Почему энергетические практики не работают?

Автор текста — Галимьянова Елена,  трансформационный тренер, руководитель проекта «Денежный Магнит», эксперт по психологии денег

 

Мы, женщины, очень рьяно за что-то берёмся и часто так бывает (не обижайтесь, девочки!) – перегибаем палку: медитируем, занимаемся разными практиками, визуализируем и прочее, и прочее. Конечно, мы ощущаем внутри спокойствие после выполнения этих практик, чувствуем любовь ко всему миру и готовность дарить свою любовь окружающим, многие выходят на более высокий уровень вибраций и ощущают свою принадлежность к чему-то возвышенному и светлому. И это прекрасно!

Но в холодильнике пусто, новое платье купить хочется, впереди лето, надо делать ремонт, успеть съездить отдохнуть, а зарплату задержали, и настроение постепенно переходит из возвышенного в «ниже плинтуса»… Почему? Потому что существует дисбаланс, некий раздрай, нет гармонии между внутренним и внешним, а так хочется, чтобы и в духовном, и в материальном плане было хоть какое-то соответствие.

Как приблизиться к гармонии? Соединяя в себе материальное и духовное, Инь и Ян, сознание и подсознание.

Мы с рождения боремся за материальность, преодолеваем трудности и сопротивление этого мира, бегаем за деньгами, теряем силу, энергию, здоровье. И с течением времени наш жизненный запас иссякает, а удовлетворение так и не наступает…

А если говорить о духовном мире, то многие думают, что стоит только представить, свизуализировать — и всё в порядке! Всё реализуется… Но мы уходим в иллюзии, мечтаем, лежим на диване, смотрим фильм «Секрет», строим воздушные замки — а ничего не происходит…

Как же соединить в себе духовный и материальный мир? Где найти эту золотую середину?

Я также, как и Вы, задавалась этим вопросом постоянно. И, как сказал кто-то из великих, «Когда готов ученик – приходит Учитель». Так было и со мной. Точнее, пришел даже не один Учитель, а несколько ))) Что я сразу для себя открыла в древних суфийских практиках – что они отлично адаптированы для вполне земной жизни. Казалось бы, очень многое ранее уже известно, я уже много лет занимаюсь саморазвитием, но картинка не складывалась. А тут – на тебе – и сложился паззл!

К примеру, в этом видео я рассказываю о том, как можно «зарядить» еду и очистить её от негативной информации, а также запрограммировать на нужную нам волну себя и даже своих близких. Используйте эту технику, когда Вам приходится готовить еду, выслушивая жалобы подружки на жизнь и на «всех мужиков…», чтобы не отправить в приготовленную еду все её обиды и потом не съесть самой, да и близких не накормить.

На основе этих древних знаний я записала видео-курс «Как подружиться с денежной энергией», который в простой и понятной форме поможет Вам не только изучить энергетические практики, но и начать применять их в своей жизни для создания материального благополучия и реально ощутимых результатов, которые можно замерить и пощупать!

Я девушка земная, моя специализация – это психология денег. И мне важно дать Вам то, что можно применить и получить результат, а иначе – ну какой смысл? Сколько толстых книг пылятся на ваших полках и сколько гигабайт информации хранится уже в ваших компьютерах?

Да, в завершение. Энергетические практики работают! Но только тогда, когда Вы их можете применить ))) Так что за дело, друзья!

Записаться на бесплатный видео-курс «Как подружиться с денежной энергией»

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>