Шесть важных причин, по которым нужно носить юбки

Автор текста — Ольга Юрова, эксперт-практик по омоложению

 

Издавна считалось, что женщина подпитывается энергией снизу, от нашей матушки Земли (так она получала силу для материнства), а мужчина — сверху.

Когда женщина одевает брюки или джинсы, она тем самым нарушает свою энергетическую связь с Землей и подпитывается по мужскому типу и начинает взаимодействовать с мужчиной как мужчина. Всё это приводит к тому, что наше физическое тело начинает болеть, а помимо этого в семье проихсодят ссоры и скандалы.

Можно не относиться к этим словам серьезно и кто-то даже настроен скептически, но посмотрите на девушек и женщин, которые  надев платье или юбку, начинают не просто выглядеть женственно, но чувствовать себя чуточку женственнее — другими словами, они сами , того не подозревая, начинают ощущать прилив женской энергии от Земли.

Есть даже случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть некоторым женщинам, у которых был диагноз «бесплодие».

Вспоминаю себя, когда работая очень активно и постоянно находясь в движении, я одевала брюки для удобства. Но в один прекрасный день со мной что-то произошло, и я пошла и купила себе очень красивое платье. Затем второе, третье. Я просто наслаждалась тем, что ощущала себя соблазнительной и очень женственной. И задавала себе вопрос : « Как я вообще могла раньше обходиться без этой красоты?»
Оказалось, что ходить в платье не менее удобно, чем в брюках, главное подобрать хороший фасон и мягкую ткань.
Это бы зов моей Души, интуиция и я просто последовала этим призывам и ни разу не пожалела.

Я приведу вам несколько причин, по которым нам женщинам стоит носить юбки хотя бы иногда:

1. Широкие и длинные юбки своим контуром создает правильный энергетический конус. Они формирует энергетику по женскому типу: мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз. Кроме того, широкий подол выступает как круг-оберег. Сакральное значение подола – это обережный круг вокруг вас.

Помимо этого, движение (колыхание) подола при ходьбе создает два вихря вокруг вас, выстраивая вашу энергию по женскому типу.

 

2. Исходя из  древнеславянского учения, ношение платьев и юбок восстанавливает связь с энергией рода по женской линии.

 

3. В древних знаниях говорится о том, что секрет привлекательности женщины кроется в умении восполнять и накапливать жизненную энергию из окружающего мира. Причем большую часть своей энергии женщина получает от Земли, и ношение длинной юбки увеличивает ее женскую силу и привлекательность.

 

4. В юбках и платьях женщина становится более привлекательная и соблазнительная, женственная и изящная. Эта рекомендация для тех, кто хочет очаровать мужчин.

 

5. Уже полностью доказано, что постоянное ношение брюк негативно сказывается на женских органах.

И женщина не может забеременеть, т.к.  отсутствует нужная энергия. Удивительный факт, как только у женщины происходил переход с ношения брюк на юбки и платья, то детородная функция восстанавливалась.

 

6. Как только мы одеваем юбку или платье, то сразу преображаемся внутренне , сами того не замечая. У нас в этот момент улучшается настроение, что очень важно.

И именно такое внутреннее состояние комфорта, радости и счастья очень сильно влияет на мужской пол и притягивает их!
Я испытала это на собственном примере. Невероятные ощущения, когда на тебя смотрят с восхищением!

 И как всегда, не могу оставить вас без подарка. Сегодня я приготовила для вас <<<копилку полезностей>>> - природные секреты омоложения. Из моей копилочки вы узнаете: 

  • Как при помощи обычного чая избавиться от второго подбородка
  • Что такое Волевая гимнастика и термомассаж для красивой, молодой кожи
  • Почему организм отказывается пить воду после 30 ти лет
  • Как обычное осуждение способно забирать нашу красоту, молодость и здоровье
  • Как сделать волшебный лежак для спины из обычной глины

 Забрать копилку полезностей можно здесь > > > 

Так что носите юбочки и платья, что соответствует нашей женской природе и будьте счатливы!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>