Я же Волшебница! Зачем тратить силы на пустые переживания?

Автор статьи — Анна Премьера, Волшебница, тренер, коуч и бизнес-консультант, проводник в мир привлечения удачи и всего того, что только пожелаете в Вашу жизнь!

 

Вчерашний свой день я посвятила себе. Нет, я не ходила в салоны красоты, это у меня по плану – сегодня. Я не ездила на массаж или в SPA – нет. Половину своего дня я провела со своим маленьким племянником – Марком, 9-ти месячным любимым крепышом, который стал центром всей нашей вселенной только потому, что появился на свет.

Мои детки – взрослые. Младшей – 14, старшей уже почти 16. Иногда мне кажется, что они уже  старше меня в каким-то вопросах: настолько взрослыми и рассудительными они становятся на моих глазах.  В общем, общение с малышами – дело далекого прошлого.

А вот племянник – это давно забытые эмоции в нашей семье.  Мы гуляли с задумчивым крохой, общались, рассматривали весну, которая полным ходом развернулась в наших краях цветением одуванчиков, тюльпанов, яблонь, абрикосовых и вишневых деревьев.  Солнце местами пригревало, местами обманывало, играло и уводило лучи в сторону, заменяя их холодным ветерком.

В моей голове, по мере нашего общения, проносилось все больше мыслей такого содержания:  А счастливы ли Вы также как я в тот момент? Знаете ли Вы это чувство, когда от счастья и любви распирает изнутри?  Часто ли бывает у Вас такое чувство, когда птицы, кажется, поют потому что Вам так хорошо? А облака рисуют на небе загадочные картины именно потому, что у Вас такое состояние – гармонии, счастья, наполненности…

Вспоминается итальянская история, которую я читала во времена изучения языка:  об уроке философии.

Преподаватель философии завершил читать лекцию, уселся на стул, нагнулся и вытащил из-под стола ящик и стеклянный сосуд. Из ящика он достал крупные камни – морские голыши, и стал бережно укладывать их в сосуд. Когда сосуд был наполнен, он спросил студентов:  «Скажите, сосуд – полон?».  «Да», — стали отвечать студенты.

Тогда профессор достал второй ящик, открыл его и стал высыпать из него мелкие камешки в тот же самый сосуд.  Камешки стали заполнять пустоты между крупными камнями и тем самым улеглись в банке все без остатка. «А теперь, — снова задал аудитории вопрос профессор, — сосуд полон?». «ДА», — с удивлением заговорили студенты.
И тогда учитель полез  снова под стол и достал коробку с песком, открыл коробку и стал высыпать песок в ту же банку. Теперь песок проникал между зазорами в «каменной начинке» и скоро банка была снова наполнена. «А сейчас, скажите, сосуд полон?» —  с улыбкой в глазах спросил профессор и продолжил:  «Большие камни – это основа нашей жизни, наши ценности: здоровье, семья, дети, любовь, наши близкие. Мелкие камни —  бытовые необходимости, самосовершенствование,  интересы, творчество, словом, то, что отражает Вашу суть. Песок – это жизненные мелочи, проблемы, переживания, страхи, терзания….».

Представьте теперь на минутку, что Вы в первую очередь в сосуд насыпаете песок – что произойдет?  Верно. На основные ценности и на Вас места уже не останется! А сосуд – это Ваша жизнь!  Важно четко расставлять акценты на приоритетах в Вашей жизни и пускать свою энергию именно сюда, потому что в противном случае всю свою энергию Вы попросту тратите на мелочи жизни, на песок.

Все это красиво выглядит на бумаге или когда какая-нибудь Анна Премьера рассказывает об этом на своих тренингах или курсах, но как перестать переживать по мелочам? Ведь сказать легче, чем сделать, и куда легче советовать другим, чем следовать глубокой мудрости веков самому?  Посещают Вас такие мысли?

