощения. Это возможно сделать с помощью простого подготовительного недельного видео-курса, получить который Вы можете по ссылке.

Благодаря выполнению 10-15 минутных упражнений каждый день, за неделю Вы начнёте вспоминать то, что казалось давно забытым: юношество, детский период. Очень многие из Вас вспомнят моменты, когда Вас держала на ручках мамочка, кормила молоком или даже тот период, когда Вы находились внутри своей мамы.

 
2 «Это всего лишь развлечение, и никакой практической пользы от погружения в прошлые жизни нет»

Мы просматриваем прошлые жизни для того, чтобы вобрать в себя весь опыт  предыдущих воплощений, понять свои ошибки, чтобы перестать наступать на одни и те же грабли, найти навыки, которые пригодятся Вам в этой жизни, посмотреть, как Вы решали аналогичные вопросы раньше и какой получали результат. На самом деле польза от погружений просто огромна: от ощущения любви и гармонии в сердце, до встречи с будущим супругом или супругой, а также понимания своего предназначения!

 

3 «Я не поддаюсь гипнозу, значит, у меня ничего не получится…»

На сегодняшний день существует несколько методов погружения в прошлые жизни: гипноз, ребёфинг, глубокая медитация, регрессия, тета-хилинг, реинкарнационика. И каждый из этих методов настолько уникален, что не получилось с одним – получится с другим! Пробуйте и находите именно свой способ. Дверей к цели всегда существует несколько.

 

4 «Надо мной будут водить руками и громко кричать, как на гипнозе….»

Скорее всего, Вы имеете ввиду метод регрессивного гипноза. Это совершенно другой способ погружения в прошлые жизни. Да, там применяются примерно такие методы работы, мы же говорим о реинкарнационике – новом методе, при котором человек находится в состоянии лёгкого медитативного транса, будучи абсолютно адекватным, «в здравом уме и трезвой памяти». Проводник задаёт Вам уточняющие вопросы, отвечая на которые Вы постепенно продвигаетесь по прошлой жизни, рассматривая и акцентируя своё внимание на необходимых сюжетах. Вы находитесь в состоянии комфортного расслабления и можете сами выйти из погружения тогда, когда это необходимо. Никто над Вами не стоит, не машет руками и не «кодирует» Вас ))))

 

5 «А вдруг я не смогу вернуться обратно и останусь там навсегда?»

Для этого предназначен проводник, чтобы помочь Вам ориентироваться в ситуации, вести Вас по линии времени, продвигать от одной ключевой ситуации до другой, который чувствует Ваше состояние и помогает найти ответы на волнующие Вас вопросы. К тому же в состоянии лёгкой медитации, даже если путешествовать самостоятельно, Вы просто-напросто уснёте ))))

 

6 «Все эти путешествия в прошлые жизни и пространство между жизнями – это духовное, а мне бы разобраться здесь, с моим материальным положением»

Разобраться с материальными вопросами – это как раз одна из причин, по которой клиенты идут в погружение! Ведь если найти воплощение, в котором Вы были богаты и успешны, то можно проанализировать этот опыт и взять его с собой.

Более того, есть мнение, что сначала надо создать внутри себя состояние богатого человека, а потом уже и деньги подтянутся. А как его создать, это состояние, если в холодильнике «мышь повесилась» и нечем платить за квартиру, и уж тем более, если Вы его ни разу не ощущали? Как же его воспроизвести? Это состояние легко можно уловить, просматривая свою жизнь в богатстве и процветании, и унести с собой в телесных и эмоциональных ощущениях. К тому же, благодаря просмотру бедных жизней легко снимается страх и тревожность по поводу бедности и мысли о том, что завтра будет нечего есть, становятся смешными. Ведь Вы и не такое, оказывается, проживали! А именно это нам и нужно, чтобы перестать беспокоиться и, наконец, спокойно и трезво посмотрев на ситуацию, начать действовать!

 

7 «А вдруг я увижу что-то, что меня испугает или мне будет очень больно это увидеть?»

Как Вы думаете, станет ли заботливая мама рассказывать трехлетнему малышу о том, что существуют войны, голод или убийства? Конечно же, в здравом уме – нет.

Вы до сих пор убеждены, что будете путешествовать одни-одинёшеньки? Тоже нет ))) Вас будут поддерживать невидимые помощники, которые Вас любят и заботятся о Вас,  и уж если Вы решились на такое необычное действо (а им это очень-очень важно!), то будут ли Вас сразу окунать во что-то ужасное и страшное? Ну конечно нет. Просто доверьтесь. Это самое сложное. Доверьтесь, и постепенно, как маленькому ребёнку, Вам будут приоткрывать завесу огромного и удивительного мира. Только тогда, когда Вы будете готовы, Вы увидите чуть больше, затем еще больше, и постепенно паззлы сложатся в чёткую картину.

 

8 «Хорошо, если я решу это сделать, то мне, наверняка потребуется ехать в офис к специалисту, лежать в незнакомом помещении на диване и чувствовать дискомфорт от этого»

Сейчас, в век продвинутых технологий и высокоскоростного Интернета, ездить Вам придётся на массаж или в салон красоты. А остальное возможно сделать через Интернет. Для этого есть скайп или другие программы. Для погружений в прошлые жизни нет расстояний, и всё, что для этого требуется – это только качественные наушники с микрофоном, чтобы проводник мог слышать каждое Ваше слово.

 

9 «К этому надо долго готовиться? Я слышала, что в процессе ребёфинга просматривают свои прошлые жизни только те, кто долго им занимается»

Чтобы подготовиться к будущему путешествию, необходимо всего лишь изучить недельный видео-курс по активации памяти и развитию образного мышления, обязательно выполнить все упражнения из него. Затрачивая 15-20 минут в день в течение недели, Вы сможете подготовиться к погружению.

Даже если Вы не проходили этот курс, то потребуется дополнительный час в индивидуальной работе, что просто будет для Вас немного дороже.

 

10 «Даже если реинкарнация существует и путешествовать в прошлые жизни стало возможным, то не нарушаем ли мы некие Вселенские законы? Ведь неспроста мы не помним этого, когда рождаемся?»

Да, память действительно «стирается» у обычных людей, чтобы не нести на себе груз прошлых переживаний и иметь возможность начать жизнь с чистого листа. Однако, информация приходит только тогда, когда человек к этому готов. Иначе эта статья бы просто не попалась Вам на глаза, согласны? Это означает, что Вы уже не «обычный человек», что Вы достаточно продвинулись в своём развитии и готовы к восприятию новой информации.
Сегодня существует масса примеров, когда дети помнят свои предыдущие воплощения и спокойно говорят о них, сообщая о таких подробностях и деталях, что диву даёшься. Есть талантливые дети, которые играют на фортепиано, как Бог, в возрасте четырех лет, или говорят на иностранных языках, которые никогда не учили. Раньше ведь таких случаев были единицы, а сейчас это происходит повсеместно.
Вселенная только за то, чтобы мы росли и совершенствовались, и навык путешествия в прошлые жизни – это еще одна ступенька в Вашем развитии, в духовном мире и материальном. Ведь мы погружаемся в прошлые жизни только для того, чтобы стать счастливей в этой. Так что наверное, и Ваш черёд настал. Понять для себя что-то, узнать себя и обрести целостность и гармонию.

 

Кликайте и записывайтесь на бесплатный курс по активации Вашей памяти, чтобы просто улучшить способность воспроизводить недавние события, или чтобы подготовиться к Вашему первому путешествию в прошлые воплощения.

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>