Быть женщиной — награда или испытание?

98885350_4397599_devushki

Автор текста — Лариса Горбачёва,  практический психолог, целитель, мастер нетрадиционных методик.

 

Слышали ли вы когда-нибудь такой прекрасный тост:

«Бог взял немного солнечного тепла, задумчивую грусть Луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубки, грациозность белого лебедя, нежность запаха фиалки, легкость пуха одуванчика, свежесть утренней росы. Перемешал все это. А когда увидел, что получилось нечто слащавое до приторности, хотел избавиться от него, но передумал. Прибавил к этому непостоянство ветра, болтливость сороки, непоседливость трясогузки, слезливость летнего облака, немного ужасных раскатов грома и огненных стрел молнии. Быстренько все перемешал. И увидел Бог: в его руках чудесная женщина. Обрадовался, вдохнул в нее жизнь и отдал мужчине:

— «Бери и мучайся!» Так выпьем же, друзья, за эту превосходную гремучую смесь!»

Мне кажется, этот тост в точности отражает ту реальность, с которой приходится сталкиваться нам, женщинам.

 

Какие неприятности мы получаем в комплекте с женской сущностью?

Мы рождаемся на свет для того, чтобы стать роскошными женщинами, верными подругами, замечательными женами и превосходными мамами. Но в этой бочке меда редко когда обходится без большой ложки дегтя.

45807_112434535476564_100001300546590_83576_481612_n

Как будто как цену за столь щедрый дар Создатель «награждает» нас разными «женскими неприятностями»

  • гормональной перестройкой;
  • менструальными болями;
  • инфекциями, воспалениями, болезнями мочеполовой системы;
  • разрывами родовых путей и кровопотерей при родах и длительным периодом восстановления;
  • опущением стенок матки и ослаблением тонуса тазового дна;
  • доброкачественными опухолями в гинекологической сфере (миома и фибромиома матки, новообразования яичников, кисты яичников и матки, эндометриоз);
  • и — не дай бог — злокачественными опухолями и онкозаболеваниями;
  • недержанием мочи при кашле, чихании, физических нагрузках;
  • цититом и проблемами в урогенитальной сфере;
  • расстройствами в сексуальной сфере: отсутствием оргазма, низким уровнем возбуждения или фригидностью, сухостью влагалища, слабым секреторным выделением.

Конечно, здесь приведен лишь небольшой спектр физиологических проблем, которые появляются у женщины половозрелого возраста в течение жизни.

 

А как насчет одиноких женщин?

А еще многие женщины сталкиваются с проблемой одиночества, которая является источником очень серьезных нарушений в организме, поскольку происходит

  • застой кровообращения органов малого таза;
  • нарушение гормонального фона и как следствие обмена веществ;
  • нереализованность сексуальной энергии, перекосы энергетического фона;
  • повышенный риск возникновения опухолей и рака молочной железы

Сюда также можно добавить подавленное настроение, обиду и грусть женщины, чья личная жизнь не складывается, раздражительность или даже агрессивное поведение.

 

Вот и получается, что помимо радостей, которые предусмотрены для нас, Женщин, в комплекте мы получаем очень много проблем и трудностей, проносящих нам страдание, боль, страх.

 

Можно ли быть Женщиной и не испытывать проблем с «женской» сферой?

schastlivaya-zhenshhina

Да, я утверждаю, что это возможно! 

Ведь большинство заболеваний в сексуальной и гинекологической сфере — это всего лишь следствие определенных соматических и нервных заболеваний.

Наш организм есть отражение ментальных и энергетических процессов, происходящих в нашем теле. Причем, первичной и определяющей является именно эта, невидимая, тонкая часть нашего мира. Те проявления, что мы испытываем уже на физическом, реальном уровне — это лишь следствие наших эмоций, чувств, мыслей.

Устраняя проблемы «тонкого», высшего плана, мы освобождаем наше тело от зажимов и как следствие — избавляемся от недомоганий и заболеваний.

Есть много доказательств тому, что наши мысли, наш позитивный настрой, наша вера в лучшее становятся источником удивительных перемен в жизни.

Но, увы, не все люди верят, что они сами явились источником своей боли. И еще меньше из них верят в то, что способны сами же и победить ее.

 

Хотите жить без боли, болезней и недомоганий?

Если ваш ответ «ДА!», то я хочу протянуть вам свою руку помощи. Я хочу подарить вам весь арсенал своих мощных целительных техник и методик, которые помогут вам избавиться от заболеваний и трудностей в гинекологической и сексуальной сфере.

Не сдавайтесь вашей боли! Не опускайте руки! Вместе мы сможем победить эту слабость, открыв вашу великую женскую силу!

  • Если вы действительно готовы сказать решительное «нет» вашим женским проблемам,
  • если вы готовы прямо сейчас проявить инициативу и сделать несколько шагов навстречу вашему прекрасному настоящему и завораживающему будущему,
  • если вы на самом деле хотите изменить ситуацию, наполнив свой мир здоровьем, благополучием и радостью,

 

то приглашаю вас на индивидуальный коучинг.

Первая 30-минутная сессия для вас будет совершенно бесплатна!

Snap 2014-05-04 at 16.37.17

Pin It

One thought on “Быть женщиной — награда или испытание?

  1. Лариса, спасибо Вам за то, что вы учите женщин быть здоровыми, за то, что вы помогаете им. Я уверена многие благодарны вам за вашу помощь. И благодаря таким людям как вы, наша жизнь — жизнь женщин становится лучше. Спасибо вам за ваши мысли и действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>