Согласна на все 100 процентов! И сама себя одергиваю, как только к горлу подкатывают привычные страхи, сомнения – а что будет завтра, а как же теперь быть? Все мы – люди, всем нам свойственно печалиться, тосковать, переживать, бояться и сомневаться. Однако давайте рассуждать логически.

Я уверенна, что Вы, будучи человеком продвинутым и современным, осознаете тот факт, что наши мысли обладают колоссальной силой.  Факт исполнения всех наших желаний, если мы правильно с ними работаем,   абсолютно закономерен,  и вопрос исполнения заключается только во временном интервале.  Как этим процессом управлять и как ускорить/замедлить факт наступления желаемых перемен – об этом я рассказываю на тренинге «Мы – Волшебники».   И вот проходит время, Вы получили желаемое и начинаете крутить носиком: «что-то не так, как я хотела, а я хотел не так, а по-другому. А страшно как, а вдруг завтра и послезавтра и после-после-завтра будет опять плохо и больно, а вдруг кирпич на голову свалится, а вдруг кошка черная дорогу перейдет или ни дай Бог кто навстречу с пустым ведром пройдет….».

Как Вы думаете, что Вы делаете такими мыслями?  И стоят ли такие мысли того, чтобы перечеркивать всю ту работу, которую Вы проделали до этого, чтобы получить все то, что Вы уже получили?  И позвольте спросить, а где же Ваша ВЕРА? Вера в то, что будет именно так, как Вы «намечтали», и никак иначе!

И получается замкнутый круг:  страшно, что будет не так, как нужно, что не будет столько денег, сколько нужно, что любимый человек рядом не добьется тех результатов,  о которых Вы помечтали, что Любимая девушка уйдет к другу – и мы начинаем кормить теперь Вселенную новыми желаниями, где у нас заведомо «потрясающие» (В КАВЫЧКАХ!)  программы, созданные нами же и по нашему же велению. И мы, соответственно,  получаем потом растяжку во времени на исполнение первоначальных желаний, или же вовсе – «В исполнении желания будет отказано!».

О том, как же перестать беспокоиться, переживать и рисовать себе негативные программы, о том как убрать свои страхи простым движением руки  я расскажу 27.04.2014 на бесплатном вебинаре «Мы – волшебники: магия 27 числа».  Записывайтесь на тренинг. Кто не успел – не переживайте, будет запись, где Вы также сможете узнать, как перестать переживать понапрасну.

Наши магические вебинары будут проводиться каждое 27 число месяца, так что смело вступайте в клуб Волшебников. Каждый месяц у Вас будет возможность бесплатно задать вопросы в онлайн-режиме и проработать какую-нибудь из Ваших «неурядиц».

Ссылка для записи на открытый вебинар «Мы – волшебники: магия чисел» ЗДЕСЬ >>>>>

 

До скорой  Волшебной встречи.

Ваша Анна Премьера.

И пускай всегда сбываются Ваши мечты…

Pin It

One thought on “Я же Волшебница! Зачем тратить силы на пустые переживания?

  1. Я понимаю о чем здесь говориться,о том ,чтобы видеть позитив и тогда можно увидеть жизнь полной во всех ее аспектах.Так был проделан тест однажды-у людей спрашивали,что они видят на картинке,кто-то видел на картине молодую девушку ,а ктой старуху.Так и в нашей жизни-ты сам выбераешь кого ты изобразишь на картине своей судьбы.Т.е. проблема не ситуации,а в отношении нашем к ней,в том какую сторону мы выбераем-ныть о своих неудачах или же видеть свои достижения ,сеять ростки счастья или бичевать себя из-за неудавшейся жизни.Ведь жизнь нам дана один раз и надо каждую минуту вдыхать аромат этого мгновения полной грудью и быть благодарными за то что мы здесь,т.е. акцентироваться не на отрицательном,а на положительных сторонах нашей жизни .И тогда вселенная отзовется.Это искусство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